![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами рассказать просили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анююют, я вот насчет червя. А как он смог в ней вырасти так быстро? Получается, он был в ней уже давно? А вылез он через что??? Если она потеряла ребенка, получается, он через шейку матки вылез, это чтож, он из кишечника в матку проник чтоли??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала зеленые яболоки и бананы. Потом вводить груши, и пр. осторожнее с виноградом, арбузами и дынями.
Чай можно. Особенно с молоком очень хорошо на лактацию влияет. Соки не надо. знали бы вы как их прозводят ни за что бы не стали пить. Это красители и консерванты - т.е. аллергия и понос. Орехи можно. Грецкий даже нужно! 6 орешков в день и ваш малыш полностью снабжен витаминами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты действительно все по полочкам разложила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
История конечно ужасающая, но действительно, почему так быстро развитие произошло??? Наверняка она еще и раньше употребляла суши. ![]() Просто там же стадии различные, всякие цисты, личинки, половозрелые особи... И обычно настолько сильного вреда ни один из паразитов не приносит. Хотя, некоторые поражают печень полность... Короче мне многое непонятно. Я лично не отказываюсь от японской кухни, но конечно на время Б. лучше выбирать всякие роллы с термической обработкой, с копченой рыбой (такая же красная рыба, обычная), в конце концов есть роллы с курицей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот все насчет того червя. Ну не дает он мне покоя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Есть черви котрые селятся в легких, печени, почках, сердце и и кишечнике. Есть те которые путешествуют по кровотоку и откладывают яйца в миндалинах. Их очень очень много... Я не знаю ела ли она суши до этого... возможно. Сказали червь из тех что живет в рыбе. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне одно не ясно, с какого перепугу глист начал дырявить кишку? Паразиты, и глисты, все обычно извиняюсь выкакиваются! И их яйца и членики выходят через анальное отверстие. И даже бычьи цепни многометровые не далают таких страшных дел. Короче , если честно, история по-моему искажена сильно... |
|
![]() |