Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера, а вам на последнем узи так и не открылся секрет???))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,удачи!И тебе тоже легких родов,держи нас в курсе!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 23:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера, а вам на последнем узи так и не открылся секрет???))))
Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай)))
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 23:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Катя,удачи!И тебе тоже легких родов,держи нас в курсе!!!!
Спасибо, Вера! С форума ты будешь первой, кто обо всём узнает
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 23:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Спасибо, Вера! С форума ты будешь первой, кто обо всём узнает
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 00:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай)))

это тебе так и сказали???))) вот дают)
Ладно мы мультик досматривать и спать уже потом отправимся.
Всем приятной сонной ночи
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 00:02
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...
Да, надо, наверное, но мне что-то не очень приятна была эта процедура в прошлый раз
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
Удачки, дорогая! до встречи через пару недель!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Лен, до понедельника чуть-чуть осталось... А что значит направление на родоразрешение? Стимулировать будут?
Ну да, типа придешь, тебя на след.день простимулируют и всё, ну я так думаю.
давай, удачных тебе родов!!!
Цитата:
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 01:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 07:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 08:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!!
Спасибо огромное!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 08:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Всех с первым днем зимы!!!!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 08:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!)))))

Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается???
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 08:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!)))))

посмотрим...живот в сильнос тонусе, периодически схватывает, будем интервал замерять....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2010, 08:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
вот так выбор!)))))

Привет! Я малых в школу проводила, счас нав опять спать пойду. Лёва "уговорился" по полной программе, никаких признаков, позвоню позже врачу спрошу приезжать или уже завтра по плану.

Как самочувствие?
Ilanka вне форума  
Old 01.12.2010, 08:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так выбор!)))))

честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 08:44
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
посмотрим...живот в сильнос тонусе, периодически схватывает, будем интервал замерять....
Удачи вам, ровестнички! У меня вчера был и тонус и схватки долго довольно, но потом все прошло и теперь глухо
Ilanka вне форума  
Old 01.12.2010, 08:45
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...
А с малой спать не выходит, вроде ж в начале они много спят.
Ilanka вне форума  
Old 01.12.2010, 09:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились...
Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, Лева послушный сидит до положенного срока)))) А я все думала, что ты раньше всех родишь))
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились...
Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет....
Мы туточки, выспались как никогда, и на боках и на спине даже, только один раз вставали... Выделений нет, болей тоже, так что пока я с вами!!!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема