![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хорошо. спасибо за поздравления. Меня сегодня днем так тошнило - кошмар!!!! Классно посмотрите на своего малыша. А нам назначили в 12-13 неделек. Мы пойдем наверное в четверг!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну значит и нам осталось ждать зимы не долго. Вобще я считаю что зима и должна быть такой, с сугробами. У нас в том году после нового года снега столько навалило, что он до самой весны не таял. Мы как-то утром проснулсь и дверь из подъезда открыть не смогли. Все на работу пешком пошли, я экзамен прогуляла, зато так весело все соседи во дворе лопатами снег убирали.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки! Столько сообщений, даже не знаю, какое именно прокомментировать.) Я хочу с мужем пойти, у нас мамина знакомая врач будет делать, а мама говорит, зачем вместе идти? это ещё не такой большой срок, в 20 недель вместе пойдёте... Даже не знаю. наверное, пока сама пойду, всё равно мужу на работу, а ему фото принесу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно, то 20 неделях врач на узи смотрит органы ребеночка по отдельности, а целиком видно не будет, потому что ребеночек уже большой. мужу будет не интересно...а вот от этого узи, 12 недельном, он точно останется под впечатлением - это ничего, что срок маленький, там уже видно будет как он ручками-ножками шевелит, головку поворачивает...я б на это узи его с собой взяла, а на 20 сама сходи...ну это так, совет...для размышлений так сказать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро.
Я тут вся в волнениях..Вчера прививки доче сделали..Так она теперь плохо ходит.Я знаю,что от прививок ножки могут даже отниматься..Но мне страшно.У нас и так проблема с ножками,т.к. она рано встала на них. Второму прививки не буду делать.А то с ума сойду от этих побочных эффектов. Цитата:
12недель срок,чтоб идти вместе...И на картинке будет полностью малыш...Это так чудесно.. А в 20недель...у меня лично на фотках видно тока полпузика и голову.И это на весь снимок...На более больших сроках уже только голова будет помещаться.. Так что идите сейчас вместе. Мне вот не повезло.У мужа куча работы..поеду с подругой=( А перезаписаться не могу..Жалко так..Хотела с ним пойти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |