![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как здорова то!!!! Мы до 3 мес так спали!!! А ща мечта!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,я чето разошлась с покупками!!!
ща мужу телефон привезут,потом наверное встречусь с девочкой,2 пачки трусиков мериес заберу... заказала на НГ племяшке подарок 400р, и двойняшкам подарки по 650р!!! чето в этом месяце мы столько денег потратили!!!!прям страшно! а сдругой стороны,а че с ними делать то еще!?!? да и ненужного ниче не покупаем!все нужное! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а то у нас еле хватает на всю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я много статей читала.. везде ругают сок, что кариес от него и большая нагрузка на желудок.... хотя раньше его давали всем с 3мес.... я для себя решила сок и молоко до года не давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
с первым днем зимы!!! Как делишки? мы сегодня ночью хорошо спали,только в 7.50 поели))) еще свекровь приезжала,дали мне днем поспать,кароче я вся довольная))) только сопли наши еще не прошли... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() и Анфисик тоже ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас сопли в день прорезывания зуба начались! ![]() |
||
![]() |