Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда?
в 3-6 мес (малыш на ГВ) 125 33.42%
после 6 мес (малыш на ГВ) 129 34.49%
в 3-6 меся (искусственник) 95 25.40%
после 6 мес (искусственник) 13 3.48%
другое(прокомментировать) 12 3.21%
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну это да... я тут мандаринку дала недавно... вся мордашка в сыпи была... но нам почти год..
Я до сих пор боюсь мандарины давать, едим, когда дочка не видит))) Подождём ещё, нам спешить некуда
Irisshka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нам педеатр сказал что с 4 начинать с овощей а в 5 каша.сегодн сказали.мда...я подумаю...
Типа потому что мало набирает?
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 14:07
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я до сих пор боюсь мандарины давать, едим, когда дочка не видит))) Подождём ещё, нам спешить некуда
Так конечно, теперь не даю. Но киви укусить дала немножко, проблем не было. Но, повторюсь, все эксперименты буквально неделю назад начала...
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 14:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

хрена мало....первый месяц кило с лишним и второй тоже
Инга вне форума  
Old 30.11.2010, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Хурма тяжелый продукт и его нельзя есть тем у кого проблемы с ЖКТ...так что мое мнение не надо давать пока что...куда торопиться-то???
Tusia вне форума  
Old 30.11.2010, 15:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это про хурму,о какой тяжести идет речь???? Это самый диетический продукт
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 17:54
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
хрена мало....первый месяц кило с лишним и второй тоже
Ну и нах тогда пошли с такими советами и предписаниями! Может еще со второго дня каши давать?? Бесят уже эти советские врачи
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 19:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это про хурму,о какой тяжести идет речь???? Это самый диетический продукт
только вот на той недели в передачи по телу говорили
Tusia вне форума  
Old 30.11.2010, 21:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а я вот плохая мамочка оказалась(( начала давать своей малышке больше того,что надо,так она у меня 4 дня поносила,с темпой.....что-то я ей не то дала......теперь понимаю,что всему своё время....
Юль, может она не от этого поносила? С прикормом вроде стул гуще наоборот.
Мы начали вводить с 6 месяцев кабачек, и сейчас пробуем цв. капусту.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 21:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юль, может она не от этого поносила? С прикормом вроде стул гуще наоборот.
Мы начали вводить с 6 месяцев кабачек, и сейчас пробуем цв. капусту.
не знаю,но от чего ещё,ума не могу приложить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 21:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Зубки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2010, 21:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Зубки?
нетю мы уже так их ждём,всё никак....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 21:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
похоже вообще-то на отравление...
Tusia вне форума  
Old 01.12.2010, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ю_Л_И_Я, а что ты давала?
Плюша вне форума  
Old 01.12.2010, 00:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, а что ты давала?
детское печенье думаю,из-за него(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.12.2010, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А много давала и как?
Я растворяла в молочке 1 штучку, сынуле понравилось, и все хорошо было.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 10:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А много давала и как?
Я растворяла в молочке 1 штучку, сынуле понравилось, и все хорошо было.
а ей в ручки давала,не знаю,на него грешу.....как дала,маме мелкую отвезла,и там у неё началось....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.12.2010, 21:41
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Для меня еще настораживающий факт - ну не в нашей полосе она растет, экзотику с большой осторожностью надо давать
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 10:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

не,из-за печенья вряд ли..может мама ей что дала?
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.12.2010, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
точно из за него. я первый раз его дала в 6.5. оно сахара многовато содержит и всякого другого...
Так вот нас сразу обсыпало жуть по всему телу и понос был!
Потом тока через 3 месяца рискнула снова дать. Сейчас все ок, едим его нормально все
Ареолка вне форума  
Закрытая тема