![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикормтожеп чуть-чуть начали моя тоже. Засыпает в 9, чарез ча проспается "мы бодры! вселы!!!" и ать не собиается, пи этомнадо на руках сидеть. Птом начинает канючить толком не спит. К 1-1,30 я ее укачиваю, и еще несколько раз заночь просыпается и надо снва укачивать, грудь не помогает. Сеодня я та и снул с ей на руках. И в 7,30 она уже просулась. И так уж дне 10, не моу понять, что произошло с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска гуляла, а я на дачу на машине прокатилась и бегом домой ![]() Алесь, а зачем ты ее караулишь??? Почему не спишь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с тобой прям дети на одной системе)))) Мой хоть и плавает в ванне, без сил засыпает, всё равно сисю просит всю ночь...
Цитата:
Я вам не дам себя забыть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчёнки!!! Да, Алесь .ты как всегда не в бровь, а в глаз!!!
![]() ![]() Машуль, ага ,я грузила!! у самой он тупил, полчаса всё загружалось!!! у тебя егорка спокойный, а мой видишь какой, он как визжать начал, так и ругается с игрушками и вот с ниблером..., чем-то не угодил он ему... ![]() Цитата:
Спасибочки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так из положения лежа на локте поднимается :
![]() Потом так садиться : http://www.ipicture.ru/uploads/20101130/g5iLVfKD.jpg Потом валиться обратно на спину ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сча улжила спать в другой комнате при открытом балконе, посмтрим, скольк проспит. А я пка работат баду, т.к. работы до Ж, а врмени с не совсем мало, еще и по ночам спатьерестала, тк хоть ночью могла работать, а теперь в 1,30 ночи ужесил нет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проснется же в любой момент. у нас балкон на кухне. а то я усну,а дите там проорется ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы не засыпаем без сил уже, орем как резаные каждый вечер. уже стыдно перед соседями ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ирусь (Aimy), спасибо за комплимент!!!
![]() ![]() ![]() Ленусечка, спасибо за комплимент!!!! ![]() Да, как десерт, обычно даю на отрезке 7-8 вечера |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня индейку ели с цветной капустой. Вчера ее же с брокколи. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |