Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ладно девочки, я тоже убежала. Мужу с дочкой без меня скучно...
СПОКИ НОЧИ.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2010, 21:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

что все спать???
Катеринка87 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:26
Valiys
Гость

Всем привет!
В понедельник врач подтвердила наши ожидания У нас будет карапуз!

Old 30.11.2010, 21:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ой девочки, сейчас посмотрела на свой профиль, у меня почему-то сняли ок. 40 ответов . Не пойму почему????
Ответы отнимаются когда темка в которой были твои сообщения закрывается и переносится в архив.
И еще девочки у которых 0 ответов наберите немного а то согласно правилам форума вас удалят через 2 месяца что бы вы не занимали ники...
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:08
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valiys Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю!!!
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2010, 22:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А я себя тут сейчас накрутила, позвонила помимо своего врача в неотложку и в больничку, везде про давление спросила, сказали все ок, не беспокойтесь и отдыхайте. Легко сказать))
А инет лучше правда не читать, одни страсти пишут
Вилка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:39
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я например, не смогу проглотить чеснок, да еще и натощак...токсикоз мучает
Кому что помогает при токсикозе, девочки???
К счастью у меня пока получается, вот еще мазью стала под носом мазать, щас все так чихают, жуть просто.

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Принимайте нас в свою команду!!!Всем легких родов и здоровых малышей!!
УРА!!! Добро пожаловать)))

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
И снова всем приветик.
Ой девочки начиталась я в инете про миому.........полный пипец.
Негатив не читать!!! Запрещаю!!!))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Valiys Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляем
Катеринка87 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
вот еще мазью стала под носом мазать, щас все так чихают, жуть просто.
оксолинкой?
я оксолинку прям в нос мажу, когда иду на улицу, вокруг одни хлюпающие носы и чихи (в транспорте, в городе)
Вилка вне форума  
Old 01.12.2010, 00:10
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мне кстати поставили по узи день родов 6 июля
вновь пришедшим-большой привет!
И мне 6 июля поставили!
Иркис вне форума  
Old 01.12.2010, 01:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 07:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Меня ложат в больницу....
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 07:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет, а почему что случилось?
Lilyanna вне форума  
Old 01.12.2010, 07:51
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет, сочевствую, почему? сохраняться?
_Tata_ вне форума  
Old 01.12.2010, 07:51
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
_Tata_ вне форума  
Old 01.12.2010, 08:13
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет, а почему что случилось?
Ага.. На узи была написали тонус,пришла к врачу она меня в больницу отправила. Потом говорит придешь поставим на учет....
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 08:16
_Tata_
Мама-чайник

Ну я думаю что в этом нет ничего страшного, врачи наоборот помогут, правда мне пока только таблетки прописали и покой от тонуса, так что просто меньше нервов и выйдешь из больнички быстренько
_Tata_ вне форума  
Old 01.12.2010, 08:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Ну я думаю что в этом нет ничего страшного, врачи наоборот помогут, правда мне пока только таблетки прописали и покой от тонуса, так что просто меньше нервов и выйдешь из больнички быстренько
Дней десять там лежать
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 08:23
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет!
Ну ничего, полежишь под наблюдением.
Может быть и перестраховаться решили.
Иринка К. вне форума  
Old 01.12.2010, 08:23
_Tata_
Мама-чайник

Ну это не так долго, да конечно больничка это не приятно, зато выспишься и будешь здоровенькой)
_Tata_ вне форума  
Old 01.12.2010, 08:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

не люблю больницы... А ещё на учебе как раз время курсовики сдавать
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема