![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с одной трубой теоретически да а практически это очень сложно. Вот как после этого к ним идти????? Я точно в городскую больше ни ногой. Уже в частную на пятницу записалась, правда там врач мужчина как то неудобно но ничего привыкну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа работы с тобой дохера? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
привет зай! к свадьбе готова?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лапатулька;2726821]Я, Настя будем дружить
![]() ![]() И у мужа все норм? У нас активность очень понижена. я все сворачиваю на курение и любовь к пивку. Только месяц как перестал пить вобще, насела по полной!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну и отнашение,этож их работа, сами выбрали а нос верят буд то насильно их туда посадили
![]() очень приятно и я Аня ))) а спеман вам прописали??? я своего свежевыжатыми сокам пою! вот хочу витамины прикупить! Спеман вчера приписали, а еще провирон, сказали гормоны не в норме |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины намного лучше, по своему опыту могу сказать, ни один грубый мне ещё не попадался.. А вот женщины-гинекологи на моем пути разные были, одна у меня ТАМ там копалась, как будто траншею рыла... И попробуй только пискни, сразу выслушаешь кучу всего в свой адрес! Так что я за дядечек!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Масянька;2726855] Цитата:
|
||
![]() |