|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!! Читала вас читала и еще не закончила даже )
А я уже тоже каждую боль с настороженостью принимаю, все думаю а вдруг оно, то мне кажется что воды подтекают, то животик начинает болеть. ТОляля притихает не на долго. Я вот сегодня последнее купила что мне в сумку в Рд нужно было докупить ) -Бутылку воды Цитата:
Но я зато сеня выбралась тоже купила для подарочка все осталось отправить сходить на почту. Ириш а ты не спросила сколько по времени примерно посылка идти будет? А то я в нете читала там написано дней 10, так я думала уже потом числа 15-го отправить, чтобы к НГ или к рождению дочи твоей пришла. Хотя у вас там все совпадает и НГ и рождение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грандиозная покупка, хотя я вечно себе говорю надо не забыть бутылку воды купить, потому что такое можно и забыть, но хотя как сказали если что там кулер стоит можно и из него попить....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот причем сборы в роддом, скоко всего можно упустить, это прежед чем из дома со схватками выползти, надо еще все проверить и список проштудировать, мужу надо бутеров с собой взять, заранее то их не приготовишь, большую записку видимо на холодильник повесить, мужу взять еду)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своему при каждом походе в магаз говорю - не забедь сыр и бананы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы наверно осталась в РД, я трусиха еще та...да и дома не могу спокойно то посидеть мне то полежать то еще чего...а там хоть покой))) Цитата:
Я вот сходила в магазин, вышла нос замерз, решила до нашего дойти (в конце дома нашего) Решила не изголятся сегодня и купила готовые голубцы и перцы фаршированные ( они них вкусные уже не раз брала) вот готовлю..уже пахнет...и как всегда в магазин пошла и натарилась...тащусь домой и думаю, вот клуша, сказали же не таскать ни чего...а мне и это надо и то... зато уже ряженки напилась, бутеров наелась и пастилой все закусила))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже постоянно то на учебу с тяжелыми пакетами,то из магазина прихожу!Муж уже ругается,но это выше моих сил! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Валюш, надо мужа напрягать чтоб продукты покупал, самой то тяжело таскать....Хотя с другой стороны хоть дома не сидеть, а меня и в магаз не пускают, типа нечего таскаться сам все куплю, я грю пока ты на работе я мож поездию по магам вещичек докуплю, нет и все, а мало ли тебе плохо будет, заботится блин, вот теперь жду когда у него будет свободный день, по магазам поездить все докупить и подарок надо купить отправить.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас -20 и тоже ветер. А я вчера рулет ела (знакомый мужа приходил приносил) объелась сластями, сегодня пастилы купила, вот думаю мне бы остановиться, а то и до Б диатезила на НГ...а сейчас вообще...но нет же. трескаю только за ушами трещит)))))
|
|
|