| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А почему отчитала про ГВ??????? да, дюймовочка))))) ну главное вы свой вес утроили к году. а мы почти 12 кг и где-то 81 см а то и больше.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, слава Богу что Б нет  

у меня только один вопрос, почему тесты были с полосками?   Лен, сказала примерно так про ГВ...типа вот пациенты педиатров (наши дети) советуют кормить долго, потому что это полезно для их пациентов,они меньше болеют и все такое, а вот о мамах они не думают, а мамы это пациентки геникологов и им (геникологам) потом расхлебывать все это...всякие болячки на фоне ослабленного организма вылазят, мама истощена, витаминов не хватает. тогда как ребенок уже получает все ценные элементы из обычных продуктов, то есть у него со всех сторон всякие ценности для организма, а у мам одни лишения и от этого проблемы со здоровьем...сказала чихни на тебя ты и свалишься  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

целый час укладывала Дашку с царапкой. Ревет и ревет горючими слезами(((( Беру на руки успокаивается. Покачают кладу в кроватку опять рев. И так в течение часа. Сердце мое не выдержало и я сняла царапку. Тут же палец в рот и через 5 минут ребенок спит. 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вышли сегодня на улицу. Одела я Яника в его чудо-комбинезон на овечьей шерсти, пуховые варежки, новые куомовские сапожки. Ребенок мой вообще ни капельки не замерз, хотя на улице совсем не тепло  

Пробыли мы на улице правда минут тридцать всего, но Яник вообще не хотел уходить домой   придется завтра гулять долго-долго  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой, малышка совсем. Но главное, что развивается хорошо!!! Цитата: 

2. Может она и права, но по моему опыту я стала гооораздо меньше болеть тттттттттттт. Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас очередной медотвод от третей АКДС. Все никак не получаеся ее сделать (((( Я уже и бояться даже перестала. Сказали теперь уже после нового года. Так что Корь-краснуха-паротит нам ещё не скоро светит. Мантушку правда мы умудрились сделать ))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень,видно пропустила 

у меня тут тесты почему то через один полосатились    сходила к Г и на УЗИ ничего видишь не обнаружили...а червь сомнений все равно сидит во мне....с какого перепуга они полосатились???  Марин,молодцы что погуляли хорошо,мы тоже минут 40 там были,приходим всегда тепленькие  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Я тут такие своиразмышления написала, а они взяли и не отправились. Повторюсь кратко)) Ксанка, проблемы со здоровьем конечно не здорово, но наверное лууучше, чем Б. сейчас. По поводу ГВ помимо маминого здоровья в прямом смысле слова есть ещё и психоэмоциональное состояние обоих пациентов, и мамы и дитя. И если оно будет не очень из-за прекращения гв раннего, то все витаминчики поперек горла у мамы встанут)) и пользы никакой не принесут. 

Лен, жалко как Дашуньку(( Но чё-то мне кажется, что когда ты уступаешь ей, то ещё больше значимость этого пальца вырастает в её глазах. А как вот не уступить???? Марин, как одевала Куому? на теплый носок или на обычный?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Кать, я согласна полностью с тобой про ГВ...тем более в нашем случае Соня почти и не ест ничего,так что все полезное можно сказать получает пока только от меня..я просто с ней не стала спорить...себе дороже))

| 
| 
		 |