Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 21:38
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
температуру удалось сбить...после анальгина,цефекона и нурофена.......
Наконец-то. Я прпустила, что у вас ангина, тогда понятно всё, да и температура при ангине почти всегда. Плохо, что не спит, замкнутый круг получается, спать хочет, но из-за переутомления не может. Я свою 40 мин. назад укачала, так 2 р. уже плакала, прям боюсь ночи

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня сделали прививку от полеомелита сегодня. А ее можно мочить? Или лучше не купаться сегодня?

я не купала и день не гуляла.

Девочки, спокойной ночи вам и малышам!
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 21:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Уложила Дину. Не засыпает, а молча тихо лежит с соской и не шевелится.
Ночью и утром давала ей смесь, ее рвало. После обеда кормила только грудью, вроде нормально, немного отрыгивала, но уже не фонтаном. Еще пили воду и Регидрон.
За сегодня поставили 3 свечки Виферона и 5 раз закапали Гриппферон. Еще дала Лазолван, меня смущает ее покашливание, хотя оно, наверное, от соплей.
Сопли приличные, чихает - вылетают из носа жидкие.
Температуры не было.
Стул был один раз, не жидкий и не плотный, но очень вонючий. Может, это от свечей?
Очень боюсь, конечно, этого самолечения, но, с другой стороны, вызвать врача и сказать ему, что у нас была рвота, - это равносильно тому, что я сама ее в инфекционку упеку.
Напишите мне, что вы думаете, умоляю, я вся на нервах.
Miriam вне форума  
Old 30.11.2010, 21:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо большое

Слава Богу, хоть тремпературу сбили , скорейшего Ванечке полного выздоровления

У нас за послений месяц тоже такая прибавка Какая ты худенькая, совсем тростинка.
У нас тоже стул всегда зеленый и ввод кашек ничего не изменил, иногда даже с коричневыми вкраплениями стал. А зачем ты подорожник держишь?
Подорожник-народное средство от всяких растройств кишечника.Одна знакомая так очень слабенького грудничка выкормила,он срыгивал много,поносил,никакие бифидумы и хилаки не помогали.

Old 30.11.2010, 21:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну вы же только пока попробуете... может и дальше будете титю кушать
пожалуй попробуем на днях, надо смесь только купить!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, как раз ее хотела тебе посоветовать, у меня подруга на ней сына выкормила, тоже аллергик был...
А у него аллергия до этого на ГВ была?

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки наш прогресс

я сам

сколько там у меня осталось???
Сладкий лапочка Егорик
Цитата:
Мы тоже покажемся...

Кто хочет отбрать мою бутылочку???

Вообще я серьёзный парень, но иногда могу и посмеяться
Хорошенький Антоша!!! Сладусик)
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Лейла, у меня Серега с 2,5 месяцев на нутрилоне гипоаллергенном... Мы как на ИВ перешли наши щечки стали намного лучше, правда все равно иногда вылезают покраснения... Но за те 2,5 месяца пока я его кормила и сидела на диетах, я по ходу так свое здоровье угробила, что до сих пор есть не хочу... могу дня 3 не есть и чувство голода ко мне не придет... вешу кг 45, если не меньше...
А ты на сдавала свое молочка на анализы по совместимости? Может Маргоше оно просто не подходит?!
А у него реакция была именно на твое питание? Со смеси сразу стало лучше? Я наоборот, мне кажется, если брошу кормить, накинусь на еду и буду отъедаться несколько дней Голод у меня неимоверный.
По поводу сдать анализ на совместимость, спрашивала многих врачей, говорят, что ерунда это все.. Не бывает аллергии на само грудное молоко (очень редко встречается лактазная недостаточность,но там признаки другие), ребенок реагирует на то, что я ем.. в нашем случае, скорее всего это связано с ферментной недостаточностью, т.к она реагирует почти на все
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 21:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, что же это творится, пусть детски побыстрее выздоравливают!!! Лейла тебе терпения!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а мои бутылку стали выдергивать и сами хотят держать,такие смешные.только это не еда,а игра получается
А у нас не пьет с бутылки, мы пьем с кружечки, он это делает с таким серьезным видом
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сутки не переставая валит снег, смотрю из окна - на улице уже огромные сугробы. Муж звонил, не знает как домой добираться на машине, застрянет точно, придется такси брать наверное.. город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец
Олечка, я вам так завидую по поводу снега, очень люблю это природное явление, а у нас только дождь и очень сильный ветер!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет...
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься
Леночка, я разводила уксус 1/7 мочила пеленку и укутывала, температура сбивалась, но не на долго

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Немного позитива - мы конечно болеем и кушать отказываемся - но наши любимые друзья носки всегда при нас

Ать упустил меняю носки по несколько разв день - мокрые вдрызг всегда

конечно блин - мама лечит сына - а он все в рот тянет
Мой золотой человечек, целую его в пухлые щечки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:51
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ириска - Машуль Антошенька сладусик Красавчик!!! Привет ему от Маргоши

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я полностью согласна! У нас со старшим именно так все и начиналось, теперь вот астма стоит и куча ограничений.. Лейла, ты умница, столько времени кормила, это здорово!
спасибо Сашуль Обидно просто, что молока много, но дочка страдает при этом..
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Лейла, очень за вас переживаю. Натерпелась ты с ГВ за всех. Может и правда закругляйся с такими мучениями. Хотя, гарантии, что смесь подойдёт, конечно, нет, надо пробовать. Сложно что-то советовать, тем более ты лучше знаешь, ведь опыт с сыном есть. Удачи вам.
Спасибо Я немного успокоилась..
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Впринципе нормально,нижняя граница нормы,но врач сказала вводить кашки гречневую и кукурузную безмолочные.А я вот думаю,стоит ли.Через 2 недели прививка,потом сейчас везде рекомендуют прикорм после 6 месяцев, типа ферментативная система еще незрелая
Девочк,я в раздумьях,зубы вроде рано лезут,значит надо питательный рацион расширять.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой.
Еще массажистка нам сказала,что стул зеленоват,значит надо прикармливать.Правда не знаю как это связано,стул у нас всегда был безобразным,но так как прибавляли хорошо и нас это никак не беспокоило,я и не задумывалась,на всякий случай только подорожник в закромах держу.
Девочки,подскажите все же.Воодить прикорм или подождать еще месяцок.
С прибавкой Васятку Я бы на твоем месте не вводила раньше 6 мес. Если молочка хватает, ребенок наедается и хорошо прибавляет, то нет смысла вводить прикорм.
Я смотрю, ты тоже худая, даже меня обошла))) У тебя наверное рост меньше чем у меня? У меня 170 и вес 48.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,я и не знаю что сказать... Безусловно жалко бросать ГВ,но думаю СВ можно попробовать... Только как быть с тем,что Маргошка бутылку не сосет
Спасибо будем думать!!!
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 22:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет...всё перечитать не получится....
прочла капельку и такие печальные новости
Маша дердитесь!!! я не знаю, что посоветовать
Лейла, бедная Маргаритка.... жалко конечно что всё так складывается
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.11.2010, 22:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ночью и утром давала ей смесь, ее рвало. После обеда кормила только грудью, вроде нормально, немного отрыгивала, но уже не фонтаном. Еще пили воду и Регидрон.
За сегодня поставили 3 свечки Виферона и 5 раз закапали Гриппферон. Еще дала Лазолван, меня смущает ее покашливание, хотя оно, наверное, от соплей.
Температуры не было.
Стул был один раз, не жидкий и не плотный, но очень вонючий. Может, это от свечей?
Очень боюсь, конечно, этого самолечения, но, с другой стороны, вызвать врача и сказать ему, что у нас была рвота, - это равносильно тому, что я сама ее в инфекционку упеку.
наблюдай пока,раз нет температуры...станет хуже ночью--утром вызовешь врача,напишешь отказ от госпитализации если что...я сама больницы не переношу...пишу отказы врачам...
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша , жалко Диночку((( может тебе платного врача на дом вызвать? Обзвони клиники, наверняка можно договориться!! Самолечением заниматься страшно все таки...
Лейла вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Температуры не было.
Я думаю всё правильно ты сделала, я бы тоже не стала вызывать, если нет температуры и с рвотой сама справляешься
Цитата:
Подорожник-народное средство от всяких растройств кишечника.Одна знакомая так очень слабенького грудничка выкормила,он срыгивал много,поносил,никакие бифидумы и хилаки не помогали.
А напиши в каких пропорциях его заваривать нужно пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у него реакция была именно на твое питание? Со смеси сразу стало лучше? Я наоборот, мне кажется, если брошу кормить, накинусь на еду и буду отъедаться несколько дней Голод у меня неимоверный.
По поводу сдать анализ на совместимость, спрашивала многих врачей, говорят, что ерунда это все.. Не бывает аллергии на само грудное молоко (очень редко встречается лактазная недостаточность,но там признаки другие), ребенок реагирует на то, что я ем.. в нашем случае, скорее всего это связано с ферментной недостаточностью, т.к она реагирует почти на все
Я о таком и не слышала никогда, вот я деревня...
Цитата:
С прибавкой Васятку Я бы на твоем месте не вводила раньше 6 мес. Если молочка хватает, ребенок наедается и хорошо прибавляет, то нет смысла вводить прикорм.
Я смотрю, ты тоже худая, даже меня обошла))) У тебя наверное рост меньше чем у меня? У меня 170 и вес 48.
Спасибо будем думать!!!
Спасибо большое, нам с Антошей ой как приятно
Это Маргоше от Антошки
Iriska6508 вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:

Спасибо будем думать!!!
Я ростиком помельче, 158см по молодости была,но вес для меня нормальный 48,а то,что сейчас ... одни глаза на лице остались. Со старшим я меньше 42 докормилась,страшно было посмотреть.
Кстати,у нас похоже аллергия на мороз,папкино наследство.

Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Температуры не было.
Я думаю, без твоего желания в любом случае ребенка в больницу не отправят или я не права? да и про рвоту можно не упоминать. А рвет ее может больше от смеси с непривычки? Не переживай, ты вроде всё правильно сделала. Главное, что температуры нет.
Милочка Кло вне форума  
Old 30.11.2010, 22:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ростиком помельче, 158см по молодости была,но вес для меня нормальный 48,а то,что сейчас ... одни глаза на лице остались. Со старшим я меньше 42 докормилась,страшно было посмотреть.
Кстати,у нас похоже аллергия на мороз,папкино наследство.
Я со старшим тоже была худее чем сейчас!!! Вот кого то ГВ разносит, а кого то наоборот ... У сына нашего аллергия на мороз тоже есть, щеки краснющие как при диатезе мазать что ли перед выходом на улицу кремом?
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 22:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Это Маргоше от Антошки
Спасибо за подарочек!!! Так приятно!!!
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 22:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маш,я бы со скорой в вашем случае тоже не спешила...а вот утром врача я думаю можно)))
Pupe вне форума  
Old 30.11.2010, 22:22
Natasa
Гость

Цитата:
Я со старшим тоже была худее чем сейчас!!! Вот кого то ГВ разносит, а кого то наоборот ... У сына нашего аллергия на мороз тоже есть, щеки краснющие как при диатезе мазать что ли перед выходом на улицу кремом?
Мы в понедельник погуляли чуток,сразу раздражение на щеках.Сегодня пять минут до поликлиники бежали и опять покраснение.Я мажу Д-пантенолом.

Old 30.11.2010, 22:32
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,скажите при аллергии на что-то щечки просто краснеют или могут немного припухать в месте красноты?
Pupe вне форума  
Old 30.11.2010, 22:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,скажите при аллергии на что-то щечки просто краснеют или могут немного припухать в месте красноты?
Могут как краснеть, так и припухать (если реакция сильная)
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 22:44
Natasa
Гость

Цитата:
Я думаю всё правильно ты сделала, я бы тоже не стала вызывать, если нет температуры и с рвотой сама справляешься

А напиши в каких пропорциях его заваривать нужно пожалуйста

Я о таком и не слышала никогда, вот я деревня...

Это Маргоше от Антошки
Я боюсь давать советы по поводу лекарств всяческих.Вы уж все взвесьте,прежде чем применять подорожник.Я его держу на крайний случай.Все травки завариваю стандартно 1ст ложку на стакан кипятка или 1 фильтр-пакетик.

Old 30.11.2010, 22:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Могут как краснеть, так и припухать (если реакция сильная)
значит у нас сильная... к вечеру поменьше стала припухлость... Это точно на кукурузную кашу Хайнз реакция мне кажется она слишком сладкая хорошо,что сегодня муж не разобрался как ее разводить,пока я в институте была
Pupe вне форума  
Закрытая тема