Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 21:04
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки я такая дуреха, нам вес по узи 2350 поставили в 26 недель))))), а наша псина ща столько же весит и я постоянно дома хожу и ее к себе в живот примеряю, и думаю интересно как он там поместится)))))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я смотрю у нас по одной не рожают, уж если собираются так стаями))))))))))))))))
ой, девчонки, жжёте

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет!
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?
Лен, до понедельника чуть-чуть осталось... А что значит направление на родоразрешение? Стимулировать будут?

Цитата:
вот оно все как.
Кстати интересно как там Света с Лёвой своим договорилась?)
Я тоже о ней думала, что-то Света наша пропала...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
Иришка, ты давай там поправляй здоровье, чтоб малыша до срока хорошо доносить! Спасибо тебе за пожелания!
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 21:05
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валя, а ты хроники нарнии какие смотрела? Новый или прошлую часть?
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 21:11
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки ,скажите, вы вещи в РД в сумках повезете или в пакетах? Чё-то я вычитала, что в сумках низзя...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я и не слышала такое, я в сумку все соберу....Я вообще вас слушаю это нельзя у вас то нельзя, как на зону у нас все можно...
У нас в сумках низзя, говорят, что сумки - разносчик инфекции, мона только пакеты (А в пакетах дк ни одного микроба нет... )
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Объясните мне, пожалуйста, зачем в РД говорят брать шоколадку???
Там килокаллорий целый вагон - углеводы же, + масла, жиры то бишь, да и просто психологический момент, мне кажется - рожаешь-рожаешь - трудишься, а потом - опа!!! и шоколадка, приятно...
Цитата:
Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается?
Молоко-то только на 3-и сутки приходит, и то не у всех... Шоколадка к тому времени уже уйдет)
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ладно девочки, всем пока!!!

Теперь, когда загляну не знаю Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже

Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Тебе успешно доходить до срока и родить здорового малыша!!! Пока.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин живот тааак сильно болит внизу прям....ой нет нет только не то чтоя думаю, я не готова еще морально....А деть шевелится при схватках или тихо сидит? У меня чет как зашевелится так и болит там прям внизу и так сильно...
Надеюсь треники...
Вот, у меня тоже самое - весь день активничает, и когда шевелится - думаю схватки, как затихнет - опять ничего...
Цитата:
забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я смотрю у нас по одной не рожают, уж если собираются так стаями))))))))))))))))
Надеюсь теперь следующая "стая" за сыновьями пойдет... Надеюсь присоединиться, вроде б пробка начала отходить, хотя это не точно...
УльянКА вне форума  
Old 30.11.2010, 21:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
вот, вё обещала показать фотки субботних покупок и только сегодня выполняю обещание)
ну у нас так - по минимуму - но всё таки покажу)))
только вот с набором на выписку мы с мамой всё-таки лоханулись немного) решили, что этого одеялка будет мало..купим другое)
потеплее и потолще)
хотя нам всего-то до машины донести и всё - но всё равно...сфоткаться ж еще не крыльце роддома обязательно надо будет)

это фланелевые распашонки и чепчики
http://s012.radikal.ru/i320/1011/66/95ffe97c24c2.jpg
это простые
http://s06.radikal.ru/i179/1011/26/3fcfb7a6db9c.jpg
царапки и носочки
http://s011.radikal.ru/i318/1011/d5/eb273e2a478e.jpg

это набор на выписку (но одеяло мы всё таки другое купим)
http://i004.radikal.ru/1011/b0/7abbdbc285d9.jpg чтоб потеплее
http://s57.radikal.ru/i158/1011/78/6add3203d718.jpg
это клеенка и типа две пеленки, хотя вторая пеленка вообще никакая))
http://s42.radikal.ru/i097/1011/a0/4dc288e4de7b.jpg
это три распашонки и три чепчика
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e3/06708d6ed99d.jpg
это остальная мелочевка с набора
http://s39.radikal.ru/i086/1011/99/ea203c5b666c.jpg

мой халат и тапочки
http://s013.radikal.ru/i322/1011/ea/b8446872c001.jpg
моя пижамка
http://s008.radikal.ru/i306/1011/14/8857d8c0ddd0.jpg

это для роддома:
http://i002.radikal.ru/1011/d6/f9e3bfd51407.jpg

а это теплые трусишки, носочки. простые труселя и утягиватель для живота после родов)
http://s015.radikal.ru/i332/1011/77/253050a2e6f4.jpg
ой ну молодцы отоварились прям по полной! Ириш а еще вещички будеь брать или только это? Просто там ползунов не было...Или это только то что в роддом и на выписку?
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....
Так без паники!!! Прям как будто в первый раз едешь за лялей, все хорошо будет, сеня уже не родишь. Будешь по любому декабренком
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
Давайте, отдыхайте там по полной, но не сильно долго!!! А то мы скучать будем ) Пиши если что на телефон!
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, а ты хроники нарнии какие смотрела? Новый или прошлую часть?
Посмотрела я принц каспиан (2-я часть) а последняя тоже вроде есть , но я не знаю что там за качество, решила на завтра оставить.
Вчера вот гарри поттера смотрела последнюю, только вот не поняла он в кино тоже так обрывается на середине битвы какой-то.или это такая версия в инете просто.
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 21:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, туть я! Работать пыталась, кое как доделала, считать не могу, голова другим забита, пузо тянет, жесть!
Лёву уговорила, сидит тихо Вот теперь думаю завтра переться к врачу или как он сказал 2го, вижу, что оттягиваю момент, а ведь хочу наоборот скорее родить, вот такое единство и борьба противоречий!
Еще меня уже доканали все звонками и вопросами, стоит не взять телефон, народ в панике

Ой, кошмар, время тянется малой совсем притих, хоть бы не ночью началось, не хочется, наверное поеду завтра с утра к своему врачу, тянуть нечего.
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:48
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Удачки, Зай!!!!Выздоравливай!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:52
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, роды всегда страшно, все-таки не знаешь что ждать. Но по большому счету ничего страшного, тем более сейчас, можно если что эпидуралку попросить, да и самое больное там недолго.
Главное расслабиться и думать что это праздник встречи с малышом!!!!!
Это я вас и себя успокаиваюА ведь и правда ЭТО ОГРОМНЫЙ праздник!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:54
Kota
Мама-теоретик

Гарри Поттера я смотрела в кино, там часть заканчивается на том, как Волан-де-Морт забирает из могилы Дамблдора бузинную палочку.
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 21:58
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, роды всегда страшно, все-таки не знаешь что ждать. Но по большому счету ничего страшного, тем более сейчас, можно если что эпидуралку попросить, да и самое больное там недолго.
Главное расслабиться и думать что это праздник встречи с малышом!!!!!
Это я вас и себя успокаиваюА ведь и правда ЭТО ОГРОМНЫЙ праздник!!!!!!!!!
Ага, Свет, самовнушение великая сила Хотя, положительный настрой - это уже половина дела. Всё у нас будет хорошо!!!
пы.сы. а эпидуралка, если подумать, тоже штука страшная
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 22:13
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, Свет, самовнушение великая сила Хотя, положительный настрой - это уже половина дела. Всё у нас будет хорошо!!!
пы.сы. а эпидуралка, если подумать, тоже штука страшная
Да знаю, что эпидуралка тож страшная бывает, но используют же ее и потом роды вспоминают как праздник. Я правда в последний раз отказалась. Хотя они хитрые, пришли предлагать ее, когда было уже хорошо больно и отказаться было сложно. Но от мысли что я не смогу ходить, я решила сама и потом не пожалела, т к недолго мучалась уже потом.
Кстати, беру с собой свой мяч, не знаю есть ли у них он там, буду прыгать, бегать
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 22:29
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У вас все только начинается я к вам в болталку заходила вас читать, все так одинаково, животики начинают расти у кого то, пытаются все по симптомам и пристрастиям токсикоза определить у кого какой пол ребенка))))Так прикольно и главное что все это просто приметы0)))
я тоже думаю что это всё суеверия, но это так интересно, ново, неизведанно)))
и бурная беременная фантазия у нас только развивается)))

я сейчас на тысячу миллионов процентов уверена, что у меня мальчик будет
посмотрим кого рожу)
TORPEDO вне форума  
Old 30.11.2010, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Гарри Поттера я смотрела в кино, там часть заканчивается на том, как Волан-де-Морт забирает из могилы Дамблдора бузинную палочку.
значит паленая совсем версия))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да знаю, что эпидуралка тож страшная бывает, но используют же ее и потом роды вспоминают как праздник. Я правда в последний раз отказалась. Хотя они хитрые, пришли предлагать ее, когда было уже хорошо больно и отказаться было сложно. Но от мысли что я не смогу ходить, я решила сама и потом не пожалела, т к недолго мучалась уже потом.
Кстати, беру с собой свой мяч, не знаю есть ли у них он там, буду прыгать, бегать
вот это дааа...девочки тут размышляю на тему пропустят трусы или нет , а она мяч потащит)))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ,Света у меня такие мысли тоже про мяч были но я решила что это наглость...и меня не пустят с ним)))
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 23:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже думаю что это всё суеверия, но это так интересно, ново, неизведанно)))
и бурная беременная фантазия у нас только развивается)))

я сейчас на тысячу миллионов процентов уверена, что у меня мальчик будет
посмотрим кого рожу)
Да, я почему то тоже была уверена с самого начала Б что мальчик и до сих пор такое чувство а узи как ромашка,то так,то сяк,хорошо третьего не дано Тоже уже жду посмотреть охота кто правее я или мега технология-УЗИ
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 23:37
Kota
Мама-теоретик

Девочки, я наверно утром уже не смогу сюда заглянуть, некогда будет.
Так что:

Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!!
Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!!
Буду по вам скучать!!!
Пока-пока!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мы тут про вес писали все..а в январятах девочка 35 недель масику 3700 это же и правда огого...а мы паниковали.
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я наверно утром уже не смогу сюда заглянуть, некогда будет.
Так что:

Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!!
Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!!
Буду по вам скучать!!!
Пока-пока!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачи вам, и легких родов!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема