|  01.12.2010, 08:44 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: Цитата:  и кушать проснулись только в 4 утра спасибо тебе большое за совет!!))))             Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
 я спрашивала про это у массажистки с 2 высшими образованиями,которая в спец.саду работает с детками психологом,массажистом..вобщем когда я ей про эти клеточки сказала,она долго молчала,а потом сказала,что не может вспомнить даже упоминания на лекциях про это!короче бред это! ну то что вредно понятно!а то то клеточки не видят-бред.я же вижу!хотя мне рожители с рождения включали телек,ну в смысле я сними в одной комнате была и глядела))          тоже хочу!!!! Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  01.12.2010, 08:44 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  01.12.2010, 08:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

всем приветик!  с 1 м днем зимы вас девочки!!!!  прям настроение сразу новогодние,как наступил декабрь!!!! спасли мы получше,до 4 утра,а потом снова здорова(((( я от бессилия чуть сознание ночью не потеряла,стою,готовлю ей смесь,у меня как в ушах зашумело,в глазах все поплыло,затошнило,ноги подкосились...и в жар бросило!я на пол села и сижу(((пипец!!!думала умру нафиг!так плохо было!(( и вот мы пол часа назад проснулись,муж включил комп.пробки глянуть,а я сразу к вам!!!поздороваться)))мы завтракать пошли)))) | 
|   | 
|  01.12.2010, 08:55 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Да я тоже думаю что бред конечно! Но главное не злоупотреблять   180 мл воды и 6 ложек смеси, сколько получается?  Что то около 200 мл.! Цитата: 
 | ||
|   |