Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас был врач, заложенность носа у Маргоши аллергического характера , это не простуда... Мои подозрения подтвердились((( этого я больше всего и боялась! Аллергия пошла вглубь, далее будет кашель, бронхиты и если запустить - астма. С сыном также все начиналось... Сказали попробовать смесь ГА нутрилон, сначала по чуть чуть. Чтобы посмотреть реакцию.. Сижу и реву, не хочу бросать грудное вскармливание, хотя недавно писала, что готова перейти на ИВ. Еще записались к другому аллергологу на пятницу, надо принять окончательное решение...
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 17:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас был врач, заложенность носа у Маргоши аллергического характера , это не простуда... Мои подозрения подтвердились((( этого я больше всего и боялась! Аллергия пошла вглубь, далее будет кашель, бронхиты и если запустить - астма. С сыном также все начиналось... Сказали попробовать смесь ГА нутрилон, сначала по чуть чуть. Чтобы посмотреть реакцию.. Сижу и реву, не хочу кормить грудью бросать, хотя недавно писала, что готова перейти на ИВ. Еще записались к другому аллергологу на пятницу, будем решать что делать с грудным вскармливанием
Лейла, ну Маргоша же мучается от аллергии и ты уже вся высохла - не кори себя - столько уже грудью откормила - может все таки перейти хотя бы на СВ, просто астма же дело нешуточное
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А свечек у тебя нет парацетамоловых? Антибиотики не снимут температуру . Ты, Ленок, если будет подниматься выше 39 не жди, вызывай скорую, они собьют.
Что же творится с малышами???
ниже 38 не опускается,дала нурофен,посмотрим...доче он никогда не помогал да и парацетамол тоже.только аспирин.незнаю можно ли Ване аспирин????что будет ночью неизвестно,думаю без скорой не обойдемся
жидкого анальгина давала каплю,врач сказала...а может мало???свечки тоже не помогают...
как все знакомо...доча тоже болела часто и тяжело...забылись бессонные ночки...теперь вот вспомнятся
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ниже 38 не опускается,дала нурофен,посмотрим...доче он никогда не помогал да и парацетамол тоже.только аспирин.незнаю можно ли Ване аспирин????что будет ночью неизвестно,думаю без скорой не обойдемся
жидкого анальгина давала каплю,врач сказала...а может мало???свечки тоже не помогают...
как все знакомо...доча тоже болела часто и тяжело...забылись бессонные ночки...теперь вот вспомнятся
у вас уже второй день высокая температура и все??? больше никаких симптомов?
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, ну Маргоша же мучается от аллергии и ты уже вся высохла - не кори себя - столько уже грудью откормила - может все таки перейти хотя бы на СВ, просто астма же дело нешуточное
Эх, знать бы точно, что от смеси все наши беды пройдут!!! Я читала, что чаще всего как раз и бывает наоборот, наступает ухудшение, т. к ребенок не получает уже антитела от мамы и организму становится тяжело бороться.. Аллергия - это очень запутанная болезнь и никто не может дать гарантии, как дальше будет.. Вот почему я сомневаюсь еще
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 17:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был врач, заложенность носа у Маргоши аллергического характера , это не простуда... Мои подозрения подтвердились((( этого я больше всего и боялась! Аллергия пошла вглубь, далее будет кашель, бронхиты и если запустить - астма. С сыном также все начиналось... Сказали попробовать смесь ГА нутрилон, сначала по чуть чуть. Чтобы посмотреть реакцию.. Сижу и реву, не хочу бросать грудное вскармливание, хотя недавно писала, что готова перейти на ИВ. Еще записались к другому аллергологу на пятницу, надо принять окончательное решение...
4 месяца ГВ- это очень даже прилично.И если действительно смесь снимет проблему аллергии,то лучше уходить на смесь.Главное,чтобы врач вам подобрал смесь оптимальную для вас.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 17:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, знать бы точно, что от смеси все наши беды пройдут!!! Я читала, что чаще всего как раз и бывает наоборот, наступает ухудшение, т. к ребенок не получает уже антитела от мамы и организму становится тяжело бороться.. Аллергия - это очень запутанная болезнь и никто не может дать гарантии, как дальше будет.. Вот почему я сомневаюсь еще
ну вы же только пока попробуете... может и дальше будете титю кушать
Violochka вне форума  
Old 30.11.2010, 17:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Леночка, держитесь..
АСПИРИН ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ!
Цитата:
На сегодняшний день уже стало совершенно ясно, что применение Аспирина для снятия температуры как у детей, так и у взрослых совершенно закономерно может приводить к некрозу печени, то есть к отмиранию клеток тканей печени. При осложнениях может развиться острая печеночная недостаточность. Особенно противопоказано применение Аспирина для снятия температуры, которая появилась в результате заболевания любыми вирусными инфекциями (грипп, парагрипп, ветрянка, краснуха, корь и пр.). Развитие печеночной недостаточности, в результате применения аспирина при вирусном заболевании носит название синдрома Рейе.
Синдром Рейе относительно новое и редкое заболевание, но в силу малой изученности смертность и тяжесть нарушения функции печени при этой болезни необычно высокая. Это послужило главной причиной полного отказа от применения Аспирина из педиатрической практики.
Поражение печени при синдроме Рейе как явление не изучено в полной мере. Считается, что отмирание клеток печени происходит из-за их отравления определенными токсическими веществами, которые появляются в результате усвоения Аспирина организмом, и они не могут быть нейтрализованными клетками печени.
Оля Майская вне форума  
Old 30.11.2010, 17:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин блинский, я тоже пишу с телефона, настрочила МЦ с ответами и все слетело.....
Лейла, как раз ее хотела тебе посоветовать, у меня подруга на ней сына выкормила, тоже аллергик был...
Лена, вызывай уже хоть кого нибудь на дом, не занимайтесь самолечением.. и что за врач у вас такой :"если будут ухудшения колите антибиотики" дура боин, зачем зря ребенка пичкать этой гадостью, тем более у вас и так проблемы с кишечником....
Я не понимаю что происходит, но всем малышам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Яна, ты герой!!!
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 17:35
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а ты не пробовала старое и верное обтирание уксусом (с одичкой)??
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 17:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки наш прогресс

я сам

сколько там у меня осталось???
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 17:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
У нас был врач, заложенность носа у Маргоши аллергического характера , это не простуда...
Эх, бедняжки вы наши...

Лариса, какой Егорка самостоятельный мальчик у тебя!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.11.2010, 17:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
пришли наши анализы на дисбак...стафилокок цветёт и пахнет,ещё больше стало ,клебсиела уничтожена,ура...зато теперь какие то лактозонегативные палочки в большом кол-ве появились...
Что же это за фигня происходит???
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а мои бутылку стали выдергивать и сами хотят держать,такие смешные.только это не еда,а игра получается
Вот и у нас последний месяц борьба за бутылочку, а в последнее время и за ложку, которой кашу едим
Цитата:
Как жалко, Лейла может действительно попробовать и сама уже высохла, не кушаешь ничего и Маргоша старадает
Цитата:
Леночка, я думаю не стоит, вызывай врача. Бедный малыш измучился весь и сама ты уже наверное никакая
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки наш прогресс

я сам

Молодчина
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки наш прогресс

я сам

какой взрослый и самостоятельный!!!!!
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 17:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у вас уже второй день высокая температура и все??? больше никаких симптомов?
орло красное
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Леночка, держитесь..
АСПИРИН ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ!
Цитата:
На сегодняшний день уже стало совершенно ясно, что применение Аспирина для снятия температуры как у детей, так и у взрослых совершенно закономерно может приводить к некрозу печени, то есть к отмиранию клеток тканей печени. При осложнениях может развиться острая печеночная недостаточность. Особенно противопоказано применение Аспирина для снятия температуры, которая появилась в результате заболевания любыми вирусными инфекциями (грипп, парагрипп, ветрянка, краснуха, корь и пр.). Развитие печеночной недостаточности, в результате применения аспирина при вирусном заболевании носит название синдрома Рейе.
Синдром Рейе относительно новое и редкое заболевание, но в силу малой изученности смертность и тяжесть нарушения функции печени при этой болезни необычно высокая. Это послужило главной причиной полного отказа от применения Аспирина из педиатрической практики.
Поражение печени при синдроме Рейе как явление не изучено в полной мере. Считается, что отмирание клеток печени происходит из-за их отравления определенными токсическими веществами, которые появляются в результате усвоения Аспирина организмом, и они не могут быть нейтрализованными клетками печени.
обалдеть
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Блин блинский, я тоже пишу с телефона, настрочила МЦ с ответами и все слетело.....
Лейла, как раз ее хотела тебе посоветовать, у меня подруга на ней сына выкормила, тоже аллергик был...
Лена, вызывай уже хоть кого нибудь на дом, не занимайтесь самолечением.. и что за врач у вас такой :"если будут ухудшения колите антибиотики" дура боин, зачем зря ребенка пичкать этой гадостью, тем более у вас и так проблемы с кишечником....
Я не понимаю что происходит, но всем малышам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Яна, ты герой!!!
вызывали же на дом врача
Цитата:
Лена, а ты не пробовала старое и верное обтирание уксусом (с одичкой)??
с Ваней не пробовала а с дочей не помогало...
Цитата:
Девочки наш прогресс

я сам

ооо,молодчинки...
Олечка,Ярославчик хорошенький....
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:56
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне доча сегодня показ мод устроила правда я ее одевала раздевала и фоткала, в общем перемерили все платья из новой покупки (те-кот успели посохнуть после стирки)..... ей понравилось и мне тоже
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 18:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне доча сегодня показ мод устроила правда я ее одевала раздевала и фоткала, в общем перемерили все платья из новой покупки (те-кот успели посохнуть после стирки)..... ей понравилось и мне тоже
настоящая девочка ни то,что мой парень ОРЁТ при малейшей попытке хоть что-то на него одеть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 18:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы тоже покажемся...

Кто хочет отбрать мою бутылочку???

Вообще я серьёзный парень, но иногда могу и посмеяться
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:08
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Маленькая красотка, фотосессию устроила с мамой
Цитата:
настоящая девочка ни то,что мой парень ОРЁТ при малейшей попытке хоть что-то на него одеть.
Всё правильно рядиться это удел девчонок, настоящие мужчины любят голышом валяться Во всяком случае мой малыш обожает голышом дома быть
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Маленькая красотка, фотосессию устроила с мамой

Всё правильно рядиться это удел девчонок, настоящие мужчины любят голышом валяться Во всяком случае мой малыш обожает голышом дома быть
точно!!!! +1
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема