Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 23:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я видела видео кесарева со всеми всеми прелестями ааааааааааааааааа это мега жесть!!! Я не хочу не хочу не хочу!!! Я лучше 10 раз порвусь, измучиюсь от боли и т.д. чем переживу кесарево!!!
Очень очень надеюсь что так не случится что мне необходимо будет кесарево....
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 23:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Таой настоящий парень. Хоть ушко показал и то спасибо!

Ну да. Солидный брутальный мужчина. Никаких нежностей.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все и не уснуть было

Ой, хорошо с вами, но очень хочется спать!! Всем спокойной ночи!
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2010, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все и не уснуть было
Веселье, ничего не скажешь! Тут одна пятки выставит, так уже дискомфорт, а так двое по очереди или враз ползают и шевелятся, та ещё радость! А если один спит, а второй решил побегать, он же первого обязательно разбудит!
Саша, а у тебя же полный боекомлект из мальчика и девочки? Вот где счастье! Больше ничего в жизни и не надо.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 23:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ой, хорошо с вами, но очень хочется спать!! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! Сегодня набегалась, спать будешь крепко-крепко!
А я чот одноврменно с мужем спать легла, в итоге он спит, а я на кухне вяжу шапку и жру тихонько.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 23:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я видела видео кесарева со всеми всеми прелестями ааааааааааааааааа это мега жесть!!! Я не хочу не хочу не хочу!!! Я лучше 10 раз порвусь, измучиюсь от боли и т.д. чем переживу кесарево!!!
Очень очень надеюсь что так не случится что мне необходимо будет кесарево....
Зачем ты такие ужастики смотришь!!!!!! Это же сплошные отрицательные эмоции и страхи, нам сейчас такое нельзя
Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2010, 23:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
огогошеньки, это ж какой Богатырище!!! У меня дядя родился 4.5 кг и сразу с двумя зубами!!!!
Во всеоружии появился, вдруг молока не дадут, так будет чем мяска пожевать
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 23:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи. девуленьки))

Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь....
Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...
Я еще и похудела нна кг за 2 недели...
Британи вне форума  
Old 30.11.2010, 23:22
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))
Британи вне форума  
Old 30.11.2010, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот и отлично! Поздравляю
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2010, 23:26
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Зачем ты такие ужастики смотришь!!!!!! Это же сплошные отрицательные эмоции и страхи, нам сейчас такое нельзя
Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!!
Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно )))))))

И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!!
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 23:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично!!!
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 23:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи. девуленьки))

Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь....
Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...
Я еще и похудела нна кг за 2 недели...
Обвитие, говорят, вообще никакой роли не играет нынче. Так что тут не переживай даже. А как так ты похудеть умудрилась?
Цитата:
И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!!
Да конечно, кому-то пустяком покажется, а кто-то может и усилия приложит немалые. Лучше знать только общие моменты и хватит. Нечего себя пугать лишний раз.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 23:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно )))))))

Я тоже очень хотела бы всё видео родов пересмотреть, но держу себя в руках, не хочу еще больше бояться И раньше наивная была, хотела кесарево. Потом мне сестра (она гинеколог) рассказала все "прелести" кесарева, так у меня желание как рукой сняло Представляю, как можно накрутить себя, просматривая это еще и на видео!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 00:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот лично мне например просмотр психологически мне кажется помог ))) Да и вообще мне не верилось как ребенок может оттуда вылезти ))))))))))))))) а оказалось еще как может
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 00:25
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Обвитие, говорят, вообще никакой роли не играет нынче. Так что тут не переживай даже. А как так ты похудеть умудрилась?
сама в замешательстве....лежу на диване целыми днями и ничего не делаю...я склоняюсь к тому что просто в предыдущее взвешивание на мне была одежда тяжелее или поела плотнее...
Британи вне форума  
Old 01.12.2010, 00:32
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 00:41
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))

Привет-привет)))
Добро пожаловать!!!!
Оставайся у нас, говорят девочки любят чуть раньше вылезать)как раз январенком будет!!!

Как протекает беременность, как самочуствие???
Британи вне форума  
Old 01.12.2010, 00:47
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения.
Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм.
Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время ))
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 00:52
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения.
Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм.
Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время ))
ну время точно еще есть, у меня вот только-только перевернулся, хотя обвитие тоже есть...
показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь.
Британи вне форума  
Old 01.12.2010, 00:59
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
ну время точно еще есть, у меня вот только-только перевернулся, хотя обвитие тоже есть...
показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь.
Хвастаюсь))) Фотки конечно немного староваты , это неделек 26 гдето . но пуз на все 30 с хвостиком. Наша знакомая фотограф устроила нам фотосессию , вот некоторые из них :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0c112700.jpg
Просмотров: 785
Размер:	75.5 Кб
ID:	4086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b954c4fb.jpg
Просмотров: 768
Размер:	49.3 Кб
ID:	4087  
ChArLi вне форума  
Закрытая тема