Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 09:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Да оксолинкой, не знаю вредно ей или нет для нас, но думаю это лучше чем заболеть.
Не вредно!
Аннуhка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро солнышки!!!!!!!!!!!

неделек поздравляю!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:26
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Да оксолинкой, не знаю вредно ей или нет для нас, но думаю это лучше чем заболеть.
Привет,девчонки!

я тоже оксолинкой пользовалась,когда все домашние болели.у меня муж врач,он мне и посоветовал) можешь акваморис покапать тоже для профилактики.
ЛиЯн вне форума  
Old 01.12.2010, 09:28
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

неделек поздравляю!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
_Tata_ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не вредно!
Привет Анютик. Ой хорошо, что не вредно, а не то нам щас что не послушай, все нельзя ))))
Цитата:

неделек поздравляю!!!!!!
И тебе солнце доброе утро!!! У нас завтра неделька ))) Ждемссссс
Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!

я тоже оксолинкой пользовалась,когда все домашние болели.у меня муж врач,он мне и посоветовал) можешь акваморис покапать тоже для профилактики.
Спасибочки. Акваморис это от насморка? А оксолинкой сколько раз в день можно мазать?
Катеринка87 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:33
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Аквамарис - он от заложенности носа не избавит, просто водичка соленая. Но он незаменим для "промывания" скажем так.
Я им ( и не только, конечно же ) спасалась от проколов когда летом гайморит был!
Иринка К. вне форума  
Old 01.12.2010, 09:34
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:

Спасибочки. Акваморис это от насморка? А оксолинкой сколько раз в день можно мазать?
да,от насморка,от сухости в носу,кровотечения.
Раза 3-4,но в ноздри не мазала

девочки,не болейте!!!
ЛиЯн вне форума  
Old 01.12.2010, 09:36
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Всех у кого недельки - с недельками!!!
Валашка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:36
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Аквамарис - он от заложенности носа не избавит, просто водичка соленая. Но он незаменим для "промывания" скажем так.
Я им ( и не только, конечно же ) спасалась от проколов когда летом гайморит был!
у меня с начала беременности нос заложен((только аквамарис и помогает)
врач сказал,что до конца беременности буду сопливая
ЛиЯн вне форума  
Old 01.12.2010, 09:37
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Дюфастон обычно назначают на более поздних сроках...
Посоветуйся с еще одним Г. А тянет у тебя связки наверно.
его и с 5-ти недель назначают, впринципе.
Но должны быть показания для его назначения.
А так - не знаю даже...
Lilyanna, проконсультируйся еще с кем-то, лишним не будет!
К сожалению некомпетентных врачей немало!
И по узи все нормально... странно! Давайте все будем его пить
Иринка К. вне форума  
Old 01.12.2010, 09:37
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Всех у кого недельки - с недельками!!!
Доброе утро!!!
ЛиЯн вне форума  
Old 01.12.2010, 09:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утро!!!
мы не знакомы? я Соня
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:44
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!
Приветик! Я-Аня. Как дела? Как пузик?
Валашка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:46
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
его и с 5-ти недель назначают, впринципе.
Но должны быть показания для его назначения.
А так - не знаю даже...
Lilyanna, проконсультируйся еще с кем-то, лишним не будет!
К сожалению некомпетентных врачей немало!
И по узи все нормально... странно! Давайте все будем его пить
Я дюфастон пью с конца последней М.,а кислоту фолиевую с 4-ой недели.По узи тоже все нормально.ОЙ,как то мне страшно стало
ЛиЯн вне форума  
Old 01.12.2010, 09:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я снова о своём
что только я сексом озабоченная с беременностью стала?
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с первым днем зимы!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
девочки я снова о своём
что только я сексом озабоченная с беременностью стала?
Ой мы и забыли что это такое
Катеринка87 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:49
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Новенькая я) приятно познакомиться,девочки я Лика)
ЛиЯн вне форума  
Old 01.12.2010, 09:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет Анютик. Ой хорошо, что не вредно, а не то нам щас что не послушай, все нельзя ))))

Оксолиновая мазь при беременности не противопоказана, также нет четких возрастных ограничений при леченииоксалином детей.
Способ применения и дозы

Местно. Для лечения вирусного ринита слизистую оболочку носа смазывают 2-3 раза в день в течение 3-4 дней.

Для профилактики гриппа: смазывание слизистой оболочки носа в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с гриппозным больным.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема