![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вообще не покупать балдахин, но всё же с ним ребёнку уютнее спать и просыпаться. Но у меня прозрачный, т.к. первое время кроватка будет стоять в нашей спальне, а там нет телевизора и очень плотные наоконные жалюзи.
А вот если в комнате, где спит малыш, подразумевается вечерами просмотр телека, обязательно надо плотный балдахин, т.к. при выключенном свете в кроватку очень мерцает этот синий свет. Сами с первым мучались, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас мелкая уже месяцев с двух в кроватке не спит... С поначалу ложила в кроватку, но она очень часто просыпалась и неудобно ее было перекладывать туда постоянно, а теперь ей там места мало, она крутится всю ночь, как уж на сковордке по всей нашей кровати, а мы как сироты по краюшкам спим (а кровать у нас не маленькая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя после того как мы в 4 месяца к родственникам в другой город на 2 нед съездили, отказалась в кроватке спать. хотя до этого все нормально было. использую кровать только для игр и то не надолго(((
все уже наверно поезд ушел и обратно не приучится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена76, а так мне каждые 1,5 часа втавать приходиться, покормить, а потом еще и переложить... Она у меня 4-5 раз ночью просыпается, покушать, а как отучиь не знаю, вот и спит с нами, чтобы не перекладывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это понятно, сама так мучилась. )))
А если у детской кроватки снять одну стенку и придвинуть к вашей? Знаю, многие такую конструкцию делают, если мебель позволяет. (Я не делала, у нас кроватка была неразборная.). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сделали такую конструкцию, бесполезно! сначала она на стыке спала...т.е головка в кроватке а ножки в моей кровати и то беспокойно, я все равно кроватку на ночь придвигаю к своей она раньше просыпается и играет там какое-то время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кроватки мало, она крутиться сильно, один раз так чуть не упала с кровати (выкатилась на кровать и давай вошкаться на краю) итак удобно только с одной груди кормить, а вторая, опять приходиться перекладывать...
|
![]() |
![]() |