Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:19
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
вот и сейчас у нас мороз и сырость)) бррррррр.....
Всем привет!
Привет!
А ты в каком районе живешь????
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 15:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас такая холодина, пробирает до костей, ветренно очень и мороз, снега нет и машина в гараже, придется топать ножками - по делам еще через час надо пойти. Я из под одеяла высовываться даже не хочу.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас хорошо - 15 ветер не сильный. Я кайфую, зима наконеч-то! Наверное я одна такая
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 15:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у нас хорошо - 15 ветер не сильный. Я кайфую, зима наконеч-то! Наверное я одна такая
Наверно, как можно при -15 кайфовать
У меня еще сразу нос краснючий...беее...
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 15:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,у кого нибудь грудь еще болит?
у меня! особенно соски иногда как ошпаренные
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Да знаешь,если бы не бяка во рту после еды и вечная усталость,я бы тоже не особо задумывалась...Так что радуйся,что у тебя всё так замечательно
Я вот голову ломаю...чтобы посмотреть такое...романтиичное, про рождество!!!
буду бена аффлека качать
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Приветик всем! Доброе утречко!!!!
А у нас мороз! -17. Сегодня пошла на балкон , а там суп превратился в ледышку, вообще не отковырять!!!
Сижу на работе, и мечтаю об отпуске!!!
Нам сегодня по узи 15 неделек!!!!!!!!
с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброго утречка!!!!
А мне кажется, что мой пузик как думаешь стоит на одном месте и не растет, хотя подруга с работы сказала, что большой, очень видно. А вчера так стало заметно, что потихоньку пупочек начинает вылазить....
ого! пупочек это жесть и я не хочууу видела седня в больничке сильно беременных. писец, такие телепузики попадаются! а есть вполне себе аккуратные. но их, к прискорбию, мало будем и мы одно сплошное пуууузо. и две ножки в низу.
Цитата:
А у меня бзик начался , мне не хватает внимания! И плачу постоянно, так обидно почему то!!!!!:
попей валерьянки, не надо депрессуху поощрять!
Цитата:
Привет, красавишны!!! Всех неделек - с неделькой!!!
А я сегодня за..сланка Отпрасилась с работы, ну не хочу туда...
Кометка, а может пупок от обжорства развязывается? Ну а если серьезно, то ничего страшного,думаю, не переживай
и я! и я! наконец-то хоть приготовлю что-нить, а то мы как буржую все по ресторанам да кафешкам питаемся
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой девочки, честно, я не представляю как так жить))) понимаю что ко всему привыкаешь....меня и наша то зима, когда месяц минус 20 бывает , выматывает, это просто время супердепрессииии для меня....
а я не хочу чтоб пупок выворачивался жалко мне его
ммм, а я обожаю зиму! а на севере у девчонок она особенно красивая! деревья в несколько сантиментровом инее! как в сказке! сугробы!! красота!

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
а вот если еще и влажность, то можно ваще не выходить...это на сахалине так....там впринципе на юге можно зимой и без шапки ходить...тепло, до минус 20, а вот если морозец жахнет, то все просто жесть...не душать , не идти нельзя, т.к. мороз и влажность,это двойная сила..
а в амурской области влажности нет, поэтому морозы обычно сухие, но тоже как долбанет, то просто вдохнуть нельзя..ужасно
в минске тож влажность. в -20 уже очень холодно, как в -35 на севере.
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да)) я что-то решила везде его наставить)) и на рабочий стол тоже!!))...так настроение лучше и праздничнее))
я тож обои поставила на той неделе и аву поменять хочу, руки не доходят пока
Цитата:
я с тобой! прям балдею!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 15:46
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!

я с тобой! прям балдею!
А ты на севере раньше жила? У меня родители жили в Сургуте, там меня и зачали А уехали именно из-за холода, а то бы жила сейчас в Сургуте...
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А ты на севере раньше жила? У меня родители жили в Сургуте, там меня и зачали А уехали именно из-за холода, а то бы жила сейчас в Сургуте...
я жила сравнительно недалеко, в нижневартовске! земляки! уехала в 2004 году оттуда. а родилась в минске, полтора года прожила тут и мама вернулась на север.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 15:59
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я жила сравнительно недалеко, в нижневартовске! земляки! уехала в 2004 году оттуда. а родилась в минске, полтора года прожила тут и мама вернулась на север.
У тебя мама так далеко... вы часто видитесь? Моя тоже живет не со мной, в Тульской области, раньше раз в полгода виделись, в этом году она часто приезжает
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 16:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя мама так далеко... вы часто видитесь? Моя тоже живет не со мной, в Тульской области, раньше раз в полгода виделись, в этом году она часто приезжает
мама умерла, к сожалению. и папы у меня тоже нет, так что мой муж - моя всё!
мы раньше с мамой очень много денег на разговоры тратили. скучали

нашла вот интересный сайт, много про младенчиков, довольно интересно и просто. вот, например, про первый месяц жизни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 16:12
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мама умерла, к сожалению. и папы у меня тоже нет, так что мой муж - моя всё!
мы раньше с мамой очень много денег на разговоры тратили. скучали

нашла вот интересный сайт, много про младенчиков, довольно интересно и просто. вот, например, про первый месяц жизни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да интересно, спасибо. Хочу вот начать читать про роды и про младенцев, чтобы когда родится знать уже что к чему
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 16:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да интересно, спасибо. Хочу вот начать читать про роды и про младенцев, чтобы когда родится знать уже что к чему
во-во! и я заранее читаю, чтоб потом не митуситься!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 16:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
А ты в каком районе живешь????
переехала в Кировский район
а обитали в районе ст.м. "Балтийская") как раз и Обводный рядышком был
Arisha вне форума  
Old 30.11.2010, 17:22
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки,а сколько у вас в больнице держат после родов? Просто прочла, что в Англии через 2-12 часов домой отправляют...У нас 3 дня.
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня Грин, а ты будешь развивающий коврик шить? я вот хочу, но не знаю, с чего бы начать порылась на пузяке, читаю пока темки... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2726&page=1
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1739&page=7

есть идеи у тебя какие?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 17:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а сколько у вас в больнице держат после родов? Просто прочла, что в Англии через 2-12 часов домой отправляют...У нас 3 дня.
думаю, в среднем неделя. если все хорошо, может чууууть меньше, но не намного.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2010, 17:28
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
переехала в Кировский район
а обитали в районе ст.м. "Балтийская") как раз и Обводный рядышком был
А я раньше жила в Красном селе. А приеду будем жить на Большевиков.
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 17:56
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у них там вообще все не как у людей У них по-моему и декрет меньше, и в первом триместре они не сохраняют. Не хочу туда
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 18:03
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Да у них там вообще все не как у людей У них по-моему и декрет меньше, и в первом триместре они не сохраняют. Не хочу туда
Угу, это ужас, что у них политика, что всё должно происходить естественно Я тоже туда не хочу...там и так латышского народу как грязи
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 19:34
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
А я раньше жила в Красном селе. А приеду будем жить на Большевиков.
ого! у меня в Красном Селе подруга живет с которой вместе работаем
а с учетом Кольцевой автодороги сейчас - Большевиков тоже недалеко минут 20

когда собираетесь переезжать?
Arisha вне форума  
Old 30.11.2010, 20:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Аня Грин, а ты будешь развивающий коврик шить? я вот хочу, но не знаю, с чего бы начать порылась на пузяке, читаю пока темки... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2726&page=1
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1739&page=7

есть идеи у тебя какие?
Вообще подумывала, но пока еще не планировала , не рисовала как он будет выглядеть. Скорее всего я бы хотела сделать его достаточно простеньким , но с сюжетом. Например домик, дерево, собачка. Но чтоб в домике дверки-окошки открывались, там личики, например.....а на дереве яблочки цветные были....что-то такое. Может даже я бы купила готовое одеялко однотонное, а на него эти аппликации нашила....Но это получается уже для ребеночка побольше.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема