![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я такая же вечерами становлюсь. Теперь какая то агрессивная с мужем. И ни с чего(( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!!!!!!!!!
Всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!! Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюнечка сынулька у тебя красавчик ![]() ![]() ![]() Танюша елочка суперская!!!!!!!!!!! Тоже хочу елку купит, но чувствую что только в следующем году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже себе ласины тепленькие с начесом купила чтобы попа не мерзла, под них одеваю колготки плотные из хлопка........и мне очень тепло, я вообще штаты не очень люблю носить поэтому теплая туничка и теплые лосины для меня самый лучший выход и тепло и удобно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка все такое суперское, если не секрет теплый конвертик за сколько покупала???? Я вот сегодня тоже конвертик на овчине видела.......вот думаю надо покупать или одеялом обойдусь.....всетаки в конце зимы рожаем и может он если и пригодится то только на 1 месяц?????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девы, я счас перерыла баул детский - оказывается - у меня все есть - я в шоке просто - пеленок теплых - 9 штук, пеленок тонких - 10 штук....распашонки, бодики, ползунки, шапочки - капец все есть......пофоткала некоторые , ща скину....нашла плед в котором вику из роддома забирали, синтепоновое одеалко на молнии, шерстяное одеалко в коляску....кароче всего полно, распашенок летних тонких - хоть попой ешь, мы ж летом родились.......фланелевых штуки 4-5.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анютик вот видишь как хорошо
![]() ![]() А я сегодня ткани накупила на пеленки ![]() |
![]() |