Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы гуляли 1,5 часа из них Тимоха спал 30 минут, ветра не было за счет этого кажется, что теплее чем вчера
сама-то не замерзла? Вообще ты герой конечно, закаляешь пацана, я не рискнула, гуляем на балконе при -3.
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 16:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А вы тоже покупали строящееся жильё? В Москве?
Я покупала квартиру, когда дом был построен, и внутри велись отделочные работы. Считается Москва, а находится за Люберцами (Некрасовка)
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 16:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я покупала квартиру, когда дом был построен, и внутри велись отделочные работы. Считается Москва, а находится за Люберцами (Некрасовка)
Здорово. Рядышком)
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 16:53
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся i Alex, а красавчик на аве - это твой Матвей? Или это просто аватарка детская?
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 16:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
сама-то не замерзла? Вообще ты герой конечно, закаляешь пацана, я не рискнула, гуляем на балконе при -3.
Я же утиплилась, в лыжном костюме , ботинках (Коламбия до -32), мне сегодня муфту привезли (варежки и еще муфта) Мне было очень тепло, только лицо мерзло
Haim вне форума  
Old 01.12.2010, 16:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я же утиплилась, в лыжном костюме , ботинках (Коламбия до -32), мне сегодня муфту привезли (варежки и еще муфта) Мне было очень тепло, только лицо мерзло
а лицо надо было смазать оленьим жиром, как чукотская женщина, и ты была бы готова к походу на Северный полюс
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 16:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся i Alex, а красавчик на аве - это твой Матвей? Или это просто аватарка детская?
Ага,Мотя))) спасибо за комплисент) как там твой карапуз-кусачка себя чувствует?
Цитата:
А я одела сёдня колготки,супер плотный капрон,а внутри начёс тонкий)))) потом лассины - термобельё и сверху джинсы
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 16:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,Мотя))) спасибо за комплисент) как там твой карапуз-кусачка себя чувствует?
Моте твоему нужно памперсы и детскую смесь рекламировать! Мой карапуз дрыхнет на балконе уже почти 2 часа, что удивительно, видимо ловит кайф после избавления от запасов в кишечнике
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 17:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а лицо надо было смазать оленьим жиром, как чукотская женщина, и ты была бы готова к походу на Северный полюс
или барсучьим
Цитата:
Моте твоему нужно памперсы и детскую смесь рекламировать! Мой карапуз дрыхнет на балконе уже почти 2 часа, что удивительно, видимо ловит кайф после избавления от запасов в кишечнике
поработл, тепеь отдыхает
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 17:03
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно Но еще пару отважных мамаш, кроме меня и подруги, мы встретили
Haim вне форума  
Old 01.12.2010, 17:04
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с 1 днём ЗИМЫ!!! хотя у нас здесь зима начинается 21 дек!!!

чем занимаетесь?что сынишка делает?
Хорошо вам. А у вас снег как таковой есть или просто холодает?
Мы постоянно ерзаем, крутимся, переворачиваемся, короче говоря, сынок не даёт отдохнуть. Но это само по себе здорово. На улице не были уже 2 дня, только на балконе гуляем.
Аквамарин вне форума  
Old 01.12.2010, 17:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да все малявочки такие красивые и фотогеничные....я когда смотрю фотки даже месячной давности, слёзы наворачиваются, как быстро они растут,правда?

Молодцы, мы сегодня минут 20 с утра поспали на улице и днём ещё час,а щас больше не даёт себя уложить,хотя глаза трёт...
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Хорошо вам. А у вас снег как таковой есть или просто холодает?
Мы постоянно ерзаем, крутимся, переворачиваемся, короче говоря, сынок не даёт отдохнуть. Но это само по себе здорово. На улице не были уже 2 дня, только на балконе гуляем.
Орлеан замело снегом,что даже трамвай не ходил! 1 раз столько снега выпало в ноябре и было - 15!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 17:15
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Орлеан замело снегом,что даже трамвай не ходил! 1 раз столько снега выпало в ноябре и было - 15!!!
вот так настоящая зима! А у нас сейчас морозы, а снега нет
Аквамарин вне форума  
Old 01.12.2010, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот так настоящая зима! А у нас сейчас морозы, а снега нет
в Москве нет снега? надо же! зато у нас теперь по уши! вся Франция страдает!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня за день 2 раза продала аквариум. С утра тетка сказала что покупает. Потом выяснилось что света нет, и она отказалась. Сейчас другая, уже едет за ним. Я уже даже придумала куда их потрачу
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сегодня за день 2 раза продала аквариум. С утра тетка сказала что покупает. Потом выяснилось что света нет, и она отказалась. Сейчас другая, уже едет за ним. Я уже даже придумала куда их потрачу
молодец!!! а на что потратишь? если не секрет!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 17:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
молодец!!! а на что потратишь? если не секрет!
Тунику и леггинсы присмотрела в интернет магазине. Сегодня на них еще скидку сделали, специально для меня, наверное
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 17:22
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а вы придумали, во что малыша на Новый год оденете? Поделитесь мыслями.....
Аквамарин вне форума  
Old 01.12.2010, 17:28
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы придумали, во что малыша на Новый год оденете? Поделитесь мыслями.....
Я хочу купить, костюм зайца, если не найду, то буду сама мастерить
Haim вне форума  
Закрытая тема