Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 09:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двчата, а как ваши малыши? Моя девица такая активная! Уж так основательно "ходит по утробе"))
Ирик вне форума  
Old 01.12.2010, 09:40
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Как вы тут??? У меня совсем времени не остается к вам забежать. Стала активно заниматься в зале, да еще на работе аврал, то аудитор, то постоянные собеседования, директор решила мне еще одного человека в помощь взять, а то мне совсем тяжело стало. Все время кажется, что вот-вот еще немного и время появиться, а его наоборот все меньше и меньше становиться. Эта работа никогда не закончиться!!!
Марусечка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!!!
с первым днем зимы!!!!!!!
Ксюш, фотки просто класс!!!!! Малыш просто лапулька!!!!!!!!!особенно последняя фотка, эх, как бы я тож хотела такое достоинство на узи увидеть, но нет ведь, там таким и не пахнет - только половые губки.....
чую, за третим пойдем - если за троих начнут землю раздовать))))))))))))
Танюш, елка просто класс!!!!! тож хочу, но мы токо 20 декабря ее ставим - в день рождение мужа и в годовщину нашей свадьбы!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, Машуля, приветики!!!

Я вот тоже хотела на 3Д... Но мы не пойдем((( К тому же уже срок большой. Мы на обычное идем 9-го.
Ирик вне форума  
Old 01.12.2010, 09:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, Анют, Марусь, доброе утро, девчат.
Я вот что думаю. На шерстяные колготы надевать лосины с платьем. Но я чувствую я до конца зимы не вылезу из джинс! И сеня по любому поеду в спорт магаз! Мужу сказала, что надо. Он не упирается и все понимает. Сеня повожу носикм что и как.
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2010, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, читаю вас и волосы дыбом - я уже давно в комбез залезла - купила в спортмастере - правда ширинка растегнута в нем, но под длинным свитером не видно....он непродуваемый и вообще оч теплый, я в джинсах токо в жк хожу и то, в машину и из машины....а вы еще умудряетесь ходить в ни куда то....жесть....
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну я хожу в них на работу. Меня муж отвозит на работу с утра. Только вечером мне до метро 10 мин бегом бежать, а там выхожу и он меня встречает. Только в это время я мерзну пинзец как. При этом у меня под джинсами теплые колготы! Так что считаю ,что термо необходимо!
А в комбезе неудобно на работе - жарко и я неповоротливая в нем))) А в выходные - ясен красен, что только в нем на прогулку.
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!
с первым днем зимы!!!!!!!
Ксюш, фотки просто класс!!!!! Малыш просто лапулька!!!!!!!!!особенно последняя фотка, эх, как бы я тож хотела такое достоинство на узи увидеть, но нет ведь, там таким и не пахнет - только половые губки.....
чую, за третим пойдем - если за троих начнут землю раздовать))))))))))))
Танюш, елка просто класс!!!!! тож хочу, но мы токо 20 декабря ее ставим - в день рождение мужа и в годовщину нашей свадьбы!!!!!
Привет Анют!!!!
Спасибки!!!
Я бы хотела чтоб на последней фотке были половые губы, а не писюн. Но видимо так богу было угодно. Значит вторая девчёнка будет.))))
Не хочу останавливаться на одном ребёнке.

У меня есть 2 пары штанов для сноуборда в которых я последние 2 зимы только и ходила, одини из них уже не налазиют на меня , други не застёгиваются, я пожелела что не одела их сегодня, лучшеб переодела ждинсы на работе. Балда я))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2010, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Анют, ну я хожу в них на работу. Меня муж отвозит на работу с утра. Только вечером мне до метро 10 мин бегом бежать, а там выхожу и он меня встречает. Только в это время я мерзну пинзец как. При этом у меня под джинсами теплые колготы! Так что считаю ,что термо необходимо!
А в комбезе неудобно на работе - жарко и я неповоротливая в нем))) А в выходные - ясен красен, что только в нем на прогулку.
просто сами джинсы по себе холодят пипец как....меня постоянно Г ругали когда я зимой в жк в джинсах приходила....
у меня еще вельветовые есть из такого плотного вильвета, вот в них ходила, когда -2 было, ниче так... а в джинсах попа сразу схватывается
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Анют!!!!
Спасибки!!!
Я бы хотела чтоб на последней фотке были половые губы, а не писюн. Но видимо так богу было угодно. Значит вторая девчёнка будет.))))
Не хочу останавливаться на одном ребёнке.
конечно надо как минимум 2 зайчиков родить - старший сынулька, младшая дочурка
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть ещё два старших брата сводных, так вот я когда мелкая была всегда говорила: 2 сыночка и лампочка дочка
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2010, 10:18
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто сами джинсы по себе холодят пипец как....меня постоянно Г ругали когда я зимой в жк в джинсах приходила....
у меня еще вельветовые есть из такого плотного вильвета, вот в них ходила, когда -2 было, ниче так... а в джинсах попа сразу схватывается
Это факт. Но для работы лучшей одежды не найти. Удобно очень Вот поэтому и хочу термобелье купить од них. На работе чтобы было не жарко и не холодно на улочке.

Цитата:
А мы 3х хотим. Ну как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Там посмотрим
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это факт. Но для работы лучшей одежды не найти. Удобно очень Вот поэтому и хочу термобелье купить од них. На работе чтобы было не жарко и не холодно на улочке.

А мы 3х хотим. Ну как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Там посмотрим
зай, мне кажется все равно в термо белье неудобно в офисе будет.... я помню приходила на работу, шла в туалет и там снимала его....потом та же процедура одевания....правда с пузом неудобно будет это проделывать....
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотульки мои

Ксюшенька, узи просто замечательное мальчишку твоего видно не вооруженным глазом
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.12.2010, 10:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

На улице холодрыга, где обещанный снег. Сидим дома, на улицу ни ногой
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2010, 10:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот и обещенные фотки сынульки:

На второй фотке маська язык показывает)))
потрясающие фотки (ттт на вас)
Nasiba вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотульки мои

Ксюшенька, узи просто замечательное мальчишку твоего видно не вооруженным глазом
Танюш спасибки!!!!

Ёлка у тебя суперская!!!!
Ksu.D. вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
потрясающие фотки (ттт на вас)
Спасибо большое!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2010, 10:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш спасибки!!!!

Ёлка у тебя суперская!!!!
спасибо, моя хорошая не удержалась я, поставила уже))). хочется подольше на нее полюбоваться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.12.2010, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
спасибо, моя хорошая не удержалась я, поставила уже))). хочется подольше на нее полюбоваться
Я вот хочу на работе украсить))) Завтра утречком займусь.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема