Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 19:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Не бойся!!! Пока тишина? А что, Люб, прям все 29 сек без перерыва больно-больно?
Знаешь она так накатом была, сперва сильно а потом угасать угасать начала и как закончилась я отключила получилось 29 сек, вот теперь сидела мин 30 прошло, сейчас какая то другая боль была как вроде покалывание, не пойму я что это....и малыш шевелится время от времени еще так прям сильно, ну малыш то у меня и раньше по вечерам активничал. Простоговорят что перед родами он затихает..
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
неа, Валюш, я просто любопытная. Интересно всё-таки, что за зверь эти схватки
Что-то Люба пропала...
Мне вот тоже интересно-схватки это как?Сестра сегодня сказала,что у нее в спину боль отдавала!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 19:20
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
неа, Валюш, я просто любопытная. Интересно всё-таки, что за зверь эти схватки
Что-то Люба пропала...
Не я тут с вами, я обязательно напишу если вдруг в РД соберусь... Да и с телефона там уже смогу выйти, если до этого будет конечно.
Ладно пошла я пока в душ и голову мыть.
Завтра хочу к Г сходить которая мою заменяет...
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой значит я скоросовсем получу подарочек Но я не покажу пока никому, когда все начнут фоточки выкладывать тогда и я выложу...
А тебе отправлю попозже, уже когда рожу, оставлю лялю свекрови и сбегаю на почту, а то так не интересно будет...

Ты пиши мне если что новости с роддома, я буду тут девочкам отписываться! Жалко окнечно что ты не можешь зайти с телефона, у меня с первого раза получилось.

Чтото тебя надолго ложат аж на две недельки, я уже к твоему приходу с больнички с лялей буду, да ине только я а многие девочки, эхх самый пик появления малышей пропустишь в болталке...(
ну я бы тоже хотела именно к НГ отправить..а знаю, что потом может не получиться.. да и не хотелось бы мне дочу со свекровью оставлять...
она тем более посменно работает - а в выходные у нее то сон, то больница (сердце тарабанит, и голова раскалывается) - так что может не получиться, а мужу такое ответственное задание, как отправка посылки, доверить нельзя..да и работает он же...
так что я отправила пораньше)

Цитата:
Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается?
я читала, что сразу после родов не считается, а маме мол на пользу)

Цитата:
Ириш у меня сестра в апреле поехала в РД с сумкой (Новой) Не разрешили, заставили все в пакеты переложить, а у них с собой пакетов не было, говорит пришлось все мужу отдать, он уехал потом привез в пакетах все.
блин, всё-таки значит надо пакеты, ну ладно) будем знать, спачибо!

Цитата:
А кстати нам тоже сказали шоколадку и яблоко еще. Шоколадка у меня уже давно лежит в сумочке, а вот яблоки стараюсь чтобы всегда были дома, чтобы закинуть перед тем как ехать ))
ну думаю воду и шоколадку у меня будет еще время купить...если нет - то это и муж сможет прикупить))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Финка-Ирина, не грусти там , мы про тебя помним...
спасибочки! просто хотелось бы хоть периодически заглядывать сюда, да узнавать кто родил, кого и как)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Молоко ж не сразу приходит...Наверное поэтому типа можно..
вот я так и прочитала)

Цитата:
Валь, эти меры не помогут Голодные беременные - они хитрые, всё равно что-нибудь придумают
Ты киношку уже посмотрела?

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ладно девочки, всем пока!!!

Теперь, когда загляну не знаю Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже

Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!!
и тебе удачных родов, чтобы всё прошло благополучно! Ой, так интересно - кого же ты родишь? так что давай - забегай как получится и отпишись обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно-схватки это как?Сестра сегодня сказала,что у нее в спину боль отдавала!
и мне интересно..сейчас было такое..сначала каменный живот..потом расслабился..а потом внизу больно-больно..секунд 5 и прошло...

не думаю, что это схватки...но что тогда? треники?
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:34
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Не я тут с вами, я обязательно напишу если вдруг в РД соберусь... Да и с телефона там уже смогу выйти, если до этого будет конечно.
Ладно пошла я пока в душ и голову мыть.
Завтра хочу к Г сходить которая мою заменяет...
вот это правильно. Тебя почки всё ещё мучают?
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 19:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот это правильно. Тебя почки всё ещё мучают?
Катюш у меня не почки, у меня печень болит. Да думаю что она будет болеть пока не рожу, седня ночью почти не спала, а вот днем не так сильно как вчера болела. А ночью вот прям плакать хотелось, от того что не могла поспать толком....
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

что-то тишина опять...
у меня че-то глаза уже закрываются)))

а мне еще пакет дособирать)
девочки - скажите, я что-то забыла?
беру с собой:
полотенце (2)
халат
пижамку
тапочки теплые
тапочки-вьетнамки
труселя
носки
зарядку для сотки
мыло, заб пасту, зуб щетку, туал бум, салфетки влажные, ежедневки,
тарелку, бокал, ложку

просто парюсь - может, еще чего забыла? ??
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:50
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

добрый вечер девочки дорогие

неделек с недельками

ну что ещё чуть чуть нам осталось до декабря как думаете все протянем

как ваши пузики? мой вот пузик через чур активный уже 3 день
в ожидании чуда вне форума  
Old 30.11.2010, 19:53
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
что-то тишина опять...
у меня че-то глаза уже закрываются)))

а мне еще пакет дособирать)
девочки - скажите, я что-то забыла?
беру с собой:
полотенце (2)
халат
пижамку
тапочки теплые
тапочки-вьетнамки
труселя
носки
зарядку для сотки
мыло, заб пасту, зуб щетку, туал бум, салфетки влажные, ежедневки,
тарелку, бокал, ложку

просто парюсь - может, еще чего забыла? ??
Шампунь положила?
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:54
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки дорогие

неделек с недельками

ну что ещё чуть чуть нам осталось до декабря как думаете все протянем

как ваши пузики? мой вот пузик через чур активный уже 3 день
Приветик!

у меня тоже танцы каждый день)))

с неделькой тебя!!!
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Шампунь положила?
ой да, купила разовые пантинки)

вот так думаю - вроде бы всё, да?
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:57
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!

у меня тоже танцы каждый день)))

с неделькой тебя!!!
пасибки

он у меня прям уж через чур активный ))) такое ощущение иногда что выбраться через пупок хочет

ещё и спина очень болит 3 день
Old 30.11.2010, 19:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,Валя капусту видели продают такую вытянутую,пишут пекинская капуста, вот ее солят а потом перцем красным острым натуральным перемолотым промазывают,она в нем маринуется и становится безумно вкусной.А то что со свеклой по грузински это многие национальности делают и армяне тоже, и мы всю жизнь делали в нашем среднеазиатском регионе)))
Валя, а по поводу температуры после нервов это индивидуальная реакция организма.У меня например после того как понервничаю(а нервничаю я обычно про себя,никому не показывая)все выливается в сыпь на ногах руках через несколько дней,так что наверное рецепт-не нервничать,тем более сейчас!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 19:58
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:

вроде бы всё
Old 30.11.2010, 20:08
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 20:10
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
прям вся отошла ?

не паникуй мы с тобой
Old 30.11.2010, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Блин я так и знала опять у меня температура 37...видимо так и буду мучиться всю жизнь теперь( бесит просто.

Юля, а вы разве не определились с именем?
Я тоже несколько лет мучаюсь с такой температурой и причем я ее уже без градусника узнаю, состояние сразу такое тупое становится, и причем сколько обследовалась неизвестно от чего она берется...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну да вот такая я (((
муж узнает вообще беситься будет, они еще и не особо в ладах с сестрой моей.
У меня муж тоже бесится когда сестра на меня орет, а первое время когда от нее уехала и стала с мужем жить тогда еще с парнем, она меня выводила, типа я ее бросила и все в этом духе, я постоянно ревела, муж так бесился, всегда орал дай мне трубку я с ней поговорю.., но ща год прошел она поуспокоилась..

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже задаю всем этот вопрос, все отвечают ну как живот при месячных болит, да как же мне распознать если у меня живот при месячных никогда в жизни не болел...., думаю распознаю....

Цитата:

Не переживай, чего не будет муж привезет....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Ты все таки решила ноябрь закрыть))) Думаю до 12 ночи дотянешь, чтобы истиным декабренком стать....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я наконец то сегодня прям подвиг совершила, постирала детские вещи, прополисосила, намыла полы, и наконец то перемыла летнюю обувь, а то у нас заходишь еще шлепки стоят))))))) Теперь с пузом налопались рагу и отдыхаем...
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:14
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
прям вся отошла ?

не паникуй мы с тобой
а хз вся или нет у меня это первый раз с первым небыло, комок слизи коричневато прозрачной примерно 1-1,5см, весь день сукровица с водичкой жиденькая а это не впиталось густое
Chery вне форума  
Закрытая тема