|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прописаны и живём вчетвером, экономия значительная, учитывая что у нас рядом с домом приусадебный участок, и даже летом, когда каждый день мы его поливали, и то платили за воду меньше, чем если бы заплатили без счётчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот считаю сижу надо мне или нет счетчики регистрировать
я одна прописана у нас. муж у своей матери (а у неё счетчики), так вот я воды лью очень много. а щас еще малыш родится, так вообще круглосуточно буду лить. для меня не стиранные вещи это катастрофа, а когда пеленки, распашонки и подавно, их же по нескольку раз в день менять. а свекра добрый человек, заставляет мужа выписаться из квартиры. ей то без разницы всё по счетчикам, а нам сразу рублей на 600 в месяц больше платить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы наконец-то тоже поставили. У нас получилось за 15 дней (поставили 10 ноября, показатели сняли 25) 3 куба холодной и 2 горячей, ну то есть за месяц вышло бы 6-7 и 4-5, а счета нам приходили примерно на 50 кубов холодной и 20 горячей. Вот последняя квартплата была последней каплей - 6000р.
Теперь осталось поставить 3-х тарифный счетчик электроэнергии и все ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |