![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, очень жалко, конечно, но попытайся тогда найти какую-нибудь замену пальчику. Пусть хоть игрушку, платочек, тюбик какой-нибудь жует-сосет-мусолит.
Мы наконец-таки начали проявлять интерес с пластилину ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Да уж не зима, а зимище! Цитата:
![]() Цитата:
А мы на колготки. Марин, ну вы экстремалы гулять в - 23! мы с Матюхом до машины и обратно А если постепенно сокращать кормления, все равно застаивается? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой же Яник умница! (ТТТ) А что он делает с пластилином? А ты несколько дней не кормила и у тебя лактостаз объявился? или как? ну да только перед засыпанием днем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не получается. Ему стабильно днем, перед сном надо пососать, даже если он ел только что - это если мы дома и всю ночь он ест (((( А если он плачет, что не успокоить, тоже грудь даю, я тут конечно сама виновата, но пока не могу по другому.
Цитата:
2. Ну если только перед засыпаением, то это бооольшущий прогресс. Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а лечится ...пока точный диагноз еще не поставлен, сказала похоже на воспаление придатков, так что пойду опять к Г там разберусь, надо будет, полечимся ![]() Марин, а Соню не привлекает ничего связаного с творчеством |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня -2..-4 я не выхожу, тк нет шапки(( Чё-то я теплую одежду не брала с собой, а здесь ещё не закупалась на себя.В выходные потеплее станет,пойду одеваться. Но даже если и куплю шапку- всё равно в -23 не пойду гулять.
Тань, ну вот ещё у тебя спрошу, не мерзнут ли ножки в куоме, а то ж её тут обругали,что не стоит своих денег. Жень, у тебя лактостаз прям по-настоящему, с темпратурой, ацкой болью или просто застои чувствуешь? И что значит сама виновата? Ты ж не расцеживаешься усиленно и потом выливаешь молоко, это же всё на пользу, тем более Павлуну после болезни восстанавливаться нужно, кишечник налаживать после антибиотиков. Школьник вернулся из школы)) Порадовал,что стих который мы вчера учили, помнит без запинки.Оказывается он сегодня на уроках ничего не втыкал,что учитель говорит и вспоминал стих)) А после занятий у них были игры в спортзале и один дяденька-тренер ...цать лет назад учил русский язык,а с Тимуром говорит и начинает вспоминать)) Вот так подучивают друг друга.Очень он удивился,что Тимка всего третий день в школе, а по его словам уже начинает по-немногу говорить. И это радует.Тоже чтоли в школу к ним пойти |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас вот Артёмка особо не игрался с кастрюдьками, а сегодня раздобыл себе сковороду с крышкой и деоевянной лопаткой, миут 30 не видно было ребенка, а потом чувствую поднадоело,так я ему ещё кастрюльку подкинула и ещё минут 20 отдыхала. Сегодня биатлон начался....а у меня спорт не показывает, а он-лайн пишут,что не доступно в вашей стране((((Я ж совсем загнусь без биатлона |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы такие же : что-то сломать разорвать раскидать это любимое дело)
Цитата:
Кать а на каком сайте пишут о недоступной трансляции? Я седня мужа спрошу мож он че подскажет....профи...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ага-ага
![]() Цитата:
вот и чудненько, скоро совсем заживет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно, просто застой? лактостаз у меня недавно был... началось с 39.6 и потом 1.5 недели 38. пипец(
Цитата:
Цитата:
а Яник сам шкаф открывает и все кастрюли его))) |
||
![]() |