Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,вы ещё не узнали кто у вас??
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 17:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль,вы ещё не узнали кто у вас??
дак мы и не узнаем теперь,да 30 недель не мотаться же изза этого на УЗИ по 10 раз
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 11:35
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 102
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

В первый месяц!!!!Ура!!!!!!!
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 11:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
В первый месяц!!!!Ура!!!!!!!
ух ты, молодцы Поздравляю !!!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 11:49
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 102
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты, молодцы Поздравляю !!!
спасибо!!!!!!
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 20:30
Асечка
Гость

у нас на это ушло 3 года(((((
Old 08.12.2010, 10:26
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

На 3 месяц официального планирования получилось: муж бросил пить свое любимое пиво, и бросил курить. А я фольку принимала до этого иногда непредохранялись но ничего не происходило (видимо лялька ждала когда ж мы ее официально пригласим ). В этом году 5 лет совместной жизни отметили и после этого как раз и начали планировать.
В цикле получилось забеременить с первого раза (потом я в отпуск уехала) а из отпуска мы уже вдвоем приехали с пузожителем
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 21:21
Alesa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alesa на пути к лучшему

У нас получилось забеременеть с первго раза!очень на это надеялись!!!)Всем того же желаю
Alesa вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 14:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы перестали предохраняться с мая 2010 года. Наивная, я искренно считала что сразу и забеременнею. Но, справедливости ради, скажу, что "работали" мы хаотично, не высчитывая благоприятные дни.
А вот с августа мы начали работать уже серьезно над зачатием. Вот и считайте: в четвертом цикле удалось забеременнеть.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
когда планировали - год не получалось, а как перестали - получилось. Но подсознательно я думала о беременности. Примено на 3 цикл непланирования а так в целом получается на 15-й где-то
ВОТ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОКА СТАРАЛИСЬ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, А ПЕРЕСТАЛИ НА ПРОЦЕССЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ И ВОТ ОНО ЧУДО) НА 3 ЦИКЛЕ...ВОБЩЕМ В НАЧАЛЕ АВГУСТА ПО ГРАФИКУ НО ПОЕХАЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ТАМ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖИТЬ...В СЕНТЯБРЕ ПО ГРАФИКУ И НИЧЕГО...В ОКТЯБРЕ РЕШИЛИ ОТЛОЖИТЬ И Б НАСТУПИЛА
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 17:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВОТ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОКА СТАРАЛИСЬ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, А ПЕРЕСТАЛИ НА ПРОЦЕССЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ И ВОТ ОНО ЧУДО) НА 3 ЦИКЛЕ...ВОБЩЕМ В НАЧАЛЕ АВГУСТА ПО ГРАФИКУ НО ПОЕХАЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ТАМ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖИТЬ...В СЕНТЯБРЕ ПО ГРАФИКУ И НИЧЕГО...В ОКТЯБРЕ РЕШИЛИ ОТЛОЖИТЬ И Б НАСТУПИЛА
У меня тоже Б наступила в цикле, с которым я не связывала никаких надежд. Дело в том, что как раз с этого цикла я начала измерение базальной температуры. Ну, и вижу, что что-то не то у меня. Не такие перепады, как должны быть, и т.д. И я уже мысленно смирилась, и ждала наступления месячных, чтобы пойти сдавать анализы на гормоны. Ничего не ждала в этом месяце! И вот на тебе
Old 11.12.2010, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

1 цикл был провальный)перестарались) получилось со 2 цикла)
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я никогда температуру не мерила)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 21:02
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я сейчас время от времени измеряю,до узи,чтобы убедиться,что нет замершей,хотя читала,что это тоже не показатель.
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 18:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
я сейчас время от времени измеряю,до узи,чтобы убедиться,что нет замершей,.
А как это видно по температуре?
Old 17.12.2010, 18:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

У нас в первый цикл получилось!!!в октябре ездили отдыхать и рещили, что хотим малыша...в ноябре после того как прошли месячные я делала тесты на овульку...честно говоря не думала, что получится т.к у большинства подруг не получалось очень долго...позвонила мне полруга кот.родила недавно и говорит мне, приснился сон что ты Б...я ей в ответ ну дай бог, что твой сон был вещим...после разговора сделала тест и там оказалось\\ это был первый день предполагаемых месячных))))
Свекла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 20:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У нас с первого раза получилось, до этого пользовались ППА и мне последние 3 цикла жутко казалось, что забеременела. А тут решили разочек попробовать и 1-го числа была овуля и ПА Я и не думала, что получится. Тест на 13 ДПО сделала просто так, потому что дома был - появилась бледненькая вторая я обалдела. Еще сестра сказала ей сон приснился недавно про меня, буд-то я ей в нос тычу тест положительный и говорю - что это значит???????? А сегодня 16 ДПО и полосочкая почти как контрольная яркая
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:16
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Сразу как перестали предохраняться, так и появились эти две полосочки
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 22:41
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Брунгильда,вообще первые месяцы должна быть повышенная базальная.выше 37. у меня стабильно держится 37,2-37,3. хотя говорят,чтог это и не у всех,и при ЗБ может быть повышенная,но меня это все-равно хоть как-то успокаивает,потому что первого УЗИ ждать до 12го января,а моя врач вместо того,чтобы обнадеживать,только пугает меня
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам удалось со второго цикла
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ