Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Thumbs up

Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 11:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем добро утро у нас -23 и дома холодильник просто
да??? а у нас топят ужас как..батареи горяченные
Любимка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:23
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
всем добро утро у нас -23 и дома холодильник просто
холод сохраняет молодость
а у нас тока в одной комнате тепло, там где батарии в прошлом году поменяли, а так тож дубак
Helehho4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С первым днем зимы!!!

У нас дома тоже холодильник сегодня,так не привычно еще вчера ходили дома раздетые сегодня в теплых вещах.

У нас еще с сегодняшнего дня в аптеках маразм все медекаменты по рецепту,папа зашел купит анальгин все не продали рецепт по требовали,мне вот интересно у ребенка будет температура где рецепт брать на лекарствои где брать рецепт ято бы скупить всю аптечку,вообщем все для людей!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2010, 11:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

С первым днем зимы!!!

Хельгу и Леру с 7 месяцами!!!

Настеночку и Петеньку с полгодиком!!!

Я вот смотрю творог с 8ми месяцев пишут давать, а нам педиатр уже щас сказала начинать есть, я чет в замешательстве. Как правильно то?

Даша, Маша у тебя просто модница, Варюшка и правда большая вымахала, Серега тоже.

Цитата:
давай Оксан спакойной ночи и удачно сходить!!! завтра отпишись что и как
Сходили, все ок. Завтра педиатру еще результат покажу - сказали не париться.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ДеАЧКИИИ дождались и мы зуба
верхнего!!! странно так) обычно все с нижних начинают)

Заноза - инфа о прикорме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С зубом вас)
Спасибо за ссылки.

Валюша ничего се ты наготовила, слюной щас все залью.
Зака вне форума  
Old 01.12.2010, 11:47
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я даю с 6 месяцев творог агуша, он и идет с 6
а самодельный или тот который ну обычный не детский на сколько я поняла лучше после года давть, т.к. там белок трудноусваемый т.к. он не адаптированный для детского желудка
Helehho4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Нину с Кирюшкой и Настеночку с Петюней с датками!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 11:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нину с Олежкой и Настеночку с Петюней с датками!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Натусик а почкему у вас лекарства стали по рецептам??
Helehho4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже присоединяемся!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2010, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Натусик а почкему у вас лекарства стали по рецептам??
Я даже и не знаю,просто фигня какая то!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2010, 12:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

С первым Днем зимы! У нас тоже дома холодина, уже не знаю, во что ребенка одеть.

Цитата:
девочки представляете купила Вике крем от морозов"морозко" вчера перед улицей намазала и ее высыпала на щечках прям все красные даю теперь фенистил.... вы какой крем покупали?
Мы пользуемся кремом Наша мама для прогулок.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо...
покажу фотки
Дочки красавицы, а Варечка - наша невеста класс вообще! Взрослая такая!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну вот еще пару фоток: это малой сынок и МАМУ ДОСТАЛИ
Сынок лапочка. Твоя фотка прикольная
Цитата:

Заноза - инфа о прикорме
Поздравляю с зубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
похвастась мои кулинарные творения

тортик делала на день матери
Ой, как все вкуснооооо. Но мне с моими боками и ж... надо забыть обо всем таком
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С первым днем зимы!!!

У нас дома тоже холодильник сегодня,так не привычно еще вчера ходили дома раздетые сегодня в теплых вещах.

У нас еще с сегодняшнего дня в аптеках маразм все медекаменты по рецепту,папа зашел купит анальгин все не продали рецепт по требовали,мне вот интересно у ребенка будет температура где рецепт брать на лекарствои где брать рецепт ято бы скупить всю аптечку,вообщем все для людей!!
А почему так?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Сходили, все ок. Завтра педиатру еще результат покажу - сказали не париться.
С хорошим результатом!
Цитата:
Присоединяюсь!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:15
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня проблема мирового масштаба: Матвей прикорм ваще не хочет есть, как видит ложку с тарелкой - так рот закрывает и еще уже заранее передергивает. Интерес к еде пропал напрочь.
Зака вне форума  
Old 01.12.2010, 12:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня проблема мирового масштаба: Матвей прикорм ваще не хочет есть, как видит ложку с тарелкой - так рот закрывает и еще уже заранее передергивает. Интерес к еде пропал напрочь.
Ничего потихоньку приучай,только силой не заставляй!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2010, 12:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мошт рано еще, Оксан, тока 6 месяцев всего. И набрали вы хорошо, ттт. Подожди еще недельку-две
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 12:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Капец, у меня аж трясучка, раньше ложку в рот сам тянул, а щас ваще даже в руки не берет, весь изщмажется и меня измажет((((
Зака вне форума  
Old 01.12.2010, 13:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, другой овощ попробовать дать? Ну или кашу чуть-чуть? Если уж наотрез, наверное стоит чуток подождать, он забудется и снова станет кушать.
А у нас так: Ромочка ест прикорм, как повинность исполняет, типа, ладно, поем я это, а потом мама вкусное даст. Вкусное - это сися. Поест кашу с постным лицом, потом я его беру и говорю: Запьем? Он аж прыгает на руках, кладу его на бочок, он ротик открывает, сиську так жадно хватает и прям приговаривает, типа: Наконец-то!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:

Заноза - инфа о прикорме
С зубиком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
упс не те ссылочки скопировала
извиняйте
Ну Валюююша, молодца!!!!!!!!!!!! блин солянки захотелось....можешь написать как ты её готовишь...не я конечно её варила...но полностью от балды
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
холод сохраняет молодость
а у нас тока в одной комнате тепло, там где батарии в прошлом году поменяли, а так тож дубак
отключаем батареи будем вечно молоды!!!!
Цитата:
Ксю, может попробуешь начать не с овощей, а с фруктов? они сладенькие их детки охотнее едят. А потом постепенно во фрукты добавлять овощи и постепенно перейти на то чтоб в овощи фрукты добавлять....

кста вчера спросила у педуарда по поводу мяса, сказали, что с 7 месяцев.
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 13:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Может, другой овощ попробовать дать? Ну или кашу чуть-чуть? Если уж наотрез, наверное стоит чуток подождать, он забудется и снова станет кушать.
А у нас так: Ромочка ест прикорм, как повинность исполняет, типа, ладно, поем я это, а потом мама вкусное даст. Вкусное - это сися. Поест кашу с постным лицом, потом я его беру и говорю: Запьем? Он аж прыгает на руках, кладу его на бочок, он ротик открывает, сиську так жадно хватает и прям приговаривает, типа: Наконец-то!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 13:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ксю, может попробуешь начать не с овощей, а с фруктов? они сладенькие их детки охотнее едят. А потом постепенно во фрукты добавлять овощи и постепенно перейти на то чтоб в овощи фрукты добавлять....

кста вчера спросила у педуарда по поводу мяса, сказали, что с 7 месяцев.
Я тут для начала попробовала яблочко отварное дать - поморщился как от лимона.
Зака вне форума  
Old 01.12.2010, 13:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Европа вне форума  
Закрытая тема