![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, а у тебя же полный боекомлект из мальчика и девочки? Вот где счастье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи. девуленьки))
Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь.... Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу... ![]() Я еще и похудела нна кг за 2 недели... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно ))))))) И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет-привет))) Добро пожаловать!!!! Оставайся у нас, говорят девочки любят чуть раньше вылезать)как раз январенком будет!!! Как протекает беременность, как самочуствие??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения. Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм. Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь. |
|
![]() |