![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Маш, попробую сегодня помассировать..., он всю ночь грудь просил, правую всю высосал, а левая до сих пор болит, уже 3-й день! комков нет, но она какая-то другая на ощупь, хочу к мамологу сходить..., т.к. до неё дотронуться больно, и когда даю её он то рукой по ней случайно стукнет, то сосок так сжимает, что слёзы текут, 2 красные венки какие-то небольше стали виднеться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliasha;2731512]а что случилось? зачем развод?
онг мне спать не давал , приспичило ему , а если чя уснула то меня лучше не будить , я и так ложусь в 23 встаю в 7 и больше не сплю , вот и послала куда по дальше , сегодня пока не разговаривали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, может и сон
![]() Сегодня в 8 утра проснулся и давай болтать опять, да так громко, всех разбудил ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодчинка! и когда все успеваешь...
Полечка,просто лапуля и домашний холод ей не страшен ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже так вскрикиваем иногда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы по ходу будете самы зубастики,отмучаетесь сейчас,потом будешь спокойно спать ночами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у вас уже четвертый?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Небо,держись, Саше тоже трудно,ведь зубки один за одним идут! может потом поспокойней будет! Ира,Поля красатуля! Алеся и Юля,Амина с Алией договорились дать хороший сон мамам! Одэя заснула в 22.30 и спит до сих пор!!!! у нас по новостям сказали,что в Орлеане 1 раз выпал снег в ноябре с такой кучей снега!!! вчера утром было -15! муж до понедельника сидит дома! учреждение закрыли пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Серёжа говорит, ну, что может страшного быть! то, что потянул сосок как-то и застой случился, вот и болит, но успокаивает меня, что всё нормально...., а я вся на измене... Девочки, так сколько у вас на градуснике? неможет же быть что у всех 20 с лишним, а у нас 15 всего..., все сегодня дома, гулять не идёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ого,Одэя спит ![]() нам бы так закрыли все учреждения...муж бы дома был сегодня ![]() |
|
![]() |