![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дай бог,зай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
У меня вот тоже знакомый многодетный папаша есть... Только у него их 8, 7 девчонок и 1 пацан! Парень папашку бьет каждый день за пьянку, жена ушла, а девчонки живут в отдельной квартире, напротив своего отца и видеться с ним не хотят... Только старшая заходит с внуком на 5 мин и все... Вот спрашивается, зачем они их рожали, если никому они не нужны??? Мама личную жизнь устраивают, отец бухает... А младшей всего 9 лет, а она с сестрами живет и от папы бегает, потому что он несет пьяный бред... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я вся в работе ![]() я сегодня же на учет встала. спрашиваю мне перед новым годом идти на УЗИ? 12 недель как раз будет, а Г мне такая зачем? я - ну посмотреть, там измеряют чего то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |