![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем не будем спорить)у каждого свое правильное мнение на этот счет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нам к ней идти 20 а уж если делать это узи то до трех месяцев надо.я не медик но не вижу нужды в нем...ребенок у меня спокойный, не срыгивает не орет слава Богу..не вижу признаков тащить его туда...да и она на приеме сказала что все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мозга
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт УЗИ головного мозга хочу сказать это очень полезная вещь у меня у первой дочки с рождения была киста в голове и мы её лечили до 8 месяцев. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки детки все прилестны ттт. а мы вот ни как игрушку не хотим держать, Сонечка в этом возрасте уже держала, а Саша не хочет. и у нас в ручках тонус так как я их разогнуть не могу когда делаю массаж.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не могу разогнуть, но иногда бывает расслабляется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне детей хватает))да и у мамы кошка и кот,так что нам хватит) |
|
![]() |