Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:04
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А мой тоже обоср.....ся Мы короче сыкуны
Во даете!!!
Ленаf вне форума  
Old 30.11.2010, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Да она вообще не парится как муж скажет,они сначала никак мальчика не могли родить:Девочка,вторая девочка,третья Б:двойня-девочки ,пятая-наконец то пацан,ну думаем всё успокоились.....бац опять Б.теперь 4 девки и три пацана,а ещё собаки ,кролики,тут слушала гус покрякивают.А что плохо,как многод.семье на кажд.ребёнка до 18 лет по 8 тыс,вот и считай,они джип купили,дом огромный отстроили,правда там ещё не живут,а живут рядо в деревянной холупе в две комнаты
ого!денежки это хорошо но ведь и прокармить нужно и одеть и выучить! интересно а роды после второго наверное быстро проходили навенека там все растянуто уже!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Еще раз приветик!!!
привет зай
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ну ничего, скоро всё придет!! а ты платно наблюдаешься?
нет!я когда в 8 роддомедочу потеряла так там женщина статистка меня пожалела и дала мне телефон врача говорит лучше него ненайти!все переживала за меня эта женщина ,говорила еще невидала чтоб так издевались!ну так я позванила ему,сказала что от нее и он меня принял,только иногда в знак благодарности могу денежку подкинуть,ну максимум 500р! он работает в роддоме №70, да и при Б удобно будет,ненадо будет за узи плтить и если что всегда можно за помощью обратиться )
Цитата:
я вот щас наблюдаюсь в ДНК..спрашивала, сколько будет стоить ведение беременности, сказали, что около 60 тысяч...но это смотря в каком триместре встать у них на учёт
да 60т это минималка ведения Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2010, 14:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, я пошла кушать, а потом пойду в магазин с мужем.
Всем желаю хорошего вечера!!целую и лю вас!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ого!денежки это хорошо но ведь и прокармить нужно и одеть и выучить! интересно а роды после второго наверное быстро проходили навенека там все растянуто уже!

привет зай

нет!я когда в 8 роддомедочу потеряла так там женщина статистка меня пожалела и дала мне телефон врача говорит лучше него ненайти!все переживала за меня эта женщина ,говорила еще невидала чтоб так издевались!ну так я позванила ему,сказала что от нее и он меня принял,только иногда в знак благодарности могу денежку подкинуть,ну максимум 500р! он работает в роддоме №70, да и при Б удобно будет,ненадо будет за узи плтить и если что всегда можно за помощью обратиться )

Она правда всех в Москве рожала по сертифекату,но последние роды уже сложные были всё-таки 40 лет.А насчёт еды,то у них в норме на обед тарелка пустых макарон
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:13
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

значит скоро всё получится и увидешь своего малышастика!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Она правда всех в Москве рожала по сертифекату,но последние роды уже сложные были всё-таки 40 лет.А насчёт еды,то у них в норме на обед тарелка пустых макарон
ого!ну это жестко! у меня братик двоюродный когда малеький был так сним идешь по улице и так хочется его порадоват и конфетку купить и игрушку, а тут пустые макароны! помню братик Женька захотел булочку и такой говорит ой как вкусно пхнет попробовать бы такую булочку,верьш нет аж срдце защимило я ему аж 3 штуки купила и все разные всегда баловала!
Цитата:
значит скоро всё получится и увидешь своего малышастика!!
дай бог,зай
Аля 86@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

А Я ПОДГЛЯДЫВАЮ!!!
Маринулик вне форума  
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, девчонки!
У меня вот тоже знакомый многодетный папаша есть... Только у него их 8, 7 девчонок и 1 пацан! Парень папашку бьет каждый день за пьянку, жена ушла, а девчонки живут в отдельной квартире, напротив своего отца и видеться с ним не хотят... Только старшая заходит с внуком на 5 мин и все... Вот спрашивается, зачем они их рожали, если никому они не нужны??? Мама личную жизнь устраивают, отец бухает... А младшей всего 9 лет, а она с сестрами живет и от папы бегает, потому что он несет пьяный бред...
Нахаленок вне форума  
Old 30.11.2010, 14:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой тоже обоср.....ся Мы короче сыкуны
ну ты как скажешь!
я вся в работе
я сегодня же на учет встала. спрашиваю мне перед новым годом идти на УЗИ? 12 недель как раз будет, а Г мне такая зачем? я - ну посмотреть, там измеряют чего то короче так она мне сказала что не надо вот думаю а когда тогда?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2010, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пошла кушать, а потом пойду в магазин с мужем.
Всем желаю хорошего вечера!!целую и лю вас!!
Покедово!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну ты как скажешь!
я вся в работе
я сегодня же на учет встала. спрашиваю мне перед новым годом идти на УЗИ? 12 недель как раз будет, а Г мне такая зачем? я - ну посмотреть, там измеряют чего то короче так она мне сказала что не надо вот думаю а когда тогда?
Ну и Г.насколько я знаю все к 112нед.назначают,а когда тогда поеё мнению????Перед родами?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:22
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

девочки кто знает рецепт гуся с яблоками,только вкусный и что вы пробывали готовить!!)))????
Ленаf вне форума  
Old 30.11.2010, 14:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!ну это жестко! у меня братик двоюродный когда малеький был так сним идешь по улице и так хочется его порадоват и конфетку купить и игрушку, а тут пустые макароны! помню братик Женька захотел булочку и такой говорит ой как вкусно пхнет попробовать бы такую булочку,верьш нет аж срдце защимило я ему аж 3 штуки купила и все разные всегда баловала!

дай бог,зай
А мы иногда идём домой мимо них,а они кричат,Яна,сморти,смотри папа нам мороженное купил или печенье
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
девочки кто знает рецепт гуся с яблоками,только вкусный и что вы пробывали готовить!!)))????
Гуська решила замачить на Новый год?Я пас,не знаю
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:23
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
У меня вот тоже знакомый многодетный папаша есть... Только у него их 8, 7 девчонок и 1 пацан! Парень папашку бьет каждый день за пьянку, жена ушла, а девчонки живут в отдельной квартире, напротив своего отца и видеться с ним не хотят... Только старшая заходит с внуком на 5 мин и все... Вот спрашивается, зачем они их рожали, если никому они не нужны??? Мама личную жизнь устраивают, отец бухает... А младшей всего 9 лет, а она с сестрами живет и от папы бегает, потому что он несет пьяный бред...
что далеко ходить..моя свекровь...когда я начала с Виталькой жить...они три брата жили одни...отца нет , а мать жила отдельно..раз в два дня приходила кастрюлю первого сварила и всё!младшему было 11 лет..это нормально?
Маринулик вне форума  
Old 30.11.2010, 14:24
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Гуська решила замачить на Новый год?Я пас,не знаю
Ну да!!! Надо уже меню состовлять на стол!!!
Ленаf вне форума  
Old 30.11.2010, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну ты как скажешь!
я вся в работе
Мне Г когда я делала в 9нед,сказала,что обязательно всё равно надо будет сделать и в 12нед,они смотрят воротниковую зону малыша,показыв-ая нет ли генетических отклонений и грубых пороков,ты ей расскажи,может она не знает
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
А Я ПОДГЛЯДЫВАЮ!!!
А я за тобой
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
что далеко ходить..моя свекровь...когда я начала с Виталькой жить...они три брата жили одни...отца нет , а мать жила отдельно..раз в два дня приходила кастрюлю первого сварила и всё!младшему было 11 лет..это нормально?
Всё это грустно....пожалуй я накрашу ногти.....
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:29
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё это грустно....пожалуй я накрашу ногти.....
ну давай!!!
Маринулик вне форума  
Закрытая тема