![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тонус, вообщем так - этот страшный гаденыш от меня отстал слава богу, но....я сижу на гинипрале с 18 недель, по половинке 4 раза в день - даже ночью пью...врачиха пыталась уменьшить дозу на чуть чуть - я 2 дня с диким тонусом провалялась......поэтому пока на этой дозе сижу....вот. когда матка растет иногда могу весь день пролежать с тонусом, но потом отпускает.... а так , ттт, животик мягкий....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня тож тонус - и в первую Б и в эту....в эту даже полегче как то, с дочей ходить не могла...правда я тогда по четвертинке пила а тут аж половинка....видимо свойство матки такое дурацкое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
28 должны были придти
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |