![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К педиатру мы пошли в последнюю очередь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоеденяемся!!!!
Юль, привет! ух какие вы молодцы...сколько набираете...а к нам сегодня медсестра приходила....где они видят у нас физиологическую желтушку я не пойму... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a nam nikakih vitaminov ne propisivali. malenkie mi navernoe eshe? Цитата:
mogut nahimichit, tem bolee kvartira ne v sobstvennosti. tak chto tebe luchshes juristami prokonsultirovatsja... i sdelat vse po-umnomu))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с какого месяца он стал следить за игрушками. Моему помоему пока по барабану Мы стали ручками и ножками бегать, рожицы корчит, улыбаемся в ответ и вроде все Даже когда качается на шезлонге , в сторону игрушек не смотрит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, Д3 с месяца пить деткам надо. Мы пока тоже не пьем. Только я сама витамины для кормящих пью. А ты? А про помощь и не говори...в те дни, кода наша баба дома, я все успеваю и не устаю так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
i moi pozdravlenija!!!
k nam v chetverg priydet pediatr. skazala bahili kupit, nuzhno ne zabit))) Jul, u moey tozhe glazik chego-to zalipaet odin. ti chem obrabativaesh? ja poka vatnim diskom smochennoy kipjachenoy vodoy protiraju. U nee takaja shtuka eshe v roddome bila, ja zhalovalas sestram, a oni nichego ne predprinjali. ja ey sama v itoge protirala. na kakoe-to vremja prekratilos, a vot segodnja snova tazhe shtuka. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ja snimala kvartiru, hozjain umer i ne uspel v sobstvennost oformit. Tak tam celaja staja naletela na etu kvartiru, v tom chisle i gos sluzhashie s GUIZA. U nih tam voobshe celaja mafija, oni pribirajut sebe kvartiri i sdajut. Tam docheri sudilis, ne znaju chem delo zakonchilos. ja uehala. a tak eti rabotnochki prihodili ko mne i ugrozhali eshe.
|
![]() |