![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
планирую туда, а вот заранее или нет - не знаю. Точно платно не хочу. Мне вообще на осмотре в этом роддоме посоветовали рожать в роддоме при многопрофильной больнице изза кисты, но я не хочу.
А в 17ый заранее можно улечься? или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я хочу только со схватками ))) но я рожать буду по договоренности и моя свекровь и муж хотят меня упечь в роддом за несколько дней ((((((
Как бы так сделать чтоб только со схватками поехать и еще мне вот интересно например начались у меня схватки ночью и что мне врачу прям звонить на мобильный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле не понимаю зачем это надо, но моя свекровь решила что так надо и она даже сама за это платит, значит пусть так и будет )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А свекровь знакома с этим врачом лично? Я вот все никак не определюсь, контракт или "благодарность". У меня нет знакомых врачей, вот и думаю, возможно ли договориться о "благодарности", если нет личного знакомства с врачом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |