|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово, молодец!!! А у меня вечная проблема - как найду духи, которые мне до одурения понравятся, так их либо с производства снимают, либо потом хрен где найдешь (((( Последние мои любимые Hanae Mori вот такие... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в Лэтуале, а теперь эти гады говорят что все, они больше не закупают их!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, не теряйте трусики!!!
Вербера, я вами восхищаюсь! У меня мама тоже недавно открыла для себя Интернет и теперь по вечерам сидит общается в одноклассниках, с родственниками и друзьями общается, фото выкладывает, музыку слушает, со мной в аське общается! Так держать!!! Это же очень интересно - всегда чему-то новому учиться!!! Вы - молодец! И на форум к нам заглядываете, всегда приятно вас тут "видеть"! А моя красотка уснула. Уж точно не на ночь, для нас это очень рано. но опять днем по чуть-чуть спала, как разведчик (по 40-45 минут три раза, она бывает и по 15 минут спит, точно как Штирлиц ) Интересно, надолго ее сморило?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда и мы с мужем пораньше завалились ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я то сова натуральная. лучше лягу поздно и поздно встану, чем в восемь утра вставать... щас папа придет, разбудится скорей всего. посмотрим. Лишь бы в два часа ночи не проснулась "гулять".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блиииин, не могу
Моя весь день какает, подгузов немеренно извела (понос чтоль у нее не пойму? Только поест и тут же пукаем и кааакаем) и главное долго так каждый раз после этого смотрит на меня и улыбается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..а у нас щеки красные уже третий день,искл сладкое,молоко,йогурты,короче все подозрительное,ничего не проходит,думаю анализы что ли сдавать..а у кого нить было на лактозу аллергия?думаю может это и у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас из- за них щеки красные.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так что я это к погодным условиям отношу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Тут кто-то писал что можно крохмал в ванночку добавлять чтоб смягчать кожу, так в каком количестве и как, заваривать нужно или просто так кидать?????? Нас сегодня обсыпало так прям ужас, завтра пойдем анализы сдавать и к аллергологу. Девочки и еще такой вопрос кто кал сдавал его же можно с памперса взять или как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но доча довольна, ничего не болит вроде, так что все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, не обижайтесь, муж не разрешил выложить видео. Если что, кому интересно потом на почту могу кинуть
Мне была прочтена лекция о соц сетях, с примерами... Девки... По каждой их нас столько инфы нарыть можно, мама не горюй... Он мне чисто щас примеры привел, я офигела А ведь это может использоваться с дурных целях... Только вот как тогда жить?
|
|
|