|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи! Спасибо за недельку! Я только сейчас прочитала, что у меня на линеечке написано.
Я раньше каждую недельку в нете перечитывала, а что происходит, а как.. а сейчас что-то уже перестала читать.. А оно вон как! "готов к рождению"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто умеет и любит вязать, подскажите, где посмотреть..купила одеялко флисовое, хочу краешки обвязать крючком красивенько, но не умею.Когда-то крючком вязала на любительском уровне, но ничего не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сегодня в ЖК ходила. И завтра в больницу ложат: из-за высокого давления 140х90.
А я тут сопли распустила, переживала как же я экзамен 4дек буду сдавать?! Просто препод из другого города приезжает, если пропущу экз- мне его самой пришлось бы искать с животом или уже с малявкой.(я даже представить не могу этого).Но вроде муж договорился, что меня отпустят из больницы на пару часиков в субботу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а раскрытие смотрят только в РД? в жк ведь не могут смотреть или все же могут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все просто оказалось, за 2 дня 2 экзамена и 3 зачета, без проблем..зав. кафедрой зам ходил мне оценку поставить к педагогу...Спасибо большое ему за это..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут кто то писал что не имеют права после 12 недель, но у многих смотрят...в ЖК,ну наверное по показаниям,если там беспокоит что,они смотрят чтоб сказать что процесс идет или рано паниковать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот тут видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|