![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну укладываю в кровати, но ночью после кормления, когда уже нет сил на руках держать или стоять раком над кроваткой, иногда его припирает покакать или попукать ночью и он начинает кочевряжиться/тужиться...и когда его кладешь в кроватку,он начинает требовать внимания...вообщем в этом случае приходиться класть с собой и жду пока он полностью заснёт,чтобы переложить...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже только-только уложила его...посмотрим на сколько его сна хватит
![]() Цитата:
Девчонки, а когда будете творог начинать давать,нам с завтрашнего дня начнут на молочке выдавать. А ещё вопрос по поводу мяса, где-то пишут с 8,где-то с 6 месяцев. Если мы с мужем аллергики,то лучше позже начинать мясо давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубастик
![]() Цитата:
Я начала творог давать только 2 дня назад. Хотя получаем его с 5 месяцев. Из мяса пока только курицу и индейку даю. Свинину и говядину ближе к 7 месяцам введу. Вам можно пока только птицу, наверное. А лучше посоветоваться с врачом. Вы у аллерголога наблюдаетесь ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну я наверное дам мяско,когда мы начнем кушать несколько видов овощей и фруктов, посмотрю на реакцию. А у аллергологу хочу сходить в частную клинику,т.к. в поликлинике не знаю,есть ли такой специалист... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати были в КЗР ну и про овощи сказала, что не особо ест, а мол какие даешь покупные? Я ей да. Она говорит, что делай свои картошечка, капустка, брокколи, морковка. А ещё добавить лучка, укропчика, мяска. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |