![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю.. муж у меня для профилактики арбидол пил... нос мазал вфероном.. вот прошлой зимой вообще мы не болели хотя болючие... а тут чето говорит и на работе никто вроде не чихает и сам не застужался, тепло одевается, говорит может кто из правонарушителей гриппозный был...хм.. не с того не с сего...и сопли и горло у него кошмар... уже два дня не поцелуешь! лечимся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле смешно не смешно а страшно.. а какая у тебя профилактика????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да зайка,я за это очень сильно переживаю,если по анализам будет все ОК,то наверно буду проверять проходимость труб,хотя на счет инфекции я спокойна,у нас ее не обнаруживали ,а вот гормошки посмотрим,но все это мелочи по сравнению с полипоми
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ого у твоего температура чтоль, а мы так как арбидол пьем температуры нет ...
мой вот завтра на работу а у нас -19 днем, а он в 5 утра на работу уже так щас уже -21 градус... боюсь за него.. он говорит завтра поработает посмотрит что да как с ним если также то больничный возьмет.. я против но он же мужик ему решать а мне потом его лечить ![]() |
![]() |