![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уж не такой я и толстяк ![]() ![]() ![]() по форме живота тож можно предположить кто будет...если пузик острый и вперед....мальчишка.....а если весь в бока уходит...девчушка... ![]() не знаю не знаю....я так то склонна к полноте....после свадьбы за 2 года поправилась на 10 кг....а щас ваще не знаю что будет со мной...пока вроде не сильно прет то....пока 5 кг набрала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По форме, да? ну это ока предположение. Говорят ещё по стенке, к кот. прикрепился. У тя кстати к какой? А тебе на первом узи не делали предположений по поводу пола? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у тебя она как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ощущения какие нтиь внутренние есть, до задержки, судя по линейки, неделя?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я была на 13 неделе, мне врач на узи предположила , что мальчик и мне кажется, что я видела, что это именно ОН)) У меня на задней стенке. Скоро всё проясниться)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() еще же и по сердцебиению как то говорят определяют.... но самое правильное материнский инстинкт....вот меня сердце не обмануло...я и думала что там девчонка сидит...так и получилось.... ![]() ![]() ![]() спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а щас признаками могу только такими поделиться ничего не беспокоит вродь, но : в понедельник немного тянуло живот, даж почти не заметила..потом немного тошнило... вторник вчера, сильно заболел живот низ муж дома был я даж расплакалась, испугалась но где то через несколько минут он прошел... правда потом сильно захотелось кушать и сразу стало тошнить, поела прошло.. воть и все вродь.. ну еще седня утром тошнило..но меня муж опять спать уложил... не знаю считать это за признаки или нет, но меня никогда не тошнит просто так, если тошнит то редко и конкретно я потом с туалетом обнимаюсь а тут минитошнотики какие то и все.. ![]() сегодня не вытерпела сделала тестик фрау но там одна полосочка, может рано конечно рано.. хочу сделать в воскресенье второй... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы конечно посоветовала тест мочить с перового дня задержки. Но если хочется, то конечно можно и воскр. Тем более если будет там // то супер!!!! Будем надеется, что ты ![]() |
||
![]() |