Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 11:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, я не считаю себя протестанткой, но Бог и религия для меня разные вещи. если реллигия пытается нас выстроить по определенным числам в году в церкви, навязать какие-то устои и обряды, то Бог просто хочет чтобы мы верили в себя и чувствовали себя счастливыми.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:52
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Я уже вторую неделю по утрам ем кашу овсянную и шлебцы с сыром. Иногда йогурт. Чай с молоком(вот только п утрам могу и люблю). А из сладкого я сейчас только зефир ем.
Блин надеюсь дак же легко будет)
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2010, 11:54
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А я засранка, у нас дома замечательная буженинка лежит, а я вчера любимого попросила сосиски купить,т.к. то мясо в меня особо не лезет, а сосисок захотелось...ито,правда, 3 сосиски съела за весь день и всё...больше не полезло...такая вредная стала в еде
Viktorija вне форума  
Old 01.12.2010, 11:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я уже вторую неделю по утрам ем кашу овсянную и шлебцы с сыром. Иногда йогурт. Чай с молоком(вот только п утрам могу и люблю). А из сладкого я сейчас только зефир ем.
Мне овсянку варить лень... А быстрого приготовления - не хочется.
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я ем все, что хочеться, правда, если захочеться чипсов, то не поддаюсь, а так, шоколад, цитрусовые не ограничеваю, много кислого ем, люблю я консервированные овощи, капустку кислую.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
И я зефир только ем. или мармеладки.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 12:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Женечка_Joy, я не считаю себя протестанткой, но Бог и религия для меня разные вещи. если реллигия пытается нас выстроить по определенным числам в году в церкви, навязать какие-то устои и обряды, то Бог просто хочет чтобы мы верили в себя и чувствовали себя счастливыми.
Есть такие темки, где вы можете подискутировать на эту тему при желании - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17512
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 12:06
Кометка
Мама-чайник

Люляша, спасибо, но мне и тут хорошо. Ведь это болталка, а значит болтать можно о чем угодно. Ведь когда некоторые пишут никому не нужные подробности чуть ли не сколько раз в туалет ходят, то я просто не реагирую, каждый отвечает на те сообщения, которые его интерисуют.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Есть такие темки, где вы можете подискутировать на эту тему при желании - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17512
Я не хочу там дикутировать Там люди ругаются.
А мы здесь не дискутируем. Каждый просто высказал свою точку зрения.

Цитата:
Люляша, спасибо, но мне и тут хорошо. Ведь это болталка, а значит болтать можно о чем угодно. Ведь когда некоторые пишут никому не нужные подробности чуть ли не сколько раз в туалет ходят, то я просто не реагирую, каждый отвечает на те сообщения, которые его интерисуют.
+1000
Какие мы мирные! Горжусь нами!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 12:17
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кометка, ты меня не поняла. Я не хотела сказать - идите высказывайтесь туда. Просто здесь народ про такое редко говорит, а вдруг вы захотите пообщаться с единомышленниками на эту тему или наоборот - побороться за свою точку зрения - то там много девочек общаются. Я тоже переодически туда пишу, а высказанное здесь - это как в пустоту. Но если вам так угодно - чтож, на это воля ваша
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 12:19
Кометка
Мама-чайник

Женечка_Joy
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:20
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я не хочу там дикутировать Там люди ругаются.
А мы здесь не дискутируем. Каждый просто высказал свою точку зрения.

+1000
Какие мы мирные! Горжусь нами!
НУ мы же пузяки Нам вредно ругаться.
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 12:21
Кометка
Мама-чайник

Люляша, прошу заметить, что высказывалась я не в пустоту, а именно отвечала на сообщение Жени. Спасибо за совет по поводу темки, если вдруг захочется страстно высказывать свою точку зрения по поводу веры, я обязательно туда заявлюсь.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, прошу заметить, что высказывалась я не в пустоту, а именно отвечала на сообщение Жени. Спасибо за совет по поводу темки, если вдруг захочется страстно высказывать свою точку зрения по поводу веры, я обязательно туда заявлюсь.
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 12:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у кого-нибудь стреляет в районе пупка? Иногда разворачиваюсь лежа или наоборот, ложусь, в районе пупка как стрельнет, я по началу вообще пугалась.
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 12:33
Кометка
Мама-чайник

Navitaя уже как-то писала, у меня бывает неприятные ощущения, кажется прям под кожей в пупке, как буд-то колит
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:34
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Navita, неа, ничего такого не было....
девочки, это капец...сижу на работе в куртке!!шерстяных носках!!! мне холодно!!! Руки уже коченеют!!!!
Viktorija вне форума  
Old 01.12.2010, 12:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, у меня прям сильно, как будто кто-то изнутри кулаком долбит.
Вика, тебе холодно или у вас вообще холодно?
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 12:41
Кометка
Мама-чайник

Navita, даже не знаю, ну врядли до пупка малыш достает и стучит, это скорей всего кишечник, ты может сьела не то, он то работает не так быстро как раньше.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:44
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, мне муж дома устраивает северный полюс, все время окна открыты, я уже привыкла даже, ну конечно в куртке не сижу, но в майке прохладно. Однажды ночью проснулась, по квартире ветер гуляет, на улице ливень просто, хорошо, что спальня не на сквозняке, потому что когда в прихожую вышла, все равно что на улицу.
Кометка вне форума  
Закрытая тема