|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, почти все болеют. Но есть дети, которые пару раз переболели и всё, потом ходят нормально и болеют как все только в межсезонье, когда эпидемии, например. А есть те, которые 3 дня ходят, потом 2 недели болеют, и так чуть ли не весь первый год. И тоже есть разница чем болеть, орз или, например, ангинами гнойными какими-нибудь...
ну это, конечно, не обязательно зависит от того что родители сильно опекают или еще что-то в этом роде... Хотя иногда бывает из-за того что мамочка очень мнительная и сильно боится того, что ребенок заболеет и ей придется, о ужас! его лечить, дети на психологическом уровне это чувствуют и заболевают, хотя если бы мама не проявляла этой тревожности, он может быть и не заболел бы. Или просто кашлянул бы один раз и всё... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вчера у меня вообще не мой день был, под вечер еще и брат с мамой до кучи вывели... В общем нарыдалась вчера на пол года точно вперед. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно не говрю что голого надо водить но и в одежде меру знать надо. А то иногда особенно по весне идешь...мама с папой в футболках уже или легких ковтах, а ребенок в шапке и свитере весь укутан с ног до головы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Нам когда было месяца полтора, уже был конец мая и вполне так тепло на улице, мы гуляли в тонеьких полузончках с распашонкой, а сверху легкий х/б костюмчик, ну и шапочка легкая соотвественно. А навстречу катит мамаша, во-первых в коляске с чехлом на ножки, который зимний, во-вторых, ребенок там закутаный в одеяло лежит в шерстяной шапке и уж явно не голый. а какая то там одежда есть еще.... Это же ужас!!!! Он же потом беденький перегревается, ревет им поди концерты устраивает, они ему наверное, температуру мереют, а там естевтсенно 37, не меньше от перегрева то. Они его еще тпелей на след. прогулку кутают, ато он вон какой болезененый мальчик...........бред короче! А может они его так закаливают сауна и баня - это же тоже один из способов закаливания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем пузатикам!
И правда наш месяц начался. Удачи!!! Легких родов. Нас вот вчера в больницу решили положить из-за прибавки. Так я со страху за ночь почти кг скинула. Сегодня Г передумала, но диету назначила. Эх, а я дня не могу без сладкого(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну и мама звонит : ну что договорились...блин хоть пешком иди...в общем психанула телефон вышвырнула...и реветь...не мой день был. меня мама впервые так вывела. это видимо все гормоны дозвонилась я несчастным нашим комунальщикам, как и думала...неполадки с котельной... устраняем.... |
|
|
|