Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

А это наш красавчик в 2 месяца
Какое Солнышко!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 15:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

У нас СЧАСТЬЕ! Мы прокакались. Сегодня утром... полные трусы и аж два раза... Теперь у нас хорошее настроение

Надь, хорошо бы конечно, если б 70 % платили, но пока платят 40%
ой точно)))))) замечталась)))
Поздравляю с покакулями

Лен, Севочка прелесть , улыбается то как

Юль, акушеркам этим руки повыдергивать вместе с мозгами
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем пасибки за поздравления!!!!

Убить хотца акушерок 18 роддома - у нас из-за них травма((((( Только из морозовской больницы приехали...говорят уже ничего страшного - на поправку сам идет - нерв на лице пережали, по этому зрачок один периодически увеличен был... ну не паразиты?!?! Я в шоке..НО!!! Слава Богу, отмели предварительный диагноз жуткий!!! Так что я условно довольная (если бы на акушерок не злилась))))..
Вот уроды...
А Колян - молодец!!!
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 15:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Детишек с датками!!!
У нас за бортом -19
А у нас сегодня приключения:собрались на массаж, выехали из квартиры, а лифты не работают. Пришлось коляску дома оставлять и чапать в поликлинику и назад на своих двоих с ребенком в подмышке. А у нас 9 этаж. Руки отваливаются
ого, и как ты добралась , умница.

а я теперь лифтов боюсь))))))))))))))), посмотрела передачу там где про неисправные лифты, как у мужика коляску придавило, в общем лифт не упал благодаря тому что коляска его на себе держала. чуть 1,5 месячного малыша на глазах и отца не задавило , а у одной женщины 1,5 годовая дочь из-за лифта умерла, упал он
жуть в общем((( боюсь теперь, хотя у нас лифту всего лет 15, но все же
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Правда красавчик!!!
Цитата:
Вот уроды...
А Колян - молодец!!!
ПрЫнц Николай действительно молодец!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого, и как ты добралась , умница.

а я теперь лифтов боюсь))))))))))))))), посмотрела передачу там где про неисправные лифты, как у мужика коляску придавило, в общем лифт не упал благодаря тому что коляска его на себе держала. чуть 1,5 месячного малыша на глазах и отца не задавило , а у одной женщины 1,5 годовая дочь из-за лифта умерла, упал он
жуть в общем((( боюсь теперь, хотя у нас лифту всего лет 15, но все же

Аааа... зачем ты это сказала... я теперь тоже буду бояться...))))))))))))))
Пришла в поликлинику вся в мыле... Ребенок 5,6 весит+одежда+моя одежда+сумка. А на обратной дороге зашла еще в магазин кг мяса купила и литр молока.
Блин, сегодня грудь болит ппц как. Вроде мягкая, а ощущение, что через нее иголку с ниткой протягивают
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 15:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

так глазками улыбается)))))прелесть)

Цитата:

Аааа... зачем ты это сказала... я теперь тоже буду бояться...))))))))))))))
Пришла в поликлинику вся в мыле... Ребенок 5,6 весит+одежда+моя одежда+сумка. А на обратной дороге зашла еще в магазин кг мяса купила и литр молока.
Блин, сегодня грудь болит ппц как. Вроде мягкая, а ощущение, что через нее иголку с ниткой протягивают
герой дня!
Almari вне форума  
Old 01.12.2010, 15:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какое Солнышко!!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Правда красавчик!!!
Спасибо девочки, нам приятно очень!!
Миленка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зачем про лифт пугаете!? Я первый раз в жизни собираюсь жить в доме с лифтом на восьмом этаже!
Мы гулять пошли, до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слава Богу все в порядке,а акушров под суд
у меня знакомая рожала месяц назад(не помню,какой роддом),так акушеры малышу ключицу во время родов сломали!!!!!!!!!!!! я не представляю,что там с мамой было
Так в нем, я же писала, ребенку личико скальпелем порезали, ключицу сломали... другого довели - вод наглатался (а схватки 2 дня как были..)НО!!! Они же за ЕСТЕСТВЕННЫЕ!!!...ЖЕСТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Пипец!!!!!! ой,ну Колька молодец-сам за себя взялся и выздоравливает))))
И не говори!!! Это я представить себе не могу - с какой силой надавить надо был (ниже глазика), чтоб ТАК сделать?!?!?...

Цитата:

КРАСАВЕЦ!!!)))

Цитата:
Поздравляю с покакулями

Юль, акушеркам этим руки повыдергивать вместе с мозгами
И я об этом думаю... все перенервничала..а врч сегодня такая хорошая была..... Сразу спросила:"Тяжело было? Замучили?"...И ворчала на акушерок... сказала, чтоб не переживала... И Коляна потискала так, что хохотал в голос и от радости все дела сделал со звуком под общее одобрениие двух врачей и стажера)))

Цитата:
Вот уроды...
А Колян - молодец!!!
И не говори!!!)))))
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 16:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слава Богу все в порядке,а акушров под суд
у меня знакомая рожала месяц назад(не помню,какой роддом),так акушеры малышу ключицу во время родов сломали!!!!!!!!!!!! я не представляю,что там с мамой было
Со мной в палате девочка лежала, её ребенку тоже ключицу сломали. Причем выяснили это через несколько дней, а все эти дни ребенок плакал. Так ей сказали, что это он в животе у тебя сломал Эт как надо пузом удариться, чтобы детю ключицу сломать Уроды
Цитата:
Поздравляю вас,молодцы!!!
Цитата:
Поздравляю с покакулями
Спасибо!
mimi вне форума  
Old 01.12.2010, 16:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Вот читаю я вас девочки и в ужасе....но бывает и хуже..
Знакомая родила недоношенных детишек, их в инкубатор...ночью медсестра покормила их. Один срыгнул и захлебнулся..можно было откачать еще-врачи что то не то сделали и ребенок умер...
а медсестре ничего не будет..
я бы ее своими руками убила!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 01.12.2010, 16:19
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Вот читаю я вас девочки и в ужасе....но бывает и хуже..
Знакомая родила недоношенных детишек, их в инкубатор...ночью медсестра покормила их. Один срыгнул и захлебнулся..можно было откачать еще-врачи что то не то сделали и ребенок умер...
а медсестре ничего не будет..
я бы ее своими руками убила!!!!
УЖАС!!! За недоношенными вообще смотреть ПОСТОЯННО надо!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ...
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 16:19
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кошмар!

Ну что-то мы всё о плохом... давайте о хорошем
mimi вне форума  
Old 01.12.2010, 16:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вот мы с погремушками!!!

А тут такой хитрющий взгляд

А сегодня мультики смотрел
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2010, 16:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Так в нем, я же писала, ребенку личико скальпелем порезали, ключицу сломали... другого довели - вод наглатался (а схватки 2 дня как были..)НО!!! Они же за ЕСТЕСТВЕННЫЕ!!!...ЖЕСТЬ!!!
И не говори!!! Это я представить себе не могу - с какой силой надавить надо был (ниже глазика), чтоб ТАК сделать?!?!?...
с...ки ,хотя,я когда в 70-м лежала,там малыш с перевязанной головкой был,тоже порезали во время КС
моя знакомая в другом рожала
svetlanavik вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы с погремушками!!!

А тут такой хитрющий взгляд

А сегодня мультики смотрел
КЛААССССССССС))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЙ))) ТТТ
Юлия М вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я только что меняла подгуз при 19 градусах.холодно блин
Инга вне форума  
Old 01.12.2010, 16:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте,правда о хорошем,мне прям плохо становится от таких воспоминаний
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я только что меняла подгуз при 19 градусах.холодно блин
еППАНись(Sorry)
ну ты резкованная мамашка
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема