Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:54
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет,я не убирала!Сашка за него подтягивается и встает!
жалко конечно,а когда ходить начнут,что ты с подушкой ха ней бегать будешь!!?еще не одна шишка ждет!.....

офигеть!!во вы зубастики!!!!!

я бы не пошла..у нас -15..я не пошла уже!!!брррррр

ссылочку пожалуйста)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас еще событие!
Анфиса научилась говорить весь вечер аб-ва абва-.. бабабааа.. бляблябля короче клево так!!!!!!!!!!!! прям подряд слогами!
ого,здорово,поздравляем!!
Марго:) вне форума  
Old 30.11.2010, 14:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас еще событие!
Анфиса научилась говорить весь вечер аб-ва абва-.. бабабааа.. бляблябля короче клево так!!!!!!!!!!!! прям подряд слогами!
Анфиса не отдает пальму первенства!!! Во всем впереди!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,такой лапочка
Спасибочки)
Марго:) вне форума  
Old 30.11.2010, 15:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы будем дома!!я,муж,Юля,свекровь,ну может еще кто нибудь,пока незнаю.а может и муж будет работать в этот день!вообщем,неизвестно пока!!с удовольствием бы срулила куда нибудь,но боюсь,что в этом году не получится,да и свекровь как то одну оставлять не красиво ой,о чем это я говорю
Выпейте со свекровью за дружбу в наступающем году !!!

А моя наоборот, говорит я посижу телек посмотрю, ей 69 лет... они давно в компании не празднуют... Я говорю, приходите со свекром, вместе посидим, а потом вы будете кушать, выпивать, телек смотреть вместе, за Гришей спящим приглядывать... а она говорит, я одна посижу ( у них не очено горячие отношения). Но если вдруг Гриша проснется и раскапризничается, я через 15 минут должна прибыть , я недалеко буду.
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Анфиса не отдает пальму первенства!!! Во всем впереди!!!
неа..
мы давно говорим раздельно, мама,папа,баба,ам(когда в стульчике ждет кормление),ням(когда вкусно!))))))))
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
интересно через сколько дети начинают ходить после того как на ножки встают незнаете ?еще хотела спросить закрытые баночки с детским питанием лучше в холодильнике хоанить или просто в шкавчике?и еще вопросик у вас детишки уже пытаются говорить чтонибудь?моя путается и говорит БаПа я ей показываю на папу и говорю несколько раз что это папа,а потом идем к свекровке и я говорю а вот это баба а полинка смеется и все равно говорит БаПа
Ходить я думаю мес к 10 Закрытые баночки в шкавчике там темп-ра от 5 до 25 градусов хранить мона наш давно говорит,причем четко папа,мама и баба,а вот дед не хочет ни в какую
Цитата:
У нас еще событие!
молодцы мы тоже болтаем во всю
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:07
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
неа..
мы давно говорим раздельно, мама,папа,баба,ам(когда в стульчике ждет кормление),ням(когда вкусно!))))))))
Сори , упустила...Молодцы
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ходить я думаю мес к 10 Закрытые баночки в шкавчике там темп-ра от 5 до 25 градусов хранить мона наш давно говорит,причем четко папа,мама и баба,а вот дед не хочет ни в какую )
а я почему то в холоильнике храню тупая.....
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро как дела у вас?я щас пошла смесь делать ,прихожу а Полина на ножках стоит в кроватке так классно
УР-РА!!!!!!!!!Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
всем привет
.девчонки,я больше не могу(((сегодня была снова такая же ночь((((((((((((я не спала практически,Сашка ела 4 РАЗА!!!съедала по 90-10 грамм...это жесть!!!и конючит,и с тонет,и плачет(((((и ща,спать хочет-не спит!!!!
посадила завтракать,я ей ложку,а она мне "прррр" и вес на стол...и так пол тарелки,я плюнула и не стала кормить....
в 8 утра мы еще спали,Саша начала снова плакать,я толкаю мужа,он "чего?" я "встань" он встал,подошел к кровати и мне такой "Маш,у нее есть попить?!где стоит?!" я психанула,встала говорю "ты че охренел?!я всю ночь прыгаю туда сюда туда сюда,мог бы ща не будить...я устала и спать хочу!"пошла делать попить,прихожу,Сашка уже не спит,а он дрыхнет..я даже заплакала...
взяла ее,переодела,понесла на кухню,к нему подхожу и спрашиваю "совесть есть!?сложно встать?!" а он "еще скажи,что если бя встал,ты бы дальше спала!все равно бы встала!!!" мне так обидно,и он короче до 9 дрых еще,потом встал,позавтракал и на работу ушел((((((((((((((((((((((
а Саша все орет!спать в кровати вобще отказывается(((((
я вчера вечером ее с такими слезами укладывала.мама все порывалась ее взять,а я не давала...30 минут она орала,еле уложила...короче я сижу плачу,честно,обидно!!!!!что я робот что ли!!?!?!?!?!
а Сашка как издевается(((((вобще становится капризнее с каждым днем((не знаю че делать..сил нету......................
И мы капризничаем постоянно, ну еще и темпа!Ночью есте раз 10, за первые 2 часа, только 4 раза!!!!!!!!Засыпает с нами и спит у нас, вначале у меня рука болела, я ее не могла постоянно перекладывать, а теперь у нее темпа-короче, засада!!!Правда, спит она по 12-13 часов- вчера в 24 легла, сегодня в 13 проснулась!!!!!Да и с грудью легче-дала ей и спим как можем дальше, а вот так как ты подрываться-пипец, конечно!!!Успокаиваю себя тем, что самое трудное позади-ведь уже 8 мес. почти, скоро будет годик!!!2 дня прикорм, вообще, не ест
ОльгаНики вне форума  
Old 30.11.2010, 15:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мы капризничаем постоянно, ну еще и темпа!Ночью есте раз 10, за первые 2 часа, только 4 раза!!!!!!!!Засыпает с нами и спит у нас, вначале у меня рука болела, я ее не могла постоянно перекладывать, а теперь у нее темпа-короче, засада!!!Правда, спит она по 12-13 часов- вчера в 24 легла, сегодня в 13 проснулась!!!!!Да и с грудью легче-дала ей и спим как можем дальше, а вот так как ты подрываться-пипец, конечно!!!Успокаиваю себя тем, что самое трудное позади-ведь уже 8 мес. почти, скоро будет годик!!!2 дня прикорм, вообще, не ест
да,с грудью полегче!!!еслиб кормила тоже с собой бы клала и не парилась в этом плане!!!
а тут встань,пойми че ей надо..ведь смесь делаю,то ест,то не ест,то 90 то 150 гр..короче за 2 ночи пол банки смеси почти улетело(((
бедненькие,у нас то темпы нету!!!!вот зубы то!!!скорей бы вылезли!!
да успокаивает конечно то что скоро уже годик,и с каждым днем все легче)))
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

круто вы...обычно к году 8 зубов вылазиют,а у вас в запасе еще 4 месяца

ой бр......я бы не пошла,дубак такой у вас,у анс -14,я и то не иду

ага
Цитата:
Ходить я думаю мес к 10 Закрытые баночки в шкавчике там темп-ра от 5 до 25 градусов хранить мона наш давно говорит,причем четко папа,мама и баба,а вот дед не хочет ни в какую

молодцы мы тоже болтаем во всю
моя раньше говорила амммма и папа четко но шепотом,а щас мама не в какую и путает чтоли она слоги
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нижний слева.УРААААААААААААА
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.11.2010, 15:20
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
УР-РА!!!!!!!!!Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато вы вон по сколько спите!!! Хотя, мне такой режим точно не подойдет... Во-первых, я все равно встаю в 7, в сад и на работу своих собирать... И спать я сама соответственно рано хочу. Если Гриша еще не спит в 22-22.30, я уже начинаю беситься. В 21.00 должен спать. Или в 20.00 . Все равно и ночью просыпается, и утром рано.
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Это свекровь вчера нам купила а это два ГАИшника это наше вчера купание в стульчике
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня не мой день...
Сначала перегорела радионяня, потом прорвало трубу с горячей водой (2й раз за месяц), в результате у нас сейчас никакой воды нет! Потом я сломала 2 ногтя. А потом выяснилось что какая то авария на сервере и у нас пропал и-нет!!! А еще у меня закончились деньги на телефоне и его заблокировали. Слава богу муж сам додумался мне кинуть денег и повонить!
Ну хоть и-нет сейчас заработал
Ого! Одно к одному. Бывает.....

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Аленка проспала 1,5 часа! Я в шоке!
Поздравляю! Жизнь налаживается!

Цитата:
не поверите но у нас вылез 8ой зуб, я им уже давно не радуюсь,полина на руках сегодня целый день,плачет в рот все тянет ладно хоть по ночам спокойно
Ничего себе!!!

Цитата:
У нас еще событие!
Молодец!

Цитата:
неа..
ну, это вообще класс!

Цитата:
потому что недавно купила холодильник
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже тогда тупая....раньше все в холодильнике хранила,пока мне подружка не сказала что можно так хранить и что даже на упаковках пишут как хранить,я прочитала и освободила пол холодильника
Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
спасибо Оль
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это свекровь вчера нам купила а это два ГАИшника это наше вчера купание в стульчике
супер!!!!!!!!!!!!!
папа и сына
а фотка в стульчике как у нас,только мальчик а не девочка
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сори , упустила...Молодцы

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ну, это вообще класс!
потому что недавно купила холодильник
да класс))))))))
наверное
Цитата:
я тоже тогда тупая....раньше все в холодильнике хранила,пока мне подружка не сказала что можно так хранить и что даже на упаковках пишут как хранить,я прочитала и освободила пол холодильника
надо тоже повыниматьв се!только у меня шкафчика нет для этого! блин...
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 15:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Классно так!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В фуражках прикольное фото!
А стульчик по ходу у всех один и тот же
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема