![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Колян - молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я теперь лифтов боюсь))))))))))))))), посмотрела передачу там где про неисправные лифты, как у мужика коляску придавило, в общем лифт не упал благодаря тому что коляска его на себе держала. чуть 1,5 месячного малыша на глазах и отца не задавило ![]() ![]() ![]() ![]() жуть в общем((( боюсь теперь, хотя у нас лифту всего лет 15, но все же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа... зачем ты это сказала... я теперь тоже буду бояться...)))))))))))))) Пришла в поликлинику вся в мыле... Ребенок 5,6 весит+одежда+моя одежда+сумка. А на обратной дороге зашла еще в магазин кг мяса купила и литр молока. Блин, сегодня грудь болит ппц как. Вроде мягкая, а ощущение, что через нее иголку с ниткой протягивают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так глазками улыбается)))))прелесть)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю я вас девочки и в ужасе....но бывает и хуже..
Знакомая родила недоношенных детишек, их в инкубатор...ночью медсестра покормила их. Один срыгнул и захлебнулся..можно было откачать еще-врачи что то не то сделали и ребенок умер... а медсестре ничего не будет.. я бы ее своими руками убила!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя знакомая в другом рожала |
|
![]() |