![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Дину. Не засыпает, а молча тихо лежит с соской и не шевелится.
Ночью и утром давала ей смесь, ее рвало. После обеда кормила только грудью, вроде нормально, немного отрыгивала, но уже не фонтаном. Еще пили воду и Регидрон. За сегодня поставили 3 свечки Виферона и 5 раз закапали Гриппферон. Еще дала Лазолван, меня смущает ее покашливание, хотя оно, наверное, от соплей. Сопли приличные, чихает - вылетают из носа жидкие. Температуры не было. Стул был один раз, не жидкий и не плотный, но очень вонючий. Может, это от свечей? Очень боюсь, конечно, этого самолечения, но, с другой стороны, вызвать врача и сказать ему, что у нас была рвота, - это равносильно тому, что я сама ее в инфекционку упеку. Напишите мне, что вы думаете, умоляю, я вся на нервах. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуй попробуем на днях, надо смесь только купить!
Цитата:
Сладкий лапочка Егорик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу сдать анализ на совместимость, спрашивала многих врачей, говорят, что ерунда это все.. Не бывает аллергии на само грудное молоко (очень редко встречается лактазная недостаточность,но там признаки другие), ребенок реагирует на то, что я ем.. в нашем случае, скорее всего это связано с ферментной недостаточностью, т.к она реагирует почти на все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что же это творится, пусть детски побыстрее выздоравливают!!! Лейла тебе терпения!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мой золотой человечек, целую его в пухлые щечки! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска - Машуль Антошенька сладусик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я смотрю, ты тоже худая, даже меня обошла))) У тебя наверное рост меньше чем у меня? У меня 170 и вес 48. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет...всё перечитать не получится....
прочла капельку и такие печальные новости ![]() Маша дердитесь!!! ![]() Лейла, бедная Маргаритка.... жалко конечно что всё так складывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это Маргоше от Антошки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати,у нас похоже аллергия на мороз,папкино наследство. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит у нас сильная... к вечеру поменьше стала припухлость... Это точно на кукурузную кашу Хайнз реакция
![]() ![]() ![]() |
![]() |