Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2009, 02:34
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы пока спим в детской, а иначе его не уложишь, так и будет ходить всю ночь и ,тем более, весь тихий час. А так хоть "за решеткой" поситит, поиграет, поболтает ... да и уснет.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:59
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Помогите! я сегодня услышала что силиконовые накладки на кроватку лучше не надо, они тоже хорошо едятся но в отличие от деревянной кроватки не перевариваются, а извлекаются из желудка путём операции, а боли от силикона жуткие. А у меня силиконовые накладки одно из основных требований. Действительно ли малыш может отгрызть кусок силикона?
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 18:08
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

у меня на кроватки есть такие..но их при желании можно и снять
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 18:48
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение

Вот не выдержала и купила вчера колыбельку,появилась эта прихоть и я попросту не выдержала. Сейчас стоит и глаз радует.
очень красивая!!!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 20:01
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Ируся, спасибо.

В кроватку собираюсь покупать комплект белья,но в магазине остался только один комплект,где балдахин из плотной ткани. Может кто знает где можно ещё найти, а то все из москитной сетки, а мне оч. не нравится,толку нет.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 20:07
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

балдахин лучше покупать двойной..чтобы и сетка и плотная ткань...
Old 03.02.2009, 20:42
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
у меня на кроватки есть такие..но их при желании можно и снять
Я знаю, что при желании силиконовые накладки можно снять, но для меня сейчас это принципиальный вопрос, я присмотрела 2 кроватки одна с ними, другая без! Та, которая без меня полностью устраивает, я ее не взяла только потому, что она без них!
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 20:45
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
балдахин лучше покупать двойной..чтобы и сетка и плотная ткань...
А где это ты такой видела? Дай ссылку,Сашуль. А то кроме сетки мне на глаза ничего не попадалось.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 20:53
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну балдахин мне маман шьет)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.02.2009, 20:56
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Этот балдахин выполняет роль красоты и все!!! а зачем двойной? под ним говорят обмена воздуха нет
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 20:58
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

тюль от насекомых..а второй слой хлопок-если свет мешает!!!оч даже не для красоты..на первое время нужная вещь-мое мнение!тем более не обз все время закрыать им кроватку..
Old 03.02.2009, 21:00
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Помогите! я сегодня услышала что силиконовые накладки на кроватку лучше не надо, они тоже хорошо едятся но в отличие от деревянной кроватки не перевариваются, а извлекаются из желудка путём операции, а боли от силикона жуткие. А у меня силиконовые накладки одно из основных требований. Действительно ли малыш может отгрызть кусок силикона?
Мой Стёпка был настоящий бобёр, он всё грыз, т.к. зубы начали расти в 4 месяца и потом быстрыми темпами.
Так вот, чтоб ребенок действительно сумел отгрызть КУСОК или даже КУСОЧЕК чего-то твёрдого, надо, чтоб он дооолгое время занимался этим целенаправленно. Не думаю, что он так долго будет находиться без твоего присмотра в кроватке. А за 5 минут не отгрызет. У нас накладок не было, в кроватке сидел/стоял регулярно, но остались только множественные неглубокие царапины на перилах кровати. К тому же, давала игрушечку и забывал сразу о перилах, игрушку грызть интересне и вкуснее)).
Наблюдала и за своим ребёнком, и за детьми подруг, дети любят ходить вдоль перил и грызть по всему периметру, а не кусать в одном месте с целью оторвать кусок))))
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 21:06
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Хотела вообще не покупать балдахин, но всё же с ним ребёнку уютнее спать и просыпаться. Но у меня прозрачный, т.к. первое время кроватка будет стоять в нашей спальне, а там нет телевизора и очень плотные наоконные жалюзи.
А вот если в комнате, где спит малыш, подразумевается вечерами просмотр телека, обязательно надо плотный балдахин, т.к. при выключенном свете в кроватку очень мерцает этот синий свет. Сами с первым мучались, балдахин был тонкий, так я вешала сверху махровую простынь.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 22:01
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

А у нас мелкая уже месяцев с двух в кроватке не спит... С поначалу ложила в кроватку, но она очень часто просыпалась и неудобно ее было перекладывать туда постоянно, а теперь ей там места мало, она крутится всю ночь, как уж на сковордке по всей нашей кровати, а мы как сироты по краюшкам спим (а кровать у нас не маленькая)
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 22:07
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ленусеночек, лучше не приучай к родительской кровати, потом намучаешься! Мой спал хорошо в маленькой кроватке, поехали к бабушке, приболел - с собой положила, теперь никак не отселю.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 22:08
Ильхамова Аделя
Мама-теоретик

Вес репутации: 55
Ильхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя после того как мы в 4 месяца к родственникам в другой город на 2 нед съездили, отказалась в кроватке спать. хотя до этого все нормально было. использую кровать только для игр и то не надолго(((
все уже наверно поезд ушел и обратно не приучится...
Ильхамова Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 22:20
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Елена76, а так мне каждые 1,5 часа втавать приходиться, покормить, а потом еще и переложить... Она у меня 4-5 раз ночью просыпается, покушать, а как отучиь не знаю, вот и спит с нами, чтобы не перекладывать...
Old 03.02.2009, 22:28
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так это понятно, сама так мучилась. )))
А если у детской кроватки снять одну стенку и придвинуть к вашей? Знаю, многие такую конструкцию делают, если мебель позволяет. (Я не делала, у нас кроватка была неразборная.).
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 23:07
Ильхамова Аделя
Мама-теоретик

Вес репутации: 55
Ильхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А если у детской кроватки снять одну стенку и придвинуть к вашей? Знаю, многие такую конструкцию делают, если мебель позволяет. (Я не делала, у нас кроватка была неразборная.).
мы сделали такую конструкцию, бесполезно! сначала она на стыке спала...т.е головка в кроватке а ножки в моей кровати и то беспокойно, я все равно кроватку на ночь придвигаю к своей она раньше просыпается и играет там какое-то время...
Ильхамова Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 00:04
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
кроватки мало, она крутиться сильно, один раз так чуть не упала с кровати (выкатилась на кровать и давай вошкаться на краю) итак удобно только с одной груди кормить, а вторая, опять приходиться перекладывать...
Ответ