![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!!!
Цитата:
![]() ![]() Девчата,а вы тут про невропатолога говорили и др. специалистов...у меня такой вопрос:перед прививкой кроме анализов крови и мочи обязательно нжно опять проходить невропатолога,ортопеда и делать все УЗИ заново??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Педиатр сказала пройти окулиста, чтоб сделать эту прививку все должно быть в норме. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага поняла!Вот вас почитала и задумалась,может тоже перед этой прививкой к невропатологу и ортопеду сходить..хм...
А мы когда у окулиста были,она нас посмотрела и сказала: "До встречи в 6 месяцев"-значит к ней идти не нужно еще раз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а молоко моё по ходу меня покидает.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я стараюсь в течении дня ее чаще к груди прикладывать,чтоб оно меня не покинуло...Я заметила,что теперь оно у меня стало пребывать во время кормления только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А эта АКДС во сколько делается? Что-то нам про прививки вообще никто ничего не говорит. А нам ещё от гипатита не делали ни одной ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |