![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки, натрескалась так что еле сижу, лежать не могу дышать нечем...ужасть.
это все потому как мужа нет дома некому контролировать мои похды на кухню))) хоть на ключ ее запирай и на день выдавай порционные продукты)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что то сама себя ограничиваю.если есть охота то фрукты лопаю а то мне в четверг на осмотр контрольное взвешивание,с одной стороны меня то вес мой вообще не парит.тут ходить то осталось...и набрала я всего 6 кг,просто Г хорошая, переживатая очень за меня,не хочу ее расстраивать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет придумаем это уж точно))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки, всем пока!!!
Теперь, когда загляну не знаю ![]() ![]() Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания!!! И тебе удачи и лёгких родов!!! ![]() Как появится возможность, сразу выходи на связь!!!!: |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я вот периодически к январятам заглядываю...вот они выдают)))
"а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...))" это же надо адские боли, и ехать в РД на раскрытии 7-8см.... Мне такое даже в голову не идет...я себя настраиваю что буду рожать без боли, а они))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вот из еды с ума схожу по чимче, если знаете капуста пекинская, корейцы ее делают острую, а у меня отец сам такую делают(не сравнить конечно с рыночной), я ее обожаю...прямо вот и сутра ее готова есть с яичницей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет не простыла, писала сегодня с утра что из-за сестры ревела...у меня теперь так, понервничала сильно/ поплакала - 1-2 дня температура 37. и так все время уже на протяжении 2-х лет после стресса сильного.
У наших терапевтов пыталась выяснить...но там бесполезно. теперь сама уже не сильно на это обращаю внимание. Знаю что так будет. |
![]() |