![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шустрик!
Цитата:
на счет работы, я не герой, так сложилось - и им помогаю и сама из жизни не выпадаю. только вот пследнее время не успеваю че-то ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о...уже нет ничего)))
Цитата:
Да с детьми трудно успевать...от них не знаешь чего ожидать))) Цитата:
Я вот хочу на пол своего переселять,но у нас нет ковра,вот думаю,что стелить?... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей красавчик! А глазки какие...
![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего себе! Как это ты еще сфоткать успела! Я бы наверно забыв все на свете побежала бы "спасать" ![]() А я на время убрала одеяло с пола, чет у нас холодно от пола сейчас стало, когда на улице 0. Ламинат ледяной, хоть дома и тепло. Либо в кроватке играем (ну у нас она большая) либо со мной на нашей кровати или диване. Неудобно очень стало, жду потепления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда радуемся. Например к зеркалу подношу (всех узнает) или папу встречаем (видим), я его держу на руках, а он начинает руками бить, было дело и в глаз мне зарядил. Папе с сыном весело, а мамка вечно побитая
![]() Цитата:
Да, я уже морально готова. Я беременная была, он меня так пинал, что я могла согнуться и минут 5-15 отходить и упрашивать чтобы место поменял Это я первый раз испугалась, а сейчас нормалек. |
|
![]() |