|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она тем более посменно работает - а в выходные у нее то сон, то больница (сердце тарабанит, и голова раскалывается) - так что может не получиться, а мужу такое ответственное задание, как отправка посылки, доверить нельзя..да и работает он же... так что я отправила пораньше) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибочки! просто хотелось бы хоть периодически заглядывать сюда, да узнавать кто родил, кого и как) вот я так и прочитала) Цитата:
Цитата:
Цитата:
не думаю, что это схватки...но что тогда? треники? |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш у меня не почки, у меня печень болит. Да думаю что она будет болеть пока не рожу, седня ночью почти не спала, а вот днем не так сильно как вчера болела. А ночью вот прям плакать хотелось, от того что не могла поспать толком....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то тишина опять...
у меня че-то глаза уже закрываются))) а мне еще пакет дособирать) девочки - скажите, я что-то забыла? беру с собой: полотенце (2) халат пижамку тапочки теплые тапочки-вьетнамки труселя носки зарядку для сотки мыло, заб пасту, зуб щетку, туал бум, салфетки влажные, ежедневки, тарелку, бокал, ложку просто парюсь - может, еще чего забыла? ?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,Валя капусту видели продают такую вытянутую,пишут пекинская капуста, вот ее солят а потом перцем красным острым натуральным перемолотым промазывают,она в нем маринуется и становится безумно вкусной.А то что со свеклой по грузински это многие национальности делают и армяне тоже, и мы всю жизнь делали в нашем среднеазиатском регионе)))
Валя, а по поводу температуры после нервов это индивидуальная реакция организма.У меня например после того как понервничаю(а нервничаю я обычно про себя,никому не показывая)все выливается в сыпь на ногах руках через несколько дней,так что наверное рецепт-не нервничать,тем более сейчас!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживай, чего не будет муж привезет.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я наконец то сегодня прям подвиг совершила, постирала детские вещи, прополисосила, намыла полы, и наконец то перемыла летнюю обувь, а то у нас заходишь еще шлепки стоят))))))) Теперь с пузом налопались рагу и отдыхаем...
|
|
|