Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 11:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
а у меня ночь была пипец, Егор каждые 2 часа просыпался!!! и ныл!!! я даже поймала себя на мысли ,что хочу его ударить по попе сильно!!! потом так ругала себя за эти мысли, но довёл пипец! вся ночь ужасная была, я разбитая-разбитая!!! всё утро пыталась мочу его собрать, он то ныл вырывался, на месте не лежал, и писает примерно раз в 40-50 минут! короче анализы мы так сегодня и не понесли!!! ещё и из-за этого расстроилась... И не пойму в инете написанно -24 на улице ,а по моему градуснику -15! толи погода врёт..., толи градусник так работает....
А сейчас Егор тоже проснулся окончательно в 10, лежит то ноет, то визжит, чо такое, по ходу зуб совсем скоро, я его уже давно чувствую, но вот десну не прорезает....
я тебя ой как понимаю........у меня сегодня с 3 до 5.40 вообще не спал........в итоге утром отрубились и проспали сад.

Юль,я как всегда.....
Небо вне форума  
Old 01.12.2010, 11:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ночью пару раз вскрикивал Что это было ?
сон?
наша сегодня смеялась во сне
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я тебя ой как понимаю........у меня сегодня с 3 до 5.40 вообще не спал........в итоге утром отрубились и проспали сад.

Юль,я как всегда.....
слушай, а совсем никто опмочь не может объяснить, почему Саша так плохо спит???
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 11:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Маш,а как ты мочу собираешь? не прбовала специальные, для мальчиков очень удобно. приклеела,нацепила памперс и к следующему кормлению получила резуьтат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собираю в спец. ёмкость для анализов..., мне тоже, как пишет Юля, в пол-ке сказали что почему-то анализы нужно только так собирать, а вот в эти штуки приклеивающиеся под памперс, может попасть что-то из самого памперса..., я поэтому и в этот раз стояла с 7 утра с баночкой, сначала он спал, потом проснулся, стал ворочаться, 2 раза пропустила, рвком переворачивался и пару капель всего уловила...

Да, Маш, попробую сегодня помассировать..., он всю ночь грудь просил, правую всю высосал, а левая до сих пор болит, уже 3-й день! комков нет, но она какая-то другая на ощупь, хочу к мамологу сходить..., т.к. до неё дотронуться больно, и когда даю её он то рукой по ней случайно стукнет, то сосок так сжимает, что слёзы текут, 2 красные венки какие-то небольше стали виднеться....
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:25
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Juliasha;2731512]а что случилось? зачем развод?

онг мне спать не давал , приспичило ему , а если чя уснула то меня лучше не будить , я и так ложусь в 23 встаю в 7 и больше не сплю , вот и послала куда по дальше , сегодня пока не разговаривали
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собираю в спец. ёмкость для анализов..., мне тоже, как пишет Юля, в пол-ке сказали что почему-то анализы нужно только так собирать, а вот в эти штуки приклеивающиеся под памперс, может попасть что-то из самого памперса..., я поэтому и в этот раз стояла с 7 утра с баночкой, сначала он спал, потом проснулся, стал ворочаться, 2 раза пропустила, рвком переворачивался и пару капель всего уловила...
Я когда анализы собирала, одевала мочесборник без памперса и кормила. Он потом писал и вуаля все готово.
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 11:26
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Балин,у нас походу опять зуб,только вчера сопельки прошли,сегодня опять текут,разорался,помазала десну,успокоился,и покакали мы ночью...думала хоть ьнеедельку не будет капризить.......
Небо вне форума  
Old 01.12.2010, 11:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сон?
наша сегодня смеялась во сне
Не знаю, может и сон

Сегодня в 8 утра проснулся и давай болтать опять, да так громко, всех разбудил

Цитата:
Да, Маш, попробую сегодня помассировать..., он всю ночь грудь просил, правую всю высосал, а левая до сих пор болит, уже 3-й день! комков нет, но она какая-то другая на ощупь, хочу к мамологу сходить..., т.к. до неё дотронуться больно, и когда даю её он то рукой по ней случайно стукнет, то сосок так сжимает, что слёзы текут, 2 красные венки какие-то небольше стали виднеться....
Бедняжка...... сходи конечно, мало ли что
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 11:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вышиваю крестиком
молодчинка! и когда все успеваешь...
Полечка,просто лапуля и домашний холод ей не страшен
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот мечтаю такую вышить

Цитата:
где ты вчера была с молитвой , я своего ночью убить готова была , сказала что на развод пойду подавать
ну вот,приехали. впереди новый год,а ты гадости задумала

Цитата:
нам говорили, что с мочеприемниками хуже анализы, на собственом опыте убедились.
не повезло. у нас все отлично,а главное удобно. но девочкам похуже,чем мальчикам. им писюлю всунул и все. а с девочкой надо приноровиться,чтобы все вокруг не испачакалось и какахи не попали

Цитата:
Я таким пользовалась, очень удобно.

Мой вчера в полночь проснулся кушать. Сняла подгузник, смотрю сухой, ни разу не писал. Папа сделал потягушки пару минут, потом Егор в ванну пописал Поел и снова спать завалился. Ночью пару раз вскрикивал Что это было ?
удобно-удобно
мы тоже так вскрикиваем иногда
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 11:28
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за утро уже 2 раза наложили , с ночи раз и когда фотографировала , она что улыбалась то , жоулю помыли
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Балин,у нас походу опять зуб,только вчера сопельки прошли,сегодня опять текут,разорался,помазала десну,успокоился,и покакали мы ночью...думала хоть ьнеедельку не будет капризить.......
сколько у вас уже зубов вылезло?
вы по ходу будете самы зубастики,отмучаетесь сейчас,потом будешь спокойно спать ночами
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 11:33
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, а совсем никто опмочь не может объяснить, почему Саша так плохо спит???
у мпеня дочь еще хуже спала.
блин,у санчо по ногам какая-то сыпь пошла,я сначала и внимания не обращала,а сегодня пипец,в основном на голенях........
Небо вне форума  
Old 01.12.2010, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мпеня дочь еще хуже спала.
.
Куда ж ещё хуже....
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 11:36
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сколько у вас уже зубов вылезло?
вы по ходу будете самы зубастики,отмучаетесь сейчас,потом будешь спокойно спать ночами
3
Небо вне форума  
Old 01.12.2010, 11:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Алесь у меня Поля как твоя Амина , только твоя с бутылкой а моя с носком
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы собрать мочу - ребенка надо разбудить. Они писают в ммент, огда посыпаются, Получается, если спит, берешьна руки, снимаешь подгузник, подставляешь баночку - и он писает.

Цитата:
это у вас уже четвертый??
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Небо,держись, Саше тоже трудно,ведь зубки один за одним идут! может потом поспокойней будет!

Ира,Поля красатуля!

Алеся и Юля,Амина с Алией договорились дать хороший сон мамам!

Одэя заснула в 22.30 и спит до сих пор!!!! у нас по новостям сказали,что в Орлеане 1 раз выпал снег в ноябре с такой кучей снега!!! вчера утром было -15! муж до понедельника сидит дома! учреждение закрыли пока!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 11:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
3
даже не знаю,что сказать: только 3 или уже 3

Цитата:
Алесь у меня Поля как твоя Амина , только твоя с бутылкой а моя с носком
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, может и сон

Сегодня в 8 утра проснулся и давай болтать опять, да так громко, всех разбудил

Бедняжка...... сходи конечно, мало ли что
Болтушка у вас!!!!

Серёжа говорит, ну, что может страшного быть! то, что потянул сосок как-то и застой случился, вот и болит, но успокаивает меня, что всё нормально...., а я вся на измене...

Девочки, так сколько у вас на градуснике? неможет же быть что у всех 20 с лишним, а у нас 15 всего..., все сегодня дома, гулять не идёте?
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Алеся и Юля,Амина с Алией договорились дать хороший сон мамам!

Одэя заснула в 22.30 и спит до сих пор!!!! у нас по новостям сказали,что в Орлеане 1 раз выпал снег в ноябре с такой кучей снега!!! вчера утром было -15! муж до понедельника сидит дома! учреждение закрыли пока!
надеюсь,они надолго договорились
ого,Одэя спит
нам бы так закрыли все учреждения...муж бы дома был сегодня
Viva вне форума  
Закрытая тема