Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 11:15
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Передала от всех привет!!!
Лен ну что может седня ?
Я бы с радостью, только вот мужа надо дождаться с работы
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 11:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки у Тони все хорошо, она оказывается не в больнице, у родителей. Сдает анализы пока, печень в норме! Передает все привет!
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...
Впрок все равно не выспатьться
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:19
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у Тони все хорошо, она оказывается не в больнице, у родителей. Сдает анализы пока, печень в норме! Передает все привет!
Ну Слава БОгу, что печень впорядке)))
Передавай ей огромный привет, пусть всё у них будет замечательно
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Просто периодически больно
Юль а ты время не засекаешь?? Тебе если что далеко до роддома ехать??? Есть кому отвезти или ты по скорой хочешь???
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну Слава БОгу, что печень впорядке)))
Передавай ей огромный привет, пусть всё у них будет замечательно
Передала от всех привет ей!!!
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Периодичности определеной нет. Вызову скорую или такси. Машина, как назло второй день не заводится...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2010, 11:28
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

ну вот и декабрь настал все по очереди разошлись по роддомам

Девчонки надеюсь до следущей недельки еще не рожу, еще подождем, но а если захочет так пойдем раньше времени, куда деваться, но я уже устала
Luda вне форума  
Old 01.12.2010, 11:31
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Периодичности определеной нет. Вызову скорую или такси. Машина, как назло второй день не заводится...
наша тоже не хочет ездить, муж ремонтирует, да акамулятор у папы, папин сел забрал мужа, тоже на такси если что поедим, нам не далеко то всего 3 остановки
Luda вне форума  
Old 01.12.2010, 11:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это закон подлости.. Ну ничего, на скорой надежнее)))
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! С первым днем зимы вас! Вот и настал наш месяц!

Как дела?
FunnyFox вне форума  
Old 01.12.2010, 11:35
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а с врачами договариваться обычно ездят неделе на 36-37, как я понимаю, да?
FunnyFox вне форума  
Old 01.12.2010, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Как ваши дела???? как животики поживают???
Люда а почему так рано? я что-то пропустила????
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 11:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, а с врачами договариваться обычно ездят неделе на 36-37, как я понимаю, да?
Приветик!!!! ты контракт хочешь заключать??? Так это и раньше вроде можно..
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:38
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик!!!! ты контракт хочешь заключать??? Так это и раньше вроде можно..
Не, контракт - это уж очень дорого((( Я с врачом договариваться хочу
FunnyFox вне форума  
Old 01.12.2010, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало((
Обалдеть -25, у нас -16 и то такой дубак)))

Цитата:
Я тут развлекаюсь - прически себе подбираю)))

Юль, тебе очень идут все, вот что значит уже заняться нам нечем , вам вообще пророчили ранние роды, а у вас все как положено до срока доходили.....

Цитата:
Девочки вот вам от Финки привет!!!! Она в больничке уже, все хорошо у нее!
Ирина Тарасенко

Privet! S 1im dnem zimi! Kak dela? Ya v roddome, y menya vsyo ok, poka ni4ego novogo.

13:00Ирина Тарасенко

Peredavaj vsem privetik ot menya!

13:01Lyuka отправляется...

Обязательно передам, прям сейачс. Нас тут так мало пока на сайте...
И ей привет, пусть не скучает там!

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ПРивет! Какая красивая картинка

Девочки, никто не знает, почему у меня по утрам отекают пальчики на руках? Ноги, главное, в порядке полном у меня, а вот пальцы на руках как сардельки и сгибать больно
Лена, у меня так же пальцы сгибаю и больно, а отеков видимых нет...

Цитата:
Ну это у кого как, у нас роды забивать надо в 12 недель, а с врачом договариваться в 20 недель....

А я чет завалилась и часок поспала, захожу, а тут оказывается нас еще так много))))))

Что то Чери нет, точно уехала рожать наверное....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
а если не его смена будет? он что приедет? кто-то писал что их сейчас за это по головке не гладят
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с врачом договариваться отдельно нельзя, все только по договору и через кассу, я уже писала про это, что даже через знакомых хороших не договориться....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин девочки вот у нас комунальщики оборзевшие...дозвониться до них ни как хоть тресни, а из под крана вместо кипятка теплая водичка идет, в такой новорожденных купать можно...
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 11:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто сейчас не знаю на сколько возможно, а если будешь рожать не в смену врача, с которым "договоришься"?? ПРосто у нас в роддоме с эти строго, на сколько я знаю, не в свою смену врач не имеет права роды принимать...
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема