![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас волосики уже длинненькие, можно причесоны делать))) у нас что-то пока коротенькие, но уже видны короткие-короткие волосинки, даже не представляю,какой он будет с волосиками,так интересно. Иногда подойду к зеркалу положу ему на голову прядь своих волос,так смешно становится,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на НГ консерватор жуткий, всегда одно и тоже - в этом и НГ для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя волосы отросли ? У тебя вроде короткая стрижка была !? Ну в начале Б по крайней мере ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,как вспомню,как меня обкарнали))) поначалу прям в ужасе была ![]() сейчас такие...(извините фотка неудачная,муж просто дурачился и я не успела встать в позу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хорошо выглядишь, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже хочу отрастить,хотя на днях чуть не отрезала, но сдержалась))) А ты покажи свою фотку... Кстати,представляете,мой сын ещё не смеётся, может хихикнуть совсем чуток,ахает,охает,но не смеётся, просто бесшумно щерится как прищепка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Одэя хохотнула один раз во сне,когда ей было 5 дней! я аж не ожидала от неё такого! она теперь много хохочет! |
|
![]() |