|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тут, в моем случае, можно и не платить, если не понравится как что было. Так что в принципе, это будет то же, что я приеду со схватками туда, просто врач заранее в курсе, что от меня будет денежная благодарность и не стоит меня бросать. Вот как-то так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно девочки, пойду я собираться на КТГ. А то скоро выходить, а я сижу тут нечесанная и не накрашенная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин на улице жесть как холодно, уже не знаю что одевать,одела под джинсовый комбез колготы 60 ден и гетры еще теплые,дубленку свою напялить умудрилась,а ноги от колена до бедра замерзли напрочь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но зато ты себе гарантируешь, что тебя именно примут в том роддоме в котором хочешь рожать, раз у вас так прокатывает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебя уже представила в таком плотном наряде))) Я когда так одеваюсь, ощущаю себя медведем....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба а я сейчас не про купание малыша думаю, а как дозвониться гадам комунальщикам, вода должна из-под крана идти минимум 50 градусов...и если отклонение на 3 градуса они перерасчет должны делать...а у нас максимум 40 идет...козлы...еще хотят чтобы счетсчики ставили, вообще прифигели!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром -27 было.Даже в больничку кровь сдавать не поехала, может завтра чуть потеплее будет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что в обиде думаю никто не останется))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|