Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветики!!!

ага, хоть так)))
у никиты сопли уже 2ю неделю. какпаю, отстосм отсасываю. видет соплеотсос и сразу в рев
я нормально

блин,Лен как тяжело - креписмь. я вчера на ту же тему с мужем поругалась-у никиты живот ни с того ни с сего заболел - плакаал целый час,а я круги с ним нарезала - папа наш под конец тока зашел (видатить,рев надоел) так вот я по этой теме выдала все наболевшие вопросы он прям не ожидал - обещал исправиться

ой,Маш, какой Егорка клевый. где с ниблером ругается - вообще умора!!!!
Спасибочки!!! он постоянно с чем-нибудь ругается, когда долго держит в руках, банан вчера в ниблере была отдельная история..., я сама смеялась, пока он его ел, потом кусал, рычал ,ругался на него, в конце концов бросил, при чм тааак далеко!

Вчера с мужем тоже разговаривала на подобные темы...., он хоть с Егором и возиться, но про меня совсем забыл..., даже с праздником МАМЫ не поздравил..., обида взяла..., вчера говорила с ним, он такой..., я пришёл, только хотел поздравить, а ты была не в духе... ,я говорю, долго ж ты собирался, сначала час мне про работу рассказывал..., а потом. конечно, я уже разозлилась и расстроилась..., потмо идилия наступила!!! подарок сегодня мне какой-то сказал привезёт!!
думаю, у всех мужчин иногда что-то из поля зрения уплывает...

Прививки..., поставите, у многих медотводы....
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вчера с мужем тоже разговаривала на подобные темы...., он хоть с Егором и возиться, но про меня совсем забыл..., даже с праздником МАМЫ не поздравил..., обида взяла..., вчера говорила с ним, он такой..., я пришёл, только хотел поздравить, а ты была не в духе... ,я говорю, долго ж ты собирался, сначала час мне про работу рассказывал..., а потом. конечно, я уже разозлилась и расстроилась..., потмо идилия наступила!!! подарок сегодня мне какой-то сказал привезёт!!
думаю, у всех мужчин иногда что-то из поля зрения уплывает....
Маш, мой даже и не знал что такой праздник есть. Сказала ему, поздравил
Maryana вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, опять настрочии - сил нет читать!
кто-нибудь гулял сегодя?
Юль,я сегодня схалтурила,на балкон вытолкала ребенка,а сама с горячим чаем дома сидела
но она тоже недолго проспала,минут 30
Viva вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да,я что-то совсем ленюсь в инете сидеть)))
А наш уже ползает))) Правда на четвереньках толька раскачивается(на руках и коленках), а ползает на коленках,но не на ладонях, а на локтях)))

Мы вот второй день прикармливаемся кабачком, а вы уже много чего кушаете?
мы тоже по пластунски уже ползем,как на военных сборах
прикормтожеп чуть-чуть начали

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
моя карапузиха отжигает каждую ночь,ни фига спать не хочет
моя тоже. Засыпает в 9, чарез ча проспается "мы бодры! вселы!!!" и ать не собиается, пи этомнадо на руках сидеть. Птом начинает канючить толком не спит. К 1-1,30 я ее укачиваю, и еще несколько раз заночь просыпается и надо снва укачивать, грудь не помогает. Сеодня я та и снул с ей на руках. И в 7,30 она уже просулась. И так уж дне 10, не моу понять, что произошло с ребенком.
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2010, 14:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой смехотушка!
Играет с ногами:
ржёт и держится за кроватку:
массируем дёсны:
изучаем фитнес:
только покушали тыквочку:
посмотрите на левую руку!
поедает банан:
объелся, измазался в банане и ругается с ниблером
Класс!!!! Клевый такой!!!!!!!

Цитата:
приветики, опять настрочии - сил нет читать!
кто-нибудь гулял сегодя?
Алиска гуляла, а я на дачу на машине прокатилась и бегом домой

Алесь, а зачем ты ее караулишь??? Почему не спишь???
Aimy вне форума  
Old 30.11.2010, 14:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
привет
моя карапузиха отжигает каждую ночь,ни фига спать не хочет
У нас с тобой прям дети на одной системе)))) Мой хоть и плавает в ванне, без сил засыпает, всё равно сисю просит всю ночь...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марусь, привет. А чего это ты ленишься в инете сидеть ? Мы тебя так скоро забудем
А ты попробуй через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вам не дам себя забыть)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.11.2010, 14:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчёнки!!! Да, Алесь .ты как всегда не в бровь, а в глаз!!! это точно всё вчера успел! это я его развлекала вечером, и он мне уже на последок средний палец показал!!!

Машуль, ага ,я грузила!! у самой он тупил, полчаса всё загружалось!!!
у тебя егорка спокойный, а мой видишь какой, он как визжать начал, так и ругается с игрушками и вот с ниблером..., чем-то не угодил он ему...

Цитата:
Классно...у вас уже аткой рацион))) Прям даже богаче,чем у взрослых)))
Фотки просто супер!!! А ты со скольки начала давать через ниблер фрукты? Вы уже к тому времени кушали много пюрешек?

Я гуляла только час выдержала)))))
Да, рацион, думаю неплохой у него!!!
Спасибочки!!!! Ниблер только на той неделе купила, да, фрукты и овощи (пюре) с 4-х месяцев начала давать по чуть-чуть, теперь уже овощи 150гр. едим, целое кормление заменили, а фрукты по 60гр. едим..., вчера вот банан почти целый съел и пюре фруктовое не давала...
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да, рацион, думаю неплохой у него!!!
Спасибочки!!!! Ниблер только на той неделе купила, да, фрукты и овощи (пюре) с 4-х месяцев начала давать по чуть-чуть, теперь уже овощи 150гр. едим, целое кормление заменили, а фрукты по 60гр. едим..., вчера вот банан почти целый съел и пюре фруктовое не давала...
А в какое время ты даёшь обычно пюрешку фруктовую, это не как еда, в как десерт,да?
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.11.2010, 14:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой смехотушка!
Красавец мужчина
Цитата:
какой Егорка,все успел: поел тыквочку,присмотрел себе пару упражнений,поел банан,показал всем средний палец и поссорился с ниблером
Алеся как всегда
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.11.2010, 14:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, мой даже и не знал что такой праздник есть. Сказала ему, поздравил
ну ,так я своему утром 28-го сказала!!! чтоб он маме своей позвонил, и вообще, стою такая жду поздравлений, а он, ну, всё я на работу убежал... , я такая не в понятках.., жду звонка, смс, нет,всё не по тексту..., а вечером он принёс бутылку вина, по бокалу распили, он всё про работу рассказывал ,и ни слова не сказал!!! забыл! и вот вчера я ему вставила...
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот так из положения лежа на локте поднимается :

Потом так садиться :

http://www.ipicture.ru/uploads/20101130/g5iLVfKD.jpg

Потом валиться обратно на спину

Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль,я сегодня схалтурила,на балкон вытолкала ребенка,а сама с горячим чаем дома сидела
но она тоже недолго проспала,минут 30
я вот сча улжила спать в другой комнате при открытом балконе, посмтрим, скольк проспит. А я пка работат баду, т.к. работы до Ж, а врмени с не совсем мало, еще и по ночам спатьерестала, тк хоть ночью могла работать, а теперь в 1,30 ночи ужесил нет.
Juliasha вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
моя тоже. Засыпает в 9, чарез ча проспается "мы бодры! вселы!!!" и ать не собиается, пи этомнадо на руках сидеть. Птом начинает канючить толком не спит. К 1-1,30 я ее укачиваю, и еще несколько раз заночь просыпается и надо снва укачивать, грудь не помогает. Сеодня я та и снул с ей на руках. И в 7,30 она уже просулась. И так уж дне 10, не моу понять, что произошло с ребенком.
они явно сговорились...ох,уж эти детки

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, а зачем ты ее караулишь??? Почему не спишь???
проснется же в любой момент. у нас балкон на кухне. а то я усну,а дите там проорется

Цитата:
У нас с тобой прям дети на одной системе)))) Мой хоть и плавает в ванне, без сил засыпает, всё равно сисю просит всю ночь...
тебе выговор от Маши
а мы не засыпаем без сил уже, орем как резаные каждый вечер. уже стыдно перед соседями

Цитата:
Спасибо, девчёнки!!! Да, Алесь .ты как всегда не в бровь, а в глаз!!! это точно всё вчера успел! это я его развлекала вечером, и он мне уже на последок средний палец показал!!!
как дети взрослеют быстро...еще вчера сисю просил Егор,а сегодня уже маме средний палец показывает
Viva вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирусь (Aimy), спасибо за комплимент!!! Мне понравилось..., доча гуляет ,а мама уехала!!! прям взрослая доча, раз сама гуляет!!!

Ленусечка, спасибо за комплимент!!!!

Цитата:
А в какое время ты даёшь обычно пюрешку фруктовую, это не как еда, в как десерт,да?
Да, как десерт, обычно даю на отрезке 7-8 вечера
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka, забавный Егор.

Я спинку кроватки давно подняла, правда уже не помню по какой причине.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 15:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

зарядила пылесос,сейчас дочку в рюкзак и пылесосить квартирукак раз пресс покачаю,пока с ней пару раз присяду-встану
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 15:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, так классно! Егорка умничка!!!

Цитата:

как дети взрослеют быстро...еще вчера сисю просил Егор,а сегодня уже маме средний палец показывает
и не говори!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ага ,я грузила!! у самой он тупил, полчаса всё загружалось!!!
у тебя егорка спокойный, а мой видишь какой, он как визжать начал, так и ругается с игрушками и вот с ниблером..., чем-то не угодил он ему...
Спокойный....относительно. Сча опять так визжал, думала оглохну

Цитата:
ну ,так я своему утром 28-го сказала!!! чтоб он маме своей позвонил, и вообще, стою такая жду поздравлений, а он, ну, всё я на работу убежал... , я такая не в понятках.., жду звонка, смс, нет,всё не по тексту..., а вечером он принёс бутылку вина, по бокалу распили, он всё про работу рассказывал ,и ни слова не сказал!!! забыл! и вот вчера я ему вставила...
А мы поехали в магаз, я ему говорю : сегодня праздник, день матери. Он : надо мать поздравить Через несколько секунд : с праздником любимая Хоть так

А мы сегодня индейку ели с цветной капустой. Вчера ее же с брокколи.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 15:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, так классно! Егорка умничка!!!
Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 15:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fxmalishka, забавный Егор.

Я спинку кроватки давно подняла, правда уже не помню по какой причине.
Спасибочки!! я тоже эту боковинку поднимаю всегда, посмле того как он на ногах вытянулся и рукой одной взялся за эту боковинку, испугалась, теперь опускаю, только когда напротив него сижу.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема