![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у нас -21. гулять точно не пойду
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда прогулки зимой вредны: при температуре воздуха ниже -18-20°С снижается фагоцитоз, то есть клетки организма не подавляют различные бактерии и вирусы. Но все зависит от закаленности организма. Если ребенок нормально реагирует на холод, даже часовая прогулка при -20°С его не заморозит и не доведет до болячки. Тем более бывают безветренные погоды, когда на улице очень даже хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,что нашла!!!
![]() Цитата:
![]() ИРА,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё девочки, сижу и рыдаю..., заеб... я...
я дома уже одна с Егором 8-й день, совершенно одна! муж в 10 уходит в полночь приходит, и так ещё 5 дней, что за долюанный график, зла нет! я уже непонятно в какого превращаюсь, страшно смотреть! у меня уже от этого одиночества галюцинации начинаются, хочется всё бросить и бежать! сегодня ночь пипец была, я аж во сне плакала, никогда такого не было, Егор ныл, а мне сон наяву будто снился, что со мной не он лежит, а 2 ребёнка и почему-то девочки! и уже понять не могла что это лицо передо мной или затылок! ужас! холодильник пустой, а как на улицу с Егором идти ноющим? он же оборётся..., застрелиться хочется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не все так страшно, главное настрой! Ты просто не выспалась и поэтому сама вместе с Егоркой ноешь. Покорм ео, когда вам там по времени и спать укладывай, и сама рядом ложись, забей сегодня на все домашние дела и выспитсь с ним. Он тже устал, у него зубик лезет, болит. У тебя восьмерки лезли когда-нибудь? можешь редставить, как ему больно? так что не злись на него -ты для него единственное успокение ![]() |
|
![]() |