Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:21
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сдала на все инфекции у меня мой любимы герпес и ЦМГ определили и всё! в остальном здорова, врач на иммунитет грешит, говорит нужно его постоянно повышать
Тануша вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
работаю
Сильно не напрягайся...
ЗОЛОТКО вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не, тонус это такая зараза, у меня матка седловидная, плохо растягивается, так что чему быть того не миновать, надеюсь что хоть если он меня и посетит гад, то хоть не так рано
привет, девчат
у меня тож матка седловидная
но тонус в 1Б был только в начале чуть-чуть
и сейчас тоже чуток в начале был
тут у всех по разному
самое главное не надо настраиваться на то, что он по-любому будет
все будет хорошо!
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 15:22
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
лучше сильно не тужится ну ты давай там старайся потихоньку и больше так не запускай старайся
хорошо
Невеста вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Я вот сдала на все инфекции у меня мой любимы герпес и ЦМГ определили и всё! в остальном здорова, врач на иммунитет грешит, говорит нужно его постоянно повышать
Я летом к иммунологу ходила. она мне прописала Зелёное волшебство. и тимоген в попку кололи.
ЗОЛОТКО вне форума  
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс, у меня что-то в этот раз тоже задержка получилась 39 дней!!! А ты давно знаешь, что у тебя седловидная матка и что врачи говорят про Б. и вынашивание?
Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 15:23
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Сильно не напрягайся...
не буду
Невеста вне форума  
Old 01.12.2010, 15:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну все инфекции и гармоны а потом еще что назначят....Сегодня просто какая то паника меня охватила....мало ли что найдут потом опять лечение и опять планирование отложиться...Вообщем хондрю я и ною
не беспокойся ты так ничего не найдут
Невеста вне форума  
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я летом к иммунологу ходила. она мне прописала Зелёное волшебство. и тимоген в попку кололи.
Зелёное волшебство - это так лекарство называется?
Тануша вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой же набор
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

деффачки, пейте зеленый чай листовой - и в него кружочек или 2 имбиря свежего режте - иммунитет токо так поднимает
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я кстати после зб ниче не сдавала - и так все свои боляки наизусть знала....просто наверно либо гормонов не хватило ( утрик не вытянул) или естественный отбор
У меня вобще было так. Был изначально прогик я 1 цикл пропила Утрик и в то время обратилась к другому Г она мне сказала попьешь Утрик и давай сдавай еще там одни гармоны и естественоо Утрик 1 цикл пропусти. И так получилось я забеременила в этот как раз цикл + был самый пик смога в Москве (конец июля первые числа августа) причем в том цикле я перестала почти мерить Бт и с мужем не активничали занимались для себя и причем после ПА я сразу в душь бегала. Потом у меня папа погиб пока похороны я там 9 дней была и тольуо на 4-ый день после похорон я сделала тест (сама была на 100% уверена что не Б, просторука за ним как то сама потянулась) потом я приехала пошла сдалв ХГЧ было 7144, сделала УЗИ что Б маточна и Г сказала пить витаминуи, йодомарин, и Дюфастон а срок был уже почти 4 недели...т.е. я забер. без прогестерона и месяц не пила его+ стресс+смог...Это я так считаю.....

Цитата:
У меня в 2008 году была хламидия...я ее лечила.
катринчик вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зелёное волшебство - это так лекарство называется?
Это БАД, да так и называется. я его 2 или 3 месяца пила. мне врач сказала он даже забеременеть помогает. он как трава измельчённая.я пила по пол чайной ложки в день после еды. но от него в туалет плохо ходить. я его бросила пить. в октябре я должна была сдавать повторно иммуннограмму. но так и не сдала. но иммуннитет у меня был в плохои состоянии.
ЗОЛОТКО вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет снова! Я сегодня герой - сдала утром анализы а потом сходила к инфекционисту и взяла ту самую волшебную справку, что могу рожать в роддоме общего типа (а не в инфекционке ). А еще сала для синичек купила и повесила, уже была одна гостья - лазоревка
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 15:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня вобще было так. Был изначально прогик я 1 цикл пропила Утрик и в то время обратилась к другому Г она мне сказала попьешь Утрик и давай сдавай еще там одни гармоны и естественоо Утрик 1 цикл пропусти. И так получилось я забеременила в этот как раз цикл + был самый пик смога в Москве (конец июля первые числа августа) причем в том цикле я перестала почти мерить Бт и с мужем не активничали занимались для себя и причем после ПА я сразу в душь бегала. Потом у меня папа погиб пока похороны я там 9 дней была и тольуо на 4-ый день после похорон я сделала тест (сама была на 100% уверена что не Б, просторука за ним как то сама потянулась) потом я приехала пошла сдалв ХГЧ было 7144, сделала УЗИ что Б маточна и Г сказала пить витаминуи, йодомарин, и Дюфастон а срок был уже почти 4 недели...т.е. я забер. без прогестерона и месяц не пила его+ стресс+смог...Это я так считаю.....

У меня в 2008 году была хламидия...я ее лечила.
Бедняжка, ну вот от этого и ЗБ,стресс то какой был...
ЗОЛОТКО вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не беспокойся ты так ничего не найдут
Это не я буду если не буду переживать...у меня так всегда же
катринчик вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это БАД, да так и называется. я его 2 или 3 месяца пила. мне врач сказала он даже забеременеть помогает. он как трава измельчённая.я пила по пол чайной ложки в день после еды. но от него в туалет плохо ходить. я его бросила пить. в октябре я должна была сдавать повторно иммуннограмму. но так и не сдала. но иммуннитет у меня был в плохои состоянии.
Интересно! А что в состав входит, какая трава?
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 15:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я тоже много сдавала, выяснила слабые стороны своего организма. теперь чуток все болячки подлечу и весной снова в бой . за малышом.

Дорогая ночка!!! С днем рождения!!! Пусть этот год будет для тебя самым счастливым!
Люляша вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет снова! Я сегодня герой - сдала утром анализы а потом сходила к инфекционисту и взяла ту самую волшебную справку, что могу рожать в роддоме общего типа (а не в инфекционке ). А еще сала для синичек купила и повесила, уже была одна гостья - лазоревка
Поздравляю наконец получила справочку.....
Цитата:
Бедняжка, ну вот от этого и ЗБ,стресс то какой был...
ну да....но мали может что еще было. Хотя я сдавала мазки ПЦР и не раз на инфекции. А когда у меня была хламидия ее в крови обнаружили...так что теперь еще надо ТОРЧ инфекции сдавать.
катринчик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девчат
у меня тож матка седловидная
но тонус в 1Б был только в начале чуть-чуть
и сейчас тоже чуток в начале был
тут у всех по разному
самое главное не надо настраиваться на то, что он по-любому будет
все будет хорошо!
ну у меня был сильный и поэтому в 21 неделю роды, так что... я не настраиваюсь что он будет, а просто знаю

Цитата:
Пупс, у меня что-то в этот раз тоже задержка получилась 39 дней!!! А ты давно знаешь, что у тебя седловидная матка и что врачи говорят про Б. и вынашивание?
у меня во время Б обнаружили, до этого все в норме было видишь я выносить не смогла, на большом сроке выкидыш
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема