Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
меня такая тоска охватила смотрю на знакомых в контакте все поголовно беременны кто то только женился и уже беременны. Практически в какую аву не ткни... Так что то жалко себя стало..
Снова привет!
Надюш, ну какие твои годы?! Еще пятерых родишь!!! И в моем возрасте уже минимум трижды будешь мамой
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 17:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай за меня на меня прям тоска напала грызет. Муж скоро в командировку едет. этот кредит долбанный
Я не сомневаюсь, что любым страданиям рано или поздно придет конец - 100%но!!!!!!
Мой завтра вечером стартует в Москву, ох, главное, что бы в Мск, а не в соседний район города
AmaranthA вне форума  
Old 30.11.2010, 17:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, что любым страданиям рано или поздно придет конец - 100%но!!!!!!
Мой завтра вечером стартует в Москву, ох, главное, что бы в Мск, а не в соседний район города
Доверие еще не до конца восстановлено?
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой милые убегаю....до завтра!!!
катринчик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Снова привет!
Надюш, ну какие твои годы?! Еще пятерых родишь!!! И в моем возрасте уже минимум трижды будешь мамой
мне так хотелось родить в 21. А теперь и в 22 не рожу
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
мой тоже послезавтра туда. И похоже оттуда в южную осетию. А че это ты его подозреваешь
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 17:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Надюша, не дрейфь! и вообще, едь с мужем

ну вот, успокоили. места мало, конечно, но если что - потеснимся, пожалуй
я очень животных люблю! и с попугаем собака поладит ну, посмотрим, может, и не отдаст ее хозяин.
Оля однавполе вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
цалую щас яринка тоже побежит
Nadya I вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

я очень животных люблю! и с попугаем собака поладит ну, посмотрим, может, и не отдаст ее хозяин.
Аватарку сменила Красивый пузик
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 17:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

да на какой шишь то...я вчера писала про кредит. А собаку бери найдется место!
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 18:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем убежавшим пока!
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Аватарку сменила Красивый пузик
ага спасибо
Цитата:
да на какой шишь то...я вчера писала про кредит. А собаку бери найдется место!
ну да, в осетию не нада
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 18:04
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пока!
Цитата:
мне так хотелось родить в 21. А теперь и в 22 не рожу

мой тоже послезавтра туда. И похоже оттуда в южную осетию. А че это ты его подозреваешь
Я тоже очень хотела в 21... И тоже не успею уже скорее всего, в лучшем случае надежда только на 1Ц, и то, если нифекции ушли... Теперь хотя бы в 22
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня токсикоз вернулся.съела яблоко и понеслось....((((
Невеста вне форума  
Old 30.11.2010, 18:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем убежавшим пока!

ага спасибо

ну да, в осетию не нада
ой у меня есть такая картинка тоже
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 18:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к животным ровно отношусь, но вот с собакой гулять мне лень даже не представляю чтоб у нас пёсик завёлся

Убиралась в квартире после мужского господства устала вся целиком!
Тануша вне форума  
Old 30.11.2010, 18:10
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет всем!
Season вне форума  
Old 30.11.2010, 18:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет всем!
привет как вы?
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 18:13
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, он - это муж а я вот отсюда все фильмы беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и качество хорошее у них в большинстве закачек
Тануша вне форума  
Old 30.11.2010, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а у меня токсикоз вернулся.съела яблоко и понеслось....((((
Ну вот, а ты переживала . Он не даст тебе соскучиться
Цитата:
Привет всем!
Привет
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:15
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
привет как вы?
Привет, пока еще хожу на дневной стационар, больничный еще до конца недели, только что мазать немного начало, страшно жуть. У меня 29 числа обычно месюки начинались, а тут блин мажет. Завтра бегом к врачу иначе нервы не выдержат. Блин, что делать?
Season вне форума  
Old 30.11.2010, 18:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пока еще хожу на дневной стационар, больничный еще до конца недели, только что мазать немного начало, страшно жуть. У меня 29 числа обычно месюки начинались, а тут блин мажет. Завтра бегом к врачу иначе нервы не выдержат. Блин, что делать?
Не паниковать!!!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема